Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А чего не работает там сейчас, стройка закончилась?

Атлант оказался ненадежным партнером.
Сергей был вынужден прекратить сотрудничество, его притесняли сотрудники-******ы за то, что он говорит на русском языке.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Атлант оказался ненадежным партнером.
Сергей был вынужден прекратить сотрудничество, его притесняли сотрудники-******ы за то, что он говорит на русском языке.

Разводенко окружили рабочие из Атланта.
- Вы что хотите меня распять? - спросил Разводенко.
-. А ты против?
- Нет, но если будет расшесть и на жезлонге!

Ему на стройке платили 15 тыс, это лучшее воспоминания, ах, как я жил, творил, купил гитару.
Сомневаюсь, что ему давали много денег.

А ещё он мечтал получить 10 тысяч, сходить в баню, вызвать такси и торжественно приехать в полицию, начать борьбу с криминалом...

И что, у него с целостностью лица? После прочтения.. А если гитару дадут, то после мелодекламации.

Стихи дрянные и исполнение с закосом под Джигурду, не под Высоцкого (хотя поэт думает, что под Высоцкого) сильно страдает даже по сравнению с копией оригинала.
За такое могут и в морду дать.

Ему до Джигурды ещё ***рить и ***рить...
Только делать это надо было лет 20 назад, потому, что Джигурда начал... когда я ещё в школу ходил

P.S. Непонятно почему год указан 99... я его раньше слышал
Причём, тогда у Джигурды процентов 30 песен было на украинском :D

А чего не работает там сейчас, стройка закончилась?

Он ушел раньше, чем стройка закончилась. Не прижился в коллективе.

А я телефонные разговоры его вспомнила спесивые. В адрес некоторых тут.
Вот по тем записям и слышно, шо оно ***** и тунеядец, "оскорбленный обществом".
Кто до сих пор верит в болезнь- послушайте ещё раз.
(В момент разговора он думает, что никто не видит его и не слышит, кроме собеседника)

Это у него с математикой траблы. Он получал 550х26=14300

Траблы даже хуже. Максимум дней 10 его вытерпели бы. По 200 грн (с его слов).
Итого где-то 2000 тыс максимум наработал.
Поэтому и завёл старую песню "братки".
15 тыс - в мечтах пивных

Он ушел раньше, чем стройка закончилась. Не прижился в коллективе.

Ещё долго держался.
Я б такого даже сторожем не взяла.
Услышав "здррррасте, ррррабочие нужны?"
Попросила б вышвырнуть за ворота. С ноги

А я телефонные разговоры его вспомнила спесивые. В адрес некоторых тут.
Вот по тем записям и слышно, шо оно ***** и тунеядец, "оскорбленный обществом".
Кто до сих пор верит в болезнь- послушайте ещё раз.
(В момент разговора он думает, что никто не видит его и не слышит, кроме собеседника)

Кузнечика кинул на 300 грн, оскорблял, теперь звонит ему... Мерзость.

Кузнечика кинул на 300 грн, оскорблял, теперь звонит ему... Мерзость.

пааааапрррашу! Кузнечику три сотни было возвращено под давлением общественности.

А то шо терь звонит, дык это давно известно, что у паита нет такого понятия как советь.

пааааапрррашу! Кузнечику три сотни было возвращено под давлением общественности.

А то шо терь звонит, дык это давно известно, что у паита нет такого понятия как советь.

Неть. Пиит заявил, что ничего не должен м возвращать не будет. Может только ещё занять. Безвозмездно. В неограниченном количестве.

Начало мы все помним, вся его борьба заканчивалась, когда от него требовались хоть какие то действия.

Плять. Опять километровые простыни, которые я не читаю, на темы, которые давно перетерли.

Но. Ты же лучше знаешь Сережу, чем люди, с которыми он знаком десятилетиями (в т.ч. и Парфенов). Лучше разбираешься в психиатрии, чем люди, которых учили выявлять психические заболевания. Да? А я считаю, что нет. И после того, как я пообщалась с такими людьми, твои километровые простыни для меня не аргумент никаким образом. Даже читать и спорить - напрасная трата времени ;)

Очень сомневаюсь.
И сомнения мои укрепились. когда мне он об этом несколько раз сказал с выражением "в данный момент, к слову сказать, я получаю ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ!!!!!". И тебе, видимо, тоже.

Говорит с выражением и присвистом.

Назад
Зверху Знизу