Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кстати да. шо, проблема коту найти два судочка? Для воды и еды?
У нищих бабулек, пусть из щербатой и старой, но из мисочки котик пьет и кушает.

Какая там привязанность?

Он не умеет заботиться. О других это делать уже точно не научится даже по минимуму.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так и принтер вынесли..наверно...и ещё там какие то вещи озвучивались, лень искать. Кот орать будет, не принтер он, без картриджа))))
История с принтером раскрыта в нетленном творчестве
ПОД НОВЫЙ ГОД
Устал ждать. Ира опаздывает уже на пятнадцать минуток. Маркет, у которого я стою влюбленно, кишит новогодними червями, мишурой. После смерти Мамы я ненавижу декабри, в любых числах. Смотрю на себя в стекло маркета. Странные мысли:
- На кой черт я принес ей принтер в подарок? Она может просто не взять трубку и не появиться здесь вовсе. Брошу, к чертовой матери, эту бандуру в сугроб!
Отражение мое в стеклах новогодней возни улыбается и отвечает:
- Ей нужно просто успеть собраться, Сережа. Помни, рядом с ней - Безумный ее Таксист и сын.
Я отвечаю своему отражению:
- Этот таксист мне костью в горле. Но он слишком туп и быстр, чтобы заметить наш с Ирой зеленый светофор. Убил бы этого парня, если бы мог ******* вообще. Ну а сын? Он - и мой сын.
Шевеление новогодних червей маркета отторгает от стекол. Все равно, видна их тщетность быть. Я смотрю на транспорт. Не вижу мою Алую Рану.
Вдруг, пренебрегая любыми пространствами и законами, несется ко мне навстречу Серебристое Облако. Ирен. Я трогаю это Сияние за щеку.
- Ирен, волнуюсь. Рад тебя видеть!
- И я - тебя! Сереженька, пошли пить ликер!
Я отдаю Серебристой моей Колдунье принтер.
- Ирчи, вам с Димой, твоим сыном, конечно, но и моим теперь, он пригодится. А это - шампунь для его буйных волос. Как он?

Вот где то так и с квартирой, ИМХО, было.

Давно расстались с поэтом?

Никак не выброшу из сердца:D
Просто знаю очень давно. А в Санта-барбаре виртуально.

Так ктн не голодает. Я вот не досмотрела сослепу на последнем видео, какие у него сигареты.

Он скорее папирос купит, чем коту корм, а себе пельменей

Если честно, после знакомства с єтой историей, Сергей занял место в моем личном пантеоне *******ов, которых я, когда либо, встречал...

:D

бухать нужно меньше
Искусство -реально Юрий, реально хотел помочь (как мог). Прославил ведь, как ни крути:D

Да ладно ))) Столько новых персон в теме за два дня, на букву Л. Это что то значит?

:рл:
Творитель херов. Ему бы ****орассказы писать и доступ открывать за деньги.
А то ******* сирожа выучился ,а жить по-человечески- шото ниочень.

Если честно, после знакомства с єтой историей, Сергей занял место в моем личном пантеоне *******ов, которых я, когда либо, встречал...

Аналогично! Знаю троих с такими же заморочками у кого то больше, у кого то меньше, но вот до такого еще никто не дошел. Нужно им порекомендовать почитать как страшилку, хотя вряд ли себя узнают (котов содержат в достатке)

Еще интересен такой момент. Как для поэта. Несчастная любовь...
Она - грустный источник вдохновения и переосмысления собственной жизни. А что мы видим - лучи поноса в сторону бывших. Безумен ли Сергей, вменяем ли, но из сосуда выливается то, что туда налито.

Еще интересен такой момент. Как для поэта. Несчастная любовь...
Она - грустный источник вдохновения и переосмысления собственной жизни. А что мы видим - лучи поноса в сторону бывших. Безумен ли Сергей, вменяем ли, но из сосуда выливается то, что туда налито.

И купаться в этом желающих не находится и по сей день.
Но скорее всего, психопатия тут имеет место быть, причём чётко выраженная. С детства.

Да ладно ))) Столько новых персон в теме за два дня, на букву Л. Это что то значит?

Любовь?:D

А что не так?
Кот Сергею не нужен. Не относятся так к любимым животным. У него ни лотка не было(немноа должна была привезти) ни хавчика.

Я буду говорить за себя. Мне тоже не хотелось бы, чтобы кота у Сергея забрали, но еще больше не хотелось бы, чтобы живтное кто то убил из за стыреной из кухни котлеты.
Хотя хотят забрать не чтобы Сергею отомстить, а ради самого кота, которому Сергей не может(и не хочет) обеспечить даже необходимое, еду и воду. Сергей о себе не может позаботиться, а тут еще кот....

Отстаньте от кота! Если бы Сергею кот был не нужен, он бы его бросил в квартире. Кот его отдушина и единственный друг. И коту нормально живётся - есть ласка и еда, и дом, и не важно, одна комната или три. Котам много не надо. Добить лежачего (Сергея)?

• Це лайк!
Реакції: yy

Добить лежачего (Сергея)?

Я бы посчитал это актом гуманизма. Причем в квадрате.

Назад
Зверху Знизу