Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Карпы, сцуко, дорогие!
А карасей я раз купил, начал чистить - вонища шописец. Выкинул ***.

Ну главное чтоб улов был а все иное то сопутствующие радости...:D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Компьютер поэту починили? :D
Если Инопланетянка со мной поедет то могу глянуть что можно придумать

Так шо на рыбалку форумовкой на выходных-?:пиво:

Вы случайно не на карьер, который построил Сирожа с помощью Терехова собираетесь рыбу ловить?

Я там был... С местными рыбаками общался... Но был за рулём с семьёй...:D:пиво:

Так шо на рыбалку форумовкой на выходных-?:пиво:
Если на такую то я хоть сейчас!:клас:

Там хоть рыба выжила, после соседства с пиитом?

Ну... Они как бы были в "обмундировании" но улов должен быть у них позже...:D:пиво:

Если считать что одна единица 300 грамм в среднем то он вытащил на 10 USD на видео по харьковским ценам:D

Если считать что одна единица 300 грамм в среднем то он вытащил на 10 USD на видео по харьковским ценам:D

Рыбаки никогда не считают стоимость уловка..

А тем более не считают стоимость расходников и всего, что нужно доя рыбалки

Я думаю что человеку даются такие испытания по карме. Значит он должен пройти это в своей жизни и от того что люди ему помогают он только отсрочивает неизбежное. Тут еще один фактор выходит на сцену. Если человек вступает во взаимодействие с такой личностью то он сам принимает часть негативной кармы на себя и чем глубже взаимодействие (например мужчина/женщина в отношениях) тем больше проявляется этот эффект. Большинство людей это не понимают сознательно но бессознательно стараются дистанцироваться от проблемных личностей и в то же время стремяться к успешным индивидам.

А карма как же?:)

Рыбаки никогда не считают стоимость уловка..

А тем более не считают стоимость расходников и всего, что нужно доя рыбалки
Это любители не считают а профессионалы - всегда!

Ну где же вы видели психически больных которые самостоятельно идут к врачу?
Если он не представляет опасности для окружающих то и не надо. Но нормальные люди им лучше дистанцироваться от такого персонажа и уж тем более не иметь никаких общих дел иначе это грозит фиаско предприятия и потерей деловой репутации.

Не совсем корректное сравнение. Помогать надо но в том случае если человек стремиться изменить судьбу и осознал свой путь.
А вот такая помощь она похожа на то когда алкаголик приходит и просит утром 25 гривень на баллон потому что дескать "трубы горят и голова раскалывается". Да можно проявить сострадание и дать деньги но это только ухудшит его судьбу и более того ухудшит судьбу человека дающего на опохмел ибо он совершил не благостный поступок.

Также мне нравится арабская мудрость котора говорит "если человек пришел и просит у тебя денег не давай ему деньги дай ему работу". Это перекликается с пословицей "не давай человеку рыбу дай ему удочку".

Не почините вы компьютер поэту.....

Белкина:клас::D

Он не здоровый. Был бы здоровый то и этой темы не было бы где люди как бабушки на лавке уже почти год подвергают стигматизации Сергея Эдуардовича! При этом сам обьект буллинга взрослых людей не может никак ответитить им публично! Как вам не стыдно?

Нет я не к вам обратился вы же его не клеймите и не насмехаетесь. Просто люди не думают что каждый из нас может оказаться на его месте, не дай Бог конечно:(

Я от вас ржу.

В Классе по 35 за кило ловятся:D

Ігор, лайфхак на майбутнє:
У "Класі" можна замовити почистити куплену рибу безкоштовно!
Будь-яку, навіть, карасів. Тільки уточнюй, що і кишки треба вийняти, а то, за замовчуванням, тільки луску знімають.

Ну он же понимает, что ВСЮР у нас никогда ВСЮРом не назывался.... Спецом палится.:D

Ну он же понимает, что ВСЮР у нас никогда ВСЮРом не назывался.... Спецом палится.:D

Цэ иншэ:D

Назад
Зверху Знизу