Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ооо.
Чувствую, рассказ Пиита "Ноги" заиграет новыми красками

Судя по всему, бабки паит получил, но что то не подсказывает, что жабка не позволит долг вернуть.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Какой номер комнаты у этого уебища?

817320d44ba519cea5.webp

На карьере даже не раздал долги. Наобещал потом.
И синячит в конуре

Он и там назанимал?:D

Оно свой Нокиа 2007 года в ломбард здалО. Пошло выкупать.
Хотя, бабки есть, можно и по-гламурней шото там выкупить, по-новее модель.
Года 2009 примерно.
Жили бедно-хватит!

но ****ел "звоните"

Ооо.
Чувствую, рассказ Пиита "Ноги" заиграет новыми красками

Джае любопытно, что будет в этот раз.
паит же не может сказать "вот такой вот я *****". Обязательно будет история, как паит изо всех сил пытался, но обстоятельства не позволили.

*****, не было времени набрать мудака.

Выскочила спам реклама. Забил телефон Пиита. Мол, он очень хочет купить их товар. Пусть звонят. Пообщается.

Выскочила спам реклама. Забил телефон Пиита. Мол, он очень хочет купить их товар. Пусть звонят. Пообщается.

И я наберу его, про долг напомню.

пора выпускать золотое издание отмазок выхожука.

Напишит Вам ***, ПВХ, ЖКХ..
Ну, шото подберёт, короче

ВХЖ (выхожук):D

Драстуйте дорогое СБУ.
Пишет вам мальчик-отводенка
( это не имя, это диагноз. Как мальчик-маугли).
Мне 9 лет, прошу защиты от банды черных форумчан! Они чморят мои великие произведения и, кроме того, состоят в сговоре с черным ЦНАПом.
Я так долго собирал деньги на бумажный паспорт и что я там прочёл?
Фамилия: Пошёлнахуй
На фото - Буратино.

Как 45 лет ??? ****. Я борюсь уже год с ними. Разберитесь!

Хорошо, хоть остальные данные правильно написали. Особенно фамилию. Меня так с рождения все зовут! Красивая, дворянско-офицерско-гусарская.
А может даже древняя скандинавская!

Извините, отвлёкся.
Так вот.
Прошу принять меры, собрать с черной банды деньги и выдать мне новый паспорт, указать возраст правильно.
И, кстати, заселить меня в квартиру ( район выберу сам!) , дать грамоту, айфон и зарплату.

Жду ! Подключите админресурс, если нада! Чую, банда черного Капитана нагрянет сегодня.

С уважением Сірожа Пошёлнахуй.

Пэ.Сэ. шлю вам рассказ "Ноги" для завершенности моего портрета
Целую.

На карьере даже не раздал долги. Наобещал потом.
И синячит в конуре

А ты там на бульдозере работаешь ?:збентежений:

Ох, разозлите Вы сирожу. Астанавитесь.
Пока не поздно.

Хорошо:) сейчас ему закажу ещё средство от геморроя и средство для потенции.

Драстуйте дорогое СБУ.
Пишет вам мальчик-отводенка
( это не имя, это диагноз. Как мальчик-маугли).
Мне 9 лет, прошу защиты от банды черных форумчан! Они чморят мои великие произведения и, кроме того, состоят в сговоре с черным ЦНАПом.
Я так долго собирал деньги на бумажный паспорт и что я там прочёл?
Фамилия: Пошёлнахуй
На фото - Буратино.

Как 45 лет ??? ****. Я борюсь уже год с ними. Разберитесь!

Хорошо, хоть остальные данные правильно написали. Особенно фамилию. Меня так с рождения все зовут! Красивая, дворянско-офицерско-гусарская.

Извините, отвлёкся.
Так вот.
Прошу принять меры, собрать с черной банды деньги и выдать мне новый паспорт, указать возраст правильно.
И, кстати, заселить меня в квартиру ( район выберу сам!) , дать грамоту, айфон и зарплату.

Жду ! Подключите админресурс, если нада! Чую, банда черного Капитана нагрянет сегодня.

С уважением Сірожа Пошёлнахуй.

Пэ.Сэ. шлю вам рассказ "Ноги" для завершенности моего портрета
Целую.

Хватит бесплатно пиарить СБУ на площадке Отводенко!:D

Красивая, дворянско-офицерско-гусарская.

:D Его предок был главбухом крымского хана, ******* казну и привез в москву, за что и получил дворянство. Стал дворней царя. По ходу *****ский род. :D

Назад
Зверху Знизу