Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Надо б ему таки в аймакс попасть, бабу в воздухе хоть пощупать.
Смотрел ****о в 3д, не сильно впечатлило.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Попробуй не врать. И.Кузнечик говорит что ты взял деньги и не отработал. Правда?

Та у кого он только не брал, лишь бы не работать.
Конченая полусепарская аферюга.

Ну, сырожу впечатлит!
Он же до этого тока с кухни смотрел.
А в кино и сэрцэ прихватит от счастья

Сирожа личный лизард Терехова

Я вот думаю, может купить у коммунальщиков долги Отводенко? И отжать его жилье за долги...

Потом Кузнечик там ремонт организует, а Белкина продаст подороже
Форумный кооператив поклонников Отводенко, торговля недвижимостью :клас:

Кузнечик, есть нескромный вопрос...
Тебе Пиит позвонил?

А чё, он, небось,мечтает хоть разок увидеть нормальных девочек. Хоть на секунду, пока темнота не накрыла башку.
Лежал бы счастливый все полчаса, с улыбкой *******а. В отключке.
Типа "увидеть Париж и *******".

П.С. это я его мысли опять прочитала. Надо б ему таки в аймакс попасть, бабу в воздухе хоть пощупать. Шоб в кресле скопытился. Ото и всё.

Ты точно хочешь иметь дело с рассерженной Колпакиди?

Потом Кузнечик там ремонт организует, а Белкина продаст подороже
Форумный кооператив поклонников Отводенко, торговля недвижимостью :клас:

Музей! Музей там нннадо! с жезлонгами! ****-ктн...

Кузнечик, есть нескромный вопрос...
Тебе Пиит позвонил?
А кто из нормальных пользователей (не Лати, не Палыч)) говорил вживую или по телефону с Отводенко в последний месяц-два?
А то может он продал свой комп за 300 грн какому-то троллю и давно скопытился
И то шо мы тут читаем, это не он

Давайте убьем рейтингом коррупцию.

Книги когда заберёшь?
Впридачу книжный шкаф.

Книги когда заберёшь?
Впридачу книжный шкаф.

Заберёшь?! Не оскорблять поэта работой! Сутки на то, что бы книги и шкаф и штрафную сиську пива доставили пииту в Лачуга Должника.(это на Библика)

Правильно. Сразу на Библика везите. 6 этаж. Прокуренная дверь напротив кухни.

Ты точно хочешь иметь дело с рассерженной Колпакиди?

Так я ж не за себя. Я про бабу в 3 D.
Ему красотой нереальной будет уже кто-то чуть лучше обычных его "невест".
На карьере, видимо, одна прошла такая, прям русалкой окрестил.
Ещё чуть красивше- богиня, скажет.
Ещё чуть чуть - ??
Хотя не, нэнадо. Разрыв сердца ему.

(А до красивых же и очередь ещё не дошла в пунктах)

...

Проехал мимо Библика. Смотрю, джип, а рядом с джипом, Ба, знакомые все лица! Годин. А с ним два братка. Годин показал на вход в Библика,1, потом на 6й этаж. Братки синхронно понимающи кивнули. Годин сел в джип и погнал сминать крильцами авто осенний воздух ХТЗ. А братки курят на углу.
Уезжать, или постоять? Я не курю, просто, стрёмно, подумают, что я за ними слежу. Придут тёрки тереть. Два трупа, один багажник... Оно мне надо?
Кузнечик, у тебя есть инструмент с отпечатками Отводенко? Я тогда трупы вывозить не буду.

Так я ж не за себя. Я про бабу в 3 D.
Ему красотой нереальной будет уже кто-то чуть лучше обычных его "невест".
На карьере, видимо, одна прошла такая, прям русалкой окрестил.
Ещё чуть красивше- богиня, скажет.
Ещё чуть чуть - ??
Хотя не, нэнадо. Разрыв сердца ему.

(А до красивых же и очередь ещё не дошла в пунктах)

Так будь Красотой Ты, дурочка. Попробуешь?

Назад
Зверху Знизу