Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это свежие её сообщения?...
А Кузнечику он насвистел, что весь в работе.

та шоб я так помнил. Не то, чтоб свежее...
работает на бухло, чо ты удивляешься?
Чи вервый раз?
До первой получки, потом в штопор, и партнеры оказываются не не надежными.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

та шоб я так помнил. Не то, чтоб свежее...
работает на бухло, чо ты удивляешься?
Чи вервый раз?
До первой получки, потом в штопор, и партнеры оказываются не не надежными.

Она себя выставила как борцюня за жертву. А сама от жертвы нос затыкает. :збентежений:

****утые!

Ну, собсно, Сирожа жив, здоров, слегка поддат и едет на встречу с Юляшей, хотя и подозревает, что она агент полиции под прикрытием.
Две недели пахал на переработке мусора, шоп купить дорогой кнопочный телефон.
Собирается переходить на другую базу по переработке, на "Зеленый остров".
А дальше мне работать надо было, и я разговор тактично закруглил.

Угу. Он думает, юляша -американский журналист. Он же ждал подмоги из-за океана.
Скоро догадается, что она агент ЦРУ.

2 недели в мусорном бизнесе??
А всю осень где?
звонил по дорогому кнопочному телефону, сообщал всем, шо очень занят?

Ага, так наш город может назвать лишь человек, родившийся в редкой Залупене :)
Надішалась коксохимом?
Ну ті оставайся а я не буду

Нормальных тут нет (с) :D

f15044fade854c47bd26f7d8decccf30.webp

****ят. В Чебоксарах это было, та белка - наш тайный агент, покусала двух особо-опасных *****ов.

Угу. Он думает, юляша -американский журналист. Он же ждал подмоги из-за океана.
Скоро догадается, что она агент ЦРУ.

2 недели в мусорном бизнесе??
А всю осень где?
звонил по дорогому кнопочному телефону, сообщал всем, шо очень занят?

Юлия так бодро снимала, как они с поэтом крутились вокруг закрытой трешки. Неужели не отбили квартиру взад?

То есть аргументов нет. :D
нету сенса обьяснять тем более что вы и так все знаете только не говорите

Юлия так бодро снимала, как они с поэтом крутились вокруг закрытой трешки. Неужели не отбили квартиру взад?

Уверена,то сирожа ее просил снимать, возомнив ее литагентом, с телефоном.
Лично ей он нафиг сдался, бомж немытый.
Стишки ей почитал и решила, что трюки с конём умеет. (Пока туземец не подыскался).
Но трюков нэту, интерес пропал.

Зачем Пиит типа к ней ходит- не ясно.
Наврал Кузнечику, небось

адрес-Восточные Сейшельские отсрова, Дерош, Библика 1, и уже оттуда 14 саженей на север, а затем 3 на восток

:іржач::клас:

выпустит манифест и откроет офис по борьбе с черными риелтерами?

Я-то думала, что он на вип-отдых полетит, а он границы борьбы расширяет? Молодца, чё) там тепло, и черные теплосети не страшны))

Зачем Пиит типа к ней ходит- не ясно.

ну может типа у них намечается ****):D

Уячить скорее всего...

Может она ему наливает "пюэтическое насроение" -?:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу