Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Бред. Да, Игорь пиарился. Чего греха-то таить? Да, Игорек? Впрочем, мне - всё равно.

Не, не пиарился. Жаль тебя, *******а, было.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не, не пиарился. Жаль тебя, *******а, было.

Ну ты хоть не из-за него развелся?

Вообще, удивительный случай, что до сих пор подобное не произошло. Если бы было, то поэт уж непременно бы о таком упомянул, что вот и били меня, но я "борюсь", и позу бы горделивую принял и фото с синяками запостил. В интерьерах. Странно, что даже за женщин им "отпиаренных" никто не вступился. Ну должны же у них быть родственники небезразличные, братья...

За тех женщин заступаться нЕкому априори, другие не клюнут на Алкаша.

По башке сирожа получал от хулиганов в любом возрасте, я думаю, включая одноклассников (опус был про подворотню, потом он типа в чалме ходил.Вспоминайте)
пЕндали и посылания для него НОРМА. Поэтому и тут не реагирует на это.
А вот крепко, чтоб зубы все высыпались, - такого не было, т.к. пачкаться никто не хочет.
А надо бы. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать, за что получил. "Рефлекс собаки Павлова" будет потом.

И жили они бедно, отец-алкоголик, умер в соседнем доме, разбив голову..
Психологом быть ненадо, чтоб понять эту тихую семейку.
К сожалению.
Имхо

сначала, возьми горизонт, и отдай Кузнечику долг.

Дак жду звонка, Месье или Мисс, не знаю, Он или Она ты.

Ну ты хоть не из-за него развелся?

Фундамент заложил я сам, когда согласился жить с ее папо/мамо. А потом, когда понял, началась гонка - или я деньги на свое успею раньше собрать, или разойлемся. Не успел.

За тех женщин заступаться нЕкому априори, другие не клюнут на Алкаша.

По башке сирожа получал от хулиганов в любом возрасте, я думаю, включая одноклассников (опус был про подворотню, потом он типа в чалме ходил.Вспоминайте)
пЕндали и посылания для него НОРМА. Поэтому и тут не реагирует на это.
А вот крепко, чтоб зубы все высыпались, - такого не было, т.к. пачкаться никто не хочет.
А надо бы. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать, за что получил. "Рефлекс собаки Павлова" будет потом.

И жили они бедно, отец-алкоголик, умер в соседнем доме, разбив голову..
Психологом быть ненадо, чтоб понять эту тихую семейку.
К сожалению.
Имхо

***.

Дак жду звонка, Месье или Мисс, не знаю, Он или Она ты.

Моветон барину долг отдавать... Пускай челядь капошится... Иж вы какие... Честь для вас мерских халопов барину в дог давать! А отдавать то дело иное... Звоните, пишите и согласовывайте с моим плотным графиком... Да и некогда мне... Звоните коту...:D

ПОКА ЕШО ЖДУ. Дорогой Кузнечик! Не плоди клонов здесь. И так - достаточно.

Моветон барину долг отдавать... Пускай челядь капошится... Иж вы какие... Честь для вас мерских халопов барину в дог давать! А отдавать то дело иное... Звоните, пишите и согласовывайте с моим плотным графиком... Да и некогда мне... Звоните коту...:D

А ты придумал как звонить коту? Хорошая идея.

Звонить обязан должник! Правила приличия в Мире такие.
Кредитор может без звонка с паяльником в гости приехать.

Где твое видеообращение?
Тут давно твоих слезливых рассказов не слушали.

А ты придумал как звонить коту? Хорошая идея.

Так держи идею...
Говори только сразу когда "вдолг" берешь что кот отдаст обязательно...:D

Назад
Зверху Знизу