Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Строительный гламур)))
Кузнечик нам чего-то недоговаривает, чем пиит у него там на стройке занимался)))

:D
Отпугивал заказчиков, тем самым давая возможность отдохнуть... :D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Очки не помню:), а дрель моя, да.
Попытался клей замешать.

Он шо даже клей не смог замешать? :D:пиво: Судя по дрели и венчику - там была огрооомная бадья... литров на 80 не меньше... :сарказм::D:пиво:

и что дальше??? дрель *******?? или дрели настал пипец??

После тех издевательств над ней что вытворил пюет она по любому уже не будет как прежде... :D:пиво:

Попытался узнать ФИО получателя, авотхрен. Приват не пишет. Как так?
так это карта не привата

Попытался узнать ФИО получателя, авотхрен. Приват не пишет. Как так?

Пишет, что карта Ощада

А чё у сирожи печатными буквами паспорт? У всех так с 2011 года что ли?

П.С. Автору "Пломбирно-вокзального Лизарда" пора б вторую часть опубликовать здесь уже!!!

Это у какого РВ ХМУ УМВС какие технические возможности были. Я много чужих паспортов на своем веку в руках передержала... Помню, удивлялась, что у Московского печатные паспорта.... А потом , после второго брака и сама такой получила.перестала удивляться.

Якщо це про ту людину що я думаю то все було навпаки і ви брешите нахабно і цінично.

Що саме Ви маєте на увазі, вельмишановний пане?

У вас с Инопланетяночкой есть общее любимое слово. Попадалось в её сообщениях и в ваших. ,,корешата,,. Больше ни у кого. Палитесь. :D

Искали меня?

"Дорогие мои друзья и корешата" - так обращаться к публике могу только я! И я знаю, из какой книги я это обращение позаимствовала.

Он шо даже клей не смог замешать?
Нормально замешать клей довольно проблематично, подсобники сразу с этим не справляются.
Часто нормально не вымешивают, на дне остаётся сухой клей, или делают не той консистенции, сильно густой или ***кий.

Попытался узнать ФИО получателя, авотхрен. Приват не пишет.
А, чисто теоретически, если на номер закинуть хоть 1 грн, то по итогу вроде должно "в квитанции" выдать, Кому

А, чисто теоретически, если на номер закинуть хоть 1 грн, то по итогу вроде должно "в квитанции" выдать, Кому

Выдаёт только от 300:збентежений:

Видно, пищепром отбуцнул сирожу.
привычнее же попрошайничать.

А Йюлька как же? Всьо уже?

Назад
Зверху Знизу