Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Дома с лягушками в Ландоне нет. А на Москалевке есть
Красиво! Придает изюминку - вишенку на торте этому сооружению!:клас:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну, тянет человека в Польшу) Мне аж ВПН пришлось сменить, а то на краковскую колбасу напрашивался и постоянно про Польшу писал)
Що це за покидьок так зробив?:відстій::ганьба:

Ты еще политику в эту тему опять притащи, как вчера - высер о нападении
Встретимся через пять лет и вот потом вместе посмеемся!
Запомните этот твит!

Мне сон седня снился...
Сижу кароче на Библика возле кулиничей курю...
Какая-то баба тянет большую клетчатую сумку по грязи..
Заглядую, а там полная сумка долларов ...
Говорю... Наумка, ты что-ли? Отвечает, да я, будем покупать Сергею новую квартиру...
Дальше все в тумане... Фух...

Новожаново это не Москалевка. Но жить на Новожаново это *****, безусловно.

Район как район. Чем он хуже ХТЗ или Основы?

Доброе утро всем. Почитала вчерашнее...
Вопрос.
Могут ли поэта в рамках проверки по заявлению отправить на принудительное психиатрическое освидетельствование ? Ну не так, чтоб под белы рученьки, но настоятельно рекомендовать.
Нет

У меня дед в своё время ожидал, что Москалевку снесут. План какой то видел, официальный.

Нет уже того плана. Скурили.

Нет уже того плана. Скурили.

Ага. Все переместилось на застройку Салтовки, Харьковских дивизий, потом Салтовки , где круг 27 трамвая, а Москалевка ждёт....
Безусловно, переехать из сырого полуподвала столетнего дома - да хоть на край поля конца географии, одноклассники были рады, трешки, с горячей водой и туалетом, люди были очень довольны. Тем более, в основном, это были не коренные с Москалевки. У кого мама с села штукатуром на стройке, у кого папа токарем на заводе, после ПТУ, кто с Воронежа ))), кто с Белгорода. Коммуналки, полу подвалы , флигеля...

Ага. Все переместилось на застройку Салтовки, Харьковских дивизий, потом Салтовки , где круг 27 трамвая, а Москалевка ждёт....
Безусловно, переехать из сырого полуподвала столетнего дома - да хоть на край поля конца географии, одноклассники были рады, трешки, с горячей водой и туалетом, люди были очень довольны. Тем более, в основном, это были не коренные с Москалевки. У кого мама с села штукатуром на стройке, у кого папа токарем на заводе, после ПТУ, кто с Воронежа ))), кто с Белгорода. Коммуналки, полу подвалы , флигеля...
дети рабочих окраин? :)

Да коксохим не добавляет людям здоровья.

У кого за душой ни гроша - тому за радость свалить из трущоб типа того, что Наумка выкладывала в панельку на Салтовке.
У кого что то есть - наоборот, купить землю в частном секторе, в черте города, тем более, рядом с центром, снести те развалины и построиться.

Киевская тоже не так давно считалась цыганским гетто, медленно но верно там вырастают приличные дома.

дети рабочих окраин? :)

По разному было. Подкласса жило в частных домах, или квартирах в домах, где предки раньше занимали или весь дом или весь этаж. Половина класса, родители из приезжих, на учёбу и работу в Харьков, их бабушки и дедушки были жителями сел, других городов, с разных концов, извините, СССР. Они жили в жильё под снос. Которое снесли, как оказалось потом, и не все.
Я жила в доме, где родился мой дед. :)

У кого за душой ни гроша - тому за радость свалить из трущоб типа того, что Наумка выкладывала в панельку на Салтовке.
У кого что то есть - наоборот, купить землю в частном секторе, в черте города, тем более, рядом с центром, снести те развалины и построиться.

Киевская тоже не так давно считалась цыганским гетто, медленно но верно там вырастают приличные дома.
Я не привыкла к Салтовке. После своего двора, абрикос, яблонь, малины и винограда, двух собакенов, овчарки во дворе и боксера в доме, кота крысолова, которого эти собаки уважали, попасть на шестой этаж одиннадцатиподьездного дома...А у нас на Москалевке и газ,и вода, и паровое отопление, и туалет в доме....А жасмин под окнами, сирень, матиола...Ой, щас заплачу.
Нас не снесли. Мы попали на Салтовку по личным причинам, в кооперативный дом, меня не спрашивали, как говориться.

Одноклассница переехала, раньше на несколько лет, с сырого жилья, где они все болели, она на Нетеченском бульваре жила с родителями в полуподвале, в трешку. Я была и тогда и сейчас за них очень рада. Они увидели в окнах солнце, а не чужие ноги.
Все удобства, у каждого своя комната, два балкона. Тут уже нечего и комментировать, понимаю. :клас:

Что я выкладывала про панельку на Салтовке?
Сам придумал? Не могла я иметь ввиду панельку. Речь шла о сносе под застройку новых жк.

О, нет. Посмотри, сколько людей покупают огромные дорогие квартиры и кого не выпихнешь в чс ни под каким предлогом. Сколько в новых домах двухэтажных квартир по 100-200 метров. Так что не надо мерять финансовые возможности по типу недвижимости.

Может, на Мейн Куна скинемся?))

Хєр йому!
Іграшкового хай на помийці підбере.

Что я выкладывала про панельку на Салтовке?
Сам придумал? Не могла я иметь ввиду панельку. Речь шла о сносе под застройку новых жк.

ты невнимательно читала, я говорил о фотках развалин на Москалевке.

О, нет. Посмотри, сколько людей покупают огромные дорогие квартиры и кого не выпихнешь в чс ни под каким предлогом. Сколько в новых домах двухэтажных квартир по 100-200 метров. Так что не надо мерять финансовые возможности по типу недвижимости.

да никто не мерит. Кому квартира в 300 квадратов, кому дом частный.
Я говорю о том, что на частный сектор в черте города, недалеко от центра спрос будет. И хороший.

Москалевка уже не та, что была даже лет 10 назад.
Это больше репутация, которая была еще с советских времен.

Ну что, сделали на карьере лежаки для бомжей, на зиму... В Новостях пишут, что нашли убитого на карьере, его бутылкой по голове забили насмерть.

Ну что, сделали на карьере лежаки для бомжей, на зиму... В Новостях пишут, что нашли убитого на карьере, его бутылкой по голове забили насмерть.

У нево телефон кнопачный был ? Костюм розовый ? Штынял сильно ?:збентежений: жила на грековской ?

Назад
Зверху Знизу