Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Розетка над ковром для чего?

меч закрыл конец проводка, теперь загадка)

может то вообще радио какое-то допотопное?))

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Нет, блин. Ищут только тех, кого тянуть на себе надо.
Так вы же сильные женщины! Или как?
Для того чтобы что то получить нужно что то дать так ведь? А что может дать большинство украинских женщин в данное время кроме своего тела? НИЧЕГО!

Для пылесоса. Ковер же надо пылесосить:D

дети должны достигнуть 8-летнего возраста. и только тогда можно претендовать на звание и льготы. и там куча условий надо выполнить еще.

да все правильно, там много условий, но и дети жолдні с ней проживать в том числе
просто родить,за єто орден не дают

Может и за сало.
У нас большой серый рынок всяких диссертаций и научных работ, и очень часто "Авторы" не имеют к ним ни малейшего отношения, ни даже понимания.
А компетентность Сергея в этой предметной области может легко проверить специалист.

ну вроде у него біл роман с заведующей, но за єто диссертацию не защитишь

Так вы же сильные женщины! Или как?
Для того чтобы что то получить нужно что то дать так ведь? А что может дать большинство украинских женщин в данное время кроме своего тела? НИЧЕГО!

Я вот ничего не ищу, и никому ничего не дам)) жадина))

Просто так заметила. Что говорят "женщинам нужны только деньги" те, кто и денег заработать не умеет, и харизмой не блещет. Редкие исключения, когда денег ну оооочень много и они привлекают соответствующих женщин, падких на состояние.

Просто так заметила. Что говорят "женщинам нужны только деньги" те, кто и денег заработать не умеет, и харизмой не блещет. Редкие исключения, когда денег ну оооочень много и они привлекают соответствующих женщин, падких на состояние.

Это так,еду на одной машине,сами кидаются,еду на другой сам кидаюсь :Dа они на морозе,марка играет еще какую роль,***ди короче:ганьба:

То радио походу,а где еще посмотреть на эту чудо женщину с ее роликами?

• Це лайк!
Реакції: yy

Нада было лет тридцать назад на чай напрашивацца:D

Это так,еду на одной машине,сами кидаются

Ты на пешеходных переходах притормаживай, чтобы на машину не кидались)))

,еду на другой сам кидаюсь а они на морозе,марка играет еще какую роль,***ди короче

а сам же, наверное, кидаешься на неухоженных неприглядных барышень в скромной одежде))
так любая может написать - иду в спортивках - никто не смотрит, выйду в шубе и на каблуках - прохода не дают))

Нада было лет тридцать назад на чай напрашивацца

Посадили бы за педофилию)

Обои паклеили и кавер повесили на рождение юлички, а по розетке передавали пионерскую зорьку:збентежений:

а сам же, наверное, кидаешься на неухоженных неприглядных барышень в скромной одежде))
так любая может написать - иду в спортивках - никто не смотрит, выйду в шубе и на каблуках - прохода не дают))
Мне шмотки мало интересуют,бабу как одеть так и раздеть можно,ну идет крокодил в дорогих шмотках ,и толку от такой?или красотка но как вы сказали неухоженная в скромной одежде,я лучше такую выберу

Ты на пешеходных переходах притормаживай, чтобы на машину не кидались)))
Так и делаю,открываю двери и говорю девчонки поехали е....:іржач:

кто и денег заработать не умеет
а если хватает на мивину и баллон мицне?
зачем мужыку деньги чтобы бабе давать?

спонсора не ищу и спонсоров быть не хочу (с)
понятно. тогда в кафе 2 счета и билеты в кино тоже каждый покупает сам.
все так вы говорите а когда речь заходит о затратах то почему то возникает вопрос что мужыг должен платить. хорошо что вы в Польше, поляки вас быстро отучат от такой совковой привычки

Мне шмотки мало интересуют,бабу как одеть так и раздеть можно,ну идет крокодил в дорогих шмотках ,и толку от такой?или красотка но как вы сказали неухоженная в скромной одежде,я лучше такую выберу

я про то, что те, кто упрекает женщин в меркантильности, сами в сторону скромняшек редко посмотрят.. какое ехало, такую и нашло))

а если хватает на мивину и баллон мицне?
зачем мужыку деньги чтобы бабе давать?

ну вот, посмотри на Отводенко) правда, ему не всегда хватает на мивину))

понятно. тогда в кафе 2 счета и билеты в кино тоже каждый покупает сам.

Да никуда я не иду, узбагойся.

хорошо что вы в Польше

Я в Польше никогда не была)))

НУ и судить о том, какие мои взгляды насчет трат, ты тоже не можешь. Все, что было сказано, сказано из наблюдений в общих чертах) Но ты свою зацикленность на этом вопросе показал. Логично, что Инопланетянке, которая уже нахлебалась трудностей жизненных, не подошел диаметром.. точнее, взглядами на жизнь)

Думаю, понимаю, почему литагент зацепила пиита.
1. Нашла более убогое существо.
2. Убогое существо владеет недвижимостью.
А схема, как вернуть имущества в открытом доступе.
Только вот убогое слушает не ее, а бандитов. :D с которыми борется.

Учитывая, что в последние лет 7-8(а то и всю жизнь) литагент занималась только тем что беременела и рожала в своей халупе, с перерывами на посты про ебущихся коней, я сильно сомневаюсь в ее аналитических способностях и осведомленности в юриспруденции.

Я думаю, что она сирожину истоию про "борьбу" и бандитов схавала именно так, как ее преподнес Сережа и решила, что вот он без пяти минут респектабельный владелец трешки, и она вместе с ним.

Назад
Зверху Знизу