Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

-Юлииичка, ты себе домашнее животное завела? Какой породы?
-Отводенковской.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

-Юлииичка, ты себе домашнее животное завела? Какой породы?
-Отводенковской.

Вот серьезно, эж насколько телка себя не уважает, что таскается с этим опухшим от синьки пиитом-бомжом.
Ну капец, я знаю шо хну вообще не показатель того, что у обладателя диплома этого вуза есть мозг.
И *******ов и *****ов там хватает.
Но ***, хоть минимум усилий посмотреть, шо нелицимерные квадратные метры под арестом и там долгов - пароход с ***дями арендовать можно.
Ну нехуй же там ловить кроме направления в кожвен и визита соцслужбы. ****уться *******

Вот серьезно, эж насколько телка себя не уважает, что таскается с этим опухшим от синьки пиитом-бомжом.
Ну капец, я знаю шо хну вообще не показатель
****уться *******

А может она тут почитала и решила взять на вооружение идею раскрутить канал про жизнь отводенка
Тут же предлагали стримить на ютуб его похождения

Хну это ж просто статус на Фб? Что угодно можно написать. И что **** союза писателей :)

Ну нехуй же там ловить кроме направления в кожвен и визита соцслужбы. ****уться *******

:незнаю:

Сирожа не перспективен по всем направлениям. Нафига он ей сдался не понятно. Ей лет-то сколько? 30? Меньше?

Мне кажется, она себя считает умной и хитрой, пытается продумывать какие-то ходы.
Вон, аж Призрака разобоачила. Который и не прятался)))
Продумала ход с мелочью музыкантам, типа долг Кузнечику отдали))
Наверняка какие-то телодвижения по трешке пытается делать

ХЗ, зачем ей это - или меркантильные побуждения, или таки нелицимерной любовью по башке бахнуло..
Но со стороны прикольно наблюдать, ну и опять же, новые сюжеты добавились для поприкалываться)

Ну капец, я знаю шо хну вообще не показатель того, что у обладателя диплома этого вуза есть мозг.
И *******ов и *****ов там хватает.
Но ***, хоть минимум усилий посмотреть, шо нелицимерные квадратные метры под арестом и там долгов - пароход с ***дями арендовать можно.

А нормальная будет постить у себя в ФБ видео спаривания животных?

А нормальная будет постить у себя в ФБ видео спаривания животных?

Эммм.. Видела нормальных, которые даже снимают процесс.. но с точки зрения разведения, какие могут быть траблы при спаривании молодых животных и т.д.

Мне кажется, она себя считает умной и хитрой, пытается продумывать какие-то ходы.
Вон, аж Призрака разобоачила. Который и не прятался)))
Продумала ход с мелочью музыкантам, типа долг Кузнечику отдали))
Наверняка какие-то телодвижения по трешке пытается делать

ХЗ, зачем ей это - или меркантильные побуждения, или таки нелицимерной любовью по башке бахнуло..
Но со стороны прикольно наблюдать, ну и опять же, новые сюжеты добавились для поприкалываться)

Сейчас в работе заявление по Отводенко. Будет принято решение. Если информация не подтвердится, подарю эту бумагу Годину и предложу подать иск о защите чести и достоинства к пииту. Свидетелей с ХФ найдем. Доказательство невиновности будет от полиции. И прилипнет Пиит ещё некую сумму денег.
Так что, пииту сейчас либо в поте лица доказывать полиции, что он потерпевший, или ему капец.

Так что, пииту сейчас либо в поте лица доказывать полиции, что он потерпевший, или ему капец.

Он как-то игнорит эту инфу..
Полицию тоже может игнорить

:незнаю:

Сирожа не перспективен по всем направлениям. Нафига он ей сдался не понятно. Ей лет-то сколько? 30? Меньше?

Он ей на видео рассказывает про своих любовниц. Там интерес чисто квартирный.

Он как-то игнорит эту инфу..
Полицию тоже может игнорить

Тогда будет то, что я написал. Официальный ответ полиции скину в тему.

Сейчас в работе заявление по Отводенко. Будет принято решение. Если информация не подтвердится, подарю эту бумагу Годину и предложу подать иск о защите чести и достоинства к пииту. Свидетелей с ХФ найдем. Доказательство невиновности будет от полиции. И прилипнет Пиит ещё некую сумму денег.

Он лодырь! Он никому и ничего доказывать не будет, ему было впадлу апелляцию подавать, просить суд перенести, сидеть в суде на заседании по своему делу ..... он даже не вкурсе чем суд закончился и что на нем сейчас висит.

Не барское это дело!

Тогда будет то, что я написал. Официальный ответ полиции скину в тему.

Очень интересно развитие событий)

Сережа же просил борьбу и помощь в борьбе. Но что-то сам же ее и игнорит

Там интерес чисто квартирный.

А! Значит ждем следующую тему " Жертва Михаилы Лермонтенко и Юлии Лав. Все черные":D

А! Значит ждем следующую тему " Жертва Михаилы Лермонтенко и Юлии Лав. Все черные":D

Ну так, любовь всей жизни Ирен же уже является ****** банды.:D

на колонку звук лень выводить.

Выводи. Так верняк будет)

Очень интересно развитие событий)

Сережа же просил борьбу и помощь в борьбе. Но что-то сам же ее и игнорит

Пора ставить юридическую точку в этом вопросе. И все, как просил Пиит. Ему тяжело в полицию пойти без душа и пистолета, ничего, сходили за него.

Всё так, и за любые действия надо отвечать. Но идейная вдохновительница в стороне, неплохо бы услышать чем она руководствовалась, суя голову поэта туда, куда не пролазит. Сидел бы он тихонько дальше, собирал бы и дальше на паспорт ит.д, обрабатывал сердобольных старушек. Теперь неприятности, да еще и финансовые. Всё мало людям, еще и фигу Кузнечику показали. Зачем? Глупо.

Всё так, и за любые действия надо отвечать. Но идейная вдохновительница в стороне, неплохо бы услышать чем она руководствовалась, суя голову поэта туда, куда не пролазит. Сидел бы он тихонько дальше, собирал бы и дальше на паспорт ит.д, обрабатывал сердобольных старушек. Теперь неприятности, да еще и финансовые. Всё мало людям, еще и фигу Кузнечику показали. Зачем? Глупо.

Хама нужно учить вежливости. Чем сейчас и занимаемся.

Хну это ж просто статус на Фб? Что угодно можно написать. И что **** союза писателей
как минимум диплом хну уже дает +100 к понтам.

хотя честно говоря, я как хнушній віползень объективно не могу понять этого выебства. ну хну, ну диплом. и че? ибо знаю людей, которые имея диплом средненького типа вуза, специалисты намного толковее, с хорошими знаниями и норм карьерой. и знаю тех, шо с дипломом хну.. дуб дерево хвойное, так, сходили за дипломом, шоб мама с бабушкой хвастали, что их цвяточек поступил в такй крутой вуз.

Назад
Зверху Знизу