Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Что есть Творчество? Необходимость.
А уж о последствиях не нам судить, грешным, талантливым, печальным.

Для тебя творчество, это один из симптомов нарциссизма.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мда. Не оценили вы стишок про войну.
Это, видимо,когда Пиит по донбассу путешествовал с концертами.
Ну, как путешествовал...доехал на трамвае до окраины Харькова, ему сказали "конечная, Донбасс, выходи"
И вышел он путешествовать с концертами, (пешком на Салтовку)

Оно еще хэнэрэ требовало...

У меня жена временно машину конфисковала.Можешь подъехать ко мне на стоянку я тебе настенные часы с боем продам.,За 1 грн.:клас::D

Нет!!!:D:пиво:
У меня свои есть!!! Правда без стрелок но есть!!!

Ошибаетесь. Есть правда на земле.

Ну вот и посмотрим, как ты 26 числа кузнечику три сотни вернешь.
Осталось 5 дней.

Что есть Зверь? Хищник.
Бездарное животное Человек - лишь условный зверь. Недо... Скорее - пресмыкающееся с массой комплексов и угроз. Но. Так, как люди истребляют друг друга, не истребляет никто из Умных Хищников.
Разум условен весьма...

Можно со стопроцентной вероятностью отслеживать когда атваденка синячит.
У него отэто появляется "что есть...?....?".
Когда совсем в синие сопли, конструкция та же но "что есть ...? Я?"

Мои стихи из антивоенного моего цикла для предстоящей книги "Здесь, посреди заревых пропаж".

Ты, ублюдок понимаешь что в каких та трехстах километрах от тебя люди каждый день рискуют жизнью, получают ранения, гибнут, пока ты, ****ь, тут публикуешь свое гамно из антивоенного цикла?
Пока ты ********ешь пиво и набираешься новых долгов.

В "республиках" ты бы давно в канаве валялся дохлый.

А ты *****асина, еще про антивоенное заикаешься.
****, ну ни капли совести.
Внук, *****, офицера белого.

attachment.webp

Скорее всего это "Буфет" на метро архитектора Бекетова -
1d6c8885fec58348b8b.webp

Чего-то Сирожу потянуло на места минувшей славы )))
Ну в его случае это точно не буфет должен быть а генделык ловис

Ошибаетесь. Есть правда на земле.

Ты ж вроде институт заканчивал и аспирантуру. Так и запишем, философии сдал оба раза не приходя в сознание помигав глазами экзаменаторам.

Да плевать. Я делаю свое имя своими руками.

Запоребриком куличи из ****а тоже делают своими руками, однако скульптурой это не становится.

Да плевать. Я делаю свое имя своими руками.
Пока получилось сделать имя пропащего клоуна.

Пока получилось сделать имя пропащего клоуна.

Имя пропащего клоуна, говоришь? Не я создавал эту тему, кстати. Приходи на концерты.

Имя пропащего клоуна, говоришь? Не я создавал эту тему, кстати. Приходи на концерты.

Куда на карьер или на теплотрасу :D

Добрый день! Сегодня я взял выходной. Иногда нужно заниматься бытом. За последние месяцы у меня было выходных пять, не больше. Поскольку я все делаю сам, необходимо время.

Шо за концерты? Горлопанство бухих в сиську алкодрлнов на библика?
Шикарное время провождение.... :D

А это - короткий рассказ для новой книги.

ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ
Маме
Любовь по сути удивительна, хрупка. Любовь есть Бог. Замечательный светлонебесный, неуговаривающий Бог. Любовь преодолевает минуты, дни, годы повседневности. О, Жизнь моя! Рассказывай… Хрупкое – в хрупком. Любовь… Жизнь…
В декабре Восемнадцатого года не стало самого близкого мне человека – моей Мамы, Татьяны Петровны Отводенко. Весь год мы боролись за жизнь. Боролись с инсулинозависимым диабетом. Приступы гипогликемии после инъекций инсулина были страшны. Испарина, потеря сознания, кома… Такова последовательность проявления подобных приступов. В феврале того несчастливого года я вынужден был уволиться с работы, чтобы просто находиться рядом с Мамой. Приступы были все чаще, резче. В последнее время я спал на полу рядом с Мамой, чтобы не пропустить, ставил будильник на каждые сорок минут сна. У Мамы отказали ноги. Самостоятельно пройти хотя бы на кухню для нее уже было проблемой.
Тем не менее, до последнего Мама сохраняла светлый ум. Лишь в роковые финальные двое суток стали проявляться полубессознательные состояния. Мама, лежа, держалась рукой за спинку дивана и повторяла:
– Я падаю, я падаю. Падаю…
Я отвечал Маме:
– Как же ты падаешь, если ты лежишь?
Мама произносила слабым голосом:
– Как же я – лежу, если я стою?
Или:
– Как же я – лежу, если я вишу?
Это было страшно.
Из-под коленки у Мамы тек гной. Я боролся с раной на ноге, менял клееночки и покрывала. Увы, мало что помогало.
Лиловый бесснежный декабрь. Крыльями уходящей жизни хлопало бесчувственное сердце этого декабря. Еще неделю назад я верил в Преодоление. Мы с Мамой много говорили о сути Жизни и Смерти, о том, что есть, наверное, Высший Разум. Слишком удивительно устроена Жизнь. Но – Смерть… Все перечеркивающий Смысл. Был человек и нет. И кто вспомнит о нем? И что останется после него? Прах?
– Сережа, когда я умру часть праха подхорони в бабушкину могилу.
– Мама, я покончу с собой, если ты умрешь. Я не могу без тебя.
– Сереженька, мне уже будет все равно.
За два дня до маминого ухода я вызвал нашу районную терапевтшу. Я хотел, чтобы она организовала визит хирурга. К нам пришла молодая стерва, которая прочитала десятиминутную лекцию о заключении деклараций и сказала:
– Заключайте договор. Но только не со мной, у меня – и так две тысячи пациентов. А хирурга я Вам не пришлю.
Повернулась и растворилась в глупости своего эфемерного мирка.
В последнюю Мамину ночь я вызывал пять скорых бригад, которые ничего путного не сделали. Инъекция глюкозы в вену кисти руки. Сахар снижается до нормы. Но зримого эффекта почти нет. Кто-то из врачей говорит:
– Нужно срезать кольца.
Все руки у Мамы были исколоты и отекли на сгибах локтей. Как же неумелы были старания этих людей!
Предпоследняя из бригад вызвала полицию. Вы, мол, плохо ухаживаете за мамой. Последняя констатировала факт смерти.
– Произошла смерть головного мозга.
– Но сделайте хоть что-нибудь!
Два молодых парня быстро спустились с восьмого этажа к своей машине. Я – вслед за ними. Чуть не выломал им дверцу. Нет, все было безрезультатно. Они лишь вызвали вновь полицию и похоронщика.
Я взметнулся снова наверх. Пытался сам делать массаж сердца, искусственное дыхание. Не получилось. Дыхание входило и выходило у меня под ладонями. Думаю, Маму можно было бы спасти, реанимировать. Но возможно, она стала бы “овощем”. Не знаю.
Я помню тяжелое дыхание, помню последний выдох. Тогда мне казалось, что ей стало легче. Не стало… О, этот переход – Отсюда Туда! Что это? Как? Она лежала, будто живая. С закрытыми глазами. Пришла полиция. Позже – черный ворон-похоронщик. После ворона я выбежал в ночь. Лиловость неба и асфальта зашкаливала. Болезненный, чудовищный вихрь мыслей взрывал ничтожную тень реальности – этот двор, эти улицы, редкую зыбь прохожих…
– Мама умерла, Мама умерла, Мама умерла, – монотонно и монолитно гудел ураган Осознания, – Единственной Любви Нелицемерной больше нет.

2020

Шо за концерты? Горлопанство бухих в сиську алкодрлнов на библика?
Шикарное время провождение.... :D

Дурачок ты, может быть - дурочка. Не знаю. Придешь послушать - поймешь.

... Иногда нужно заниматься бытом...
:іржач:
Таз помыть?

Вставьте фотку его гнездышка...
:D

Дурачок ты, может быть - дурочка. Не знаю. Придешь послушать - поймешь.
Ещё одна способность понимания что и как и осознание увиденного... Наверное образование такое... Ну да ладно у нас так принято что кандидатов дают не только по знаниям и уму ...
Нахрена мне слушать алкодрлнов?
Да и хрень читать всякую нет времени...

Назад
Зверху Знизу