Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он и ник Игоря забыл...:D Что - то связанное с лягушкой, прожорливое брюшко.

На 300 гривен можно накупить баклаг ооочень много... :D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Чую кто то сегодня ужрется в катях, а завтра будет изыскивать средства на пропитание.

Гульня в Петренковских прудах! :браво::D:пиво:

На 300 гривен можно накупить баклаг ооочень много... :D:пиво:

А сигареты? Пачка - 70 грн.
Кузнечиг говорил, что питу пачку сухярить в день, как два пальца.

А сигареты? Пачка - 70 грн.
Кузнечиг говорил, что питу пачку сухярить в день, как два пальца.

...контрабас или подпольные листьеделы вобще копейки стоят...:пиво:
Пивандр баклажный тоже копейки... На 300 грн можно обеими ногами в Нарнию вляпатся :D:пиво:

Не, у не́ё тыщи постов, а тут выпилили постов двадцать

Отводеныш! Конешным делом, все понимаю, что ты придумал себе отмазку и расслабился.
Но я напоминаю, среда - послезавтра.
Т.е. у тебя остался 1 день, завтра. Потом - среда.

Ты понимаешь?
У тебя есть мизерный шанс хочь чуток восстановить репутацию и лицо.

Кстати, ресет. Это, по большей части, для тебя эксперимент.
Посмотри как эта гнида себя ведет.

У тебя никогда не было таких вот знакомых, которые занимают и потом годами кормят завтраками?

Кстати, ресет. Это, по большей части, для тебя эксперимент.
Посмотри как эта гнида себя ведет.

Я и без Ресета скажу, что плевать он хотел на твои ультиматумы и мнение о репутации.
Он уверен в своей невъеб--ности, и сомнения никакие в голову не придут.

И хоть ты тут лопни от угроз, ничего не изменится. Ни в его сознании, ни в поведении

Пока не отпиздят :D

Я и без Ресета скажу, что плевать он хотел на твои ультиматумы и мнение о репутации.
Он уверен в своей невъеб--ности, и сомнения никакие в голову не придут.

И хоть ты тут лопни от угроз, ничего не изменится. Ни в его сознании, ни в поведении

не в угрозах дело.
Дело в том, что ведет он себя как самый обычный, причем, заметь, здоровый психически, *****. От неудобных тем уходит, кормит завтраками. Постоянно что то ему мешает отдать долг, то денег не дали, то телефон он потерял.

Ты представляешь, сколько у него таких долгов?:D
Можно вполне справедливо считать, что квартира ушла в их уплату.

Я не убеждаю тебя в том, что он нормальный, не подумай.
Он шизик.
Но не в той степени, чтобы на это списывать все. Вот что я хочу показать.

не в угрозах дело.
Дело в том, что ведет он себя как самый обычный, причем, заметь, здоровый психически, *****. От неудобных тем уходит, кормит завтраками. Постоянно что то ему мешает отдать долг, то денег не дали, то телефон он потерял.

Ты представляешь, сколько у него таких долгов?:D
Можно вполне справедливо считать, что квартира ушла в их уплату.

Я не убеждаю тебя в том, что он нормальный, не подумай.
Он шизик.
Но не в той степени, чтобы на это списывать все. Вот что я хочу показать.

Какие долги... То все "пиар на его имени"... :іржач::пиво:

И так заезженная услуга от песнепоя... За деньги можно "пиарнутся"... :D:пиво:

Сколько же стоит автограф от знаменитого тазосерного гитаропропейного бумагуиздевательского песневоя... -?

Сколько же стоит автограф от знаменитого тазосерного гитаропропейного бумагуиздевательского песневоя... -?

****** черниговского.

заметь, здоровый психически, *****

Заметь, что как больной)

Ой, зря я тебя затронула на эту тему, я простыни спора писать не люблю)) У вас с РЕсетом так хорошо получается, прям спелись)

Вообще, удивительный случай, что до сих пор подобное не произошло. Если бы было, то поэт уж непременно бы о таком упомянул, что вот и били меня, но я "борюсь", и позу бы горделивую принял и фото с синяками запостил. В интерьерах. Странно, что даже за женщин им "отпиаренных" никто не вступился. Ну должны же у них быть родственники небезразличные, братья...

Вообще, удивительный случай, что до сих пор подобное не произошло. Если бы было, то поэт уж непременно бы о таком упомянул, что вот и били меня, но я "борюсь", и позу бы горделивую принял и фото с синяками запостил. В интерьерах. Странно, что даже за женщин им "отпиаренных" никто не вступился. Ну должны же у них быть родственники небезразличные, братья...

Не факт, что не били. Но Пиит про такое не расскажет.

Этот вой у нас песней зовётся. :D

Ну как тут не написать пару строк про Отводенко?

Я вам сВою еще на бис
Не песнь свою, а свой вой.
Нельзя вернуть любовь и жизнь
Но я - *****, мне похую.

Назад
Зверху Знизу