Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Шось притих...
Пюэт... Тема скатывается...
Давай подымай...:D

Пиит сыт тут появиться. Придется в полицию идти.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Шось притих...
Пюэт... Тема скатывается...
Давай подымай...:D

Подождём пока детские закончацца, скока щяс платят ?:збентежений:

Пиит сыт тут появиться. Придется в полицию идти.

Есть движение по полиции?

Походу есть движение отводенка от полиции в противоположную сторону :D

Ждем на этой неделе первых результатов.

Походу есть движение отводенка от полиции в противоположную сторону :D

Эт да)

Прямо через дорогу от Библика 1 находятся 9-10 этажки. И 16ти этажки там есть, на ХТЗ.

Та есть конечно, но немного вроде. И хрущей там нет. Нужно пройтись прогуляться и разведать обстановку. Засиделась дома. Можно и пройтись. Там нет хрущей так близко. Это дом напротив. Там они дальше вроде. Точно нужно прогуляться. Вроде просто прогулка, но с пользой. Для здоровья и для разъяснения ситуации.

Та есть конечно, но немного вроде. И хрущей там нет. Нужно пройтись прогуляться и разведать обстановку. Засиделась дома. Можно и прогуляться.

Да там все есть. И высотки, и хрущевки и сталинки, и частный сектор и свечки.
10ти этажа, что Радом с Библика 1, там в конце 90х воришка залез красть что-то, и сорвался с крыши. Повезло, упал на землю погреба. Остался жив, переломы конечностей.

Отлично. Будем ждать

Мне интересно, как пойдет на сотрудничество Пиит. Пока его активность по борьбе с криминалом как-то резко стухла. То орал, что получу на Карьере зарплату, шашку наголо, и вперёд, на битву с бандой.
Как только решили ему помочь полицией, сразу сдулся Шарик

Да там все есть. И высотки, и хрущевки и сталинки, и частный сектор и свечки.
10ти этажа, что Радом с Библика 1, там в конце 90х воришка залез красть что-то, и сорвался с крыши. Повезло, упал на землю погреба. Остался жив, переломы конечностей.

Не буду спорить. Просто в сторону ХТЗ там точно обни американки. А в другую вроде девятина напротив. А шеснарики где-то в другой стороне совсем. Но нужна проверка:D. Думаю это таки фотка с Блюхера. Хотя там я точно ни разу не была. Салтовка для меня это что-то страшное.

Та шо там спорить - наше теля 2 ****** сосет - одну Юлину, вторую - ее ребенка(детские).
А как молоко закончится, сюда припхнет.

Слышь,Белкина-вот расскажи.

Недавно со знакомой телкой звездел-ее крендель залётный бухой ломился в ее сьемную квартиру
Она вызвала ментов,те начали-квартира сьемная-сфоткали договор,говорят-налоги платите?
Я той дуре-зачем ты дала договор фоткать?
Теперь они что могут сделать?Хозяйке позвонить разводить ее на деньги и хозяйка ее выгонит(и правильно и сделает) или просто так пошугать решили менты,чисто чтобы бабки попытаться сбить?
Менты ж вроде к вопросам съёмная квартира или нет никак не касаются.

То она их сходу на хер послала, вот и результат)

Обнаружена белка-черный риелтор, пугающая жильцов))

Началась барьба, сирожа сдулся

:клас:
При этом мадам с вышкой, филфак ХНУ, кафедра журналистики плюс бебик и нифуя доходов.
***, как он это делает???

Ну ты ж слышал как:D В стихах, с рррраскатистым "рррррр" и пафосным выражением ****:D
А бабы любят ушами, и мозгов у них ***** нет, штоб *** при минете никуда не упирался.

Так и делает.

Я сам удиуляюсь....
Бухать это не спортом заниматься... Там здоровье нужно...:D:пиво:

Бггг, я терь с улыбкой вспоминаю пафосные речи баб из женскава, мол мне надо 2к баксов шоб выдавал, *** пол метра, вилла, яхта и самолет:D

А оно вон чо, даже паита подобрали. :D

Я сам в ахуе с таких историй! Где такие дуры ваще находятся!? Я думал таких 1 на 10 тыс. Но как показывает эта тема, да и другие подобные истории, их на много много много больше!

Я даже отдалённо не понимаю что может происходить в головах этих, с виду, и по статусу ,приличных женщин, когда они пытаются вступать хоть в какие то отношения, с подобными больными алкашами-бомжами!?
Ну как!? Что можно себе думать и представлять об этом бомжаре, вруне и проходимце!?

Вот сопоставляю подобные истории и с этим любимым женским воем на тему: "все мужики казлы", "нет порядочных", "нет ответсвенных", "нет щедрых" итд итп.

Да добрая часть из вас такие же ****утые, которые сознательно лезут на оголённые провода, а потом воют и сопли жуют, что очередной раз током ударило. И не провода виноваты - а вы сами дуры. Нехуй лезть туда, где очевиден абсолютно предсказуемый и прогнозируемый результат.

Назад
Зверху Знизу