Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А я пришел в теплосети!
Молодец, короче. :)

Договариваться о месте на теплотрассе для пиита?
Молодец :клас:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Договариваться о месте на теплотрассе для пиита?
Молодец :клас:

Оль, а что у тебя гостинки подешевле где-то в клоповнике среди наркоманов и алкашей нету на примете?

А еще за Призраком гнались бандиты, в рваных ботинках и на трамвае. Трамвай дрифтанул, перекрыл Призраку дорогу, но он все равно прорвался в теплосети.
)))))

А Призрак скромно молчит и не рассказывает эту детективную историю))

А Сирожа пошел на теплотрассу... Тоже, в своем роде, дошел до теплосетей.

А может, теплосети тоже в банде?

Оль, а что у тебя гостинки подешевле где-то в клоповнике среди наркоманов и алкашей нету на примете?

Есть.
Твоя :D

У меня аж 2 было, 18 метровки, со своими коридорчиками и туалетами. Две рядом. Из двух было сделанна типо квартирка. Дверь в одной заложена, а между ними пробита дверь, потом в одной выбита перегородка с туалетом и коридорчиком и сделана кухонька большая :D так начиналась моя жизнь :D
Потом это все было восстановлено, как 2 отдельные и проданы тысяч по-моему по 18-19 у.е за каждую, не помню точно.

Палыч! Забей *** на них...:ги:

Придется.
Хотя тут уже звучало предложение за волонтерскую бригаду Палычей.

А Сирожа пошел на теплотрассу... Тоже, в своем роде, дошел до теплосетей.

Да! И балконную раму с трёшки прихватил с собой туда.
Все бомжи просто на трубе спят, а сирожа с рамой! По богатому

Конечно. В следующем номере журнала читайте "Черные теплосети".

Где бы только найти этот выпуск?))

Где бы только найти этот выпуск?))

В библиотеке на библика:збентежений:

Нет, хочу послать ХТС с их начисление долга. :D

К стати, я на днях посмотрел шо они там пишут, если попітаться оплатить через приват...
Єто ни как нельзя признать вымогательством, или, там, мошенничеством?
Сумма ж отличается от того, что в платёжках - просто в разы. Шо они хотят? Шоб кто-то случайно оплатил?

)))))

А Призрак скромно молчит и не рассказывает эту детективную историю))

А может, теплосети тоже в банде?

Молчит. Потому что Пииту стыдно будет за скудность своей фантазии.

Молчит. Потому что Пииту стыдно будет за скудность своей фантазии.

Почему? в начале сериала Пиит был хорош.
Все неделю не отходили от компов, следили в шоке за сюжетом.
Кто-то котлеты пытался пожарить, Кисо караулил бандитов у Класса, Кузнечик уморил гипсокартоном сирожу, еду/одежду везли и умоляли, чтоб он снизошёл с 6 этажа и принял в дар.
Грозился с балкона прыгнуть каждую ночь в 0-00 часов, но рука писала и писала шедевры...
Вы карту спасения ему прислали -в Перу, кажись..
Некий город для всех обиженных Сирож...

Лично у меня тогда было ощущение от сочинений Пиита, что я в дурдоме нахожусь.
Подрезать трамвай, ботинки расклеялись- это, ***, не каждый услышит в жизни.
От мужика 45-летнего

Лиа хочет писюн :збентежений:

Лично у меня тогда было ощущение от сочинений Пиита, что я в дурдоме нахожусь....

Ну ті не далєка от істіньі.

Лично у меня тогда было ощущение от сочинений Пиита, что я в дурдоме нахожусь.
Подрезать трамвай, ботинки расклеялись- это, ***, не каждый услышит в жизни.
От мужика 45-летнего
Почему? Нормальные стихи.....:ги:

90d6778ddab0a5997.webp

До свиданья! До следующей пятницы!

Назад
Зверху Знизу