Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

И чтобы разбавить идею Куклы, публикую четыре коротких рассказа-экспромта, которые можно объединить в один цикл. Итак.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

И чтобы разбавить идею Куклы, публикую четыре коротких рассказа-экспромта, которые можно объединить в один цикл. Итак.

Спойлер ставь!

ТРЕВОЖНО
Кладу руки тебе на волосы.
Смотришь на меня изо всех сил.
- Что есть Я, Любимая?
Капли стыда и вечности на плечах святых твоих, да и ниже.
- Тревожно.

август 2021

ТРОГАЕШЬ
- Любимая, звонность твоих глаз преходяща?
Ставишь телефон подзарядить. Улыбаешься.
- Но я-то вечна ведь!
Достаю из кармана револьвер. Стреляю тебе в лоб.
Трогаешь.
август 2021

НЕТ ПРАВДЫ
- Любимая, ты купалась в шампанском сегодня?
Медленно поднимаешь опустошенность глаз. Тревожно ищешь тени.
- Сережа! Нет правды!
август 2021

РАССЫПАЛИСЬ ЦВЕТЫ
- Что, Любимая, грустишь? Годы?
Ты собираешь букет полевой. Глаза твои полны переливами звонными.
- Сережа, годы есть корни. Я собираю сии драгоценные красоты и знаю, что умрут они.
Я закуриваю. Присаживаюсь на пригорке. Из ближайшей лесополоски выходит Черный Ворон. Выбрасывает икону из-под пера:
- Всмотритесь в Смерть!
Вижу, рассыпались цветы у Любимой.
август 2021

Кстате да! Я чего то альпинистов вспоминал по работе несколько месяцев назад... Меня не касалось но кто то спрашивал... Забыл - хоть прибей...
Не уехал -? И чего?:D:пиво:

ТРЕВОЖНО
Кладу руки тебе на волосы.
- Что есть Я, Любимая?
Капли стыда и вечности на плечах святых твоих, да и ниже.
- Тревожно.

август 2021

ХОЧЕТСЯ ****Ь
Кладу руку себе на ****.
Тошно.
-Да когда ж ты уже высрешься?
Капли...стыда просочились сквозь трусы, которых больше нет. И ниже:(
Тревожно всему 6 этажу, ****...
Водохранилищу приготовиться!!!
To be continued...

Всегда - с вами. С.О.

Вкладення

• 9C6zWhGSZKA.webp
    9C6zWhGSZKA.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 107

ХОЧЕТСЯ ****Ь
Кладу руку себе на ****.
Тошно.
-Да когда ж ты уже высрешься?
Капли...стыда просочились сквозь трусы, которых больше нет. И ниже:(
Тревожно всему 6 этажу, ****...
Водохранилищу приготовиться!!!
To be continued...

Мисс! Благодарствуйте! Коль пародируется, значит впечатлило. Что же, я просто делаю для себя выводы по поводу формы подачи.

по поводу формы подачи.

По поводу подачи тут уже все усрались обеспокоились.

УТРО.
Неприемлемым вкусом ранит глаз набор букв.
Время... Время которое потерял на старания осознания прочтеного не вернуть...
Уже почти ночь и новый день все сотрёт в радостях своих возможностей...
Но утро будет не комфортным... :D

Дата: " только что "на ходу"" :D:пиво:

УТРО.
Неприемлемым вкусом ранит глаз набор букв.
Время... Время которое потерял на старания осознания прочтеного не вернуть...
Уже почти ночь и новый день все сотрёт в радостях своих возможностей...
Но утро будет не комфортным... :D

Дата: " только что "на ходу"" :D:пиво:

Да что ты! Молодец! Я бы поставил троечку с натяжкой.

Я так понимаю, короткая форма вам ближе.

А такой вопрос к вам, дамы и господа. Почему вы прячете свои имена? Это не модно.

Вы никогда не станете собой, прячась, дорогие мои. Никогда не покорите мир. И это печально. Могли бы ведь.

А шо такое С.О. на фото?

"ТУФЛИ ГРЯЗНЫЕ
лицо гомика" - новый сюжет.
Кидайте ещё идеи,друзья, ведь срок выхода моей второй книги не за горами- 2045 год примерно! В очередь за автографом.
Благодарствуйте.
Забыл сказать: 40 лет карьер не видел ремонта.
Всё. Пошёл оживить Адама-куклу.
Заманали фото живого кота просить.

Мы все батарейки из матрицы.
За сим, принял эспераль.

Сентябрь 2044. Кажись.

А шо такое С.О. на фото?

"ТУФЛИ ГРЯЗНЫЕ
лицо гомика" - новый сюжет.
Кидайте ещё идеи,друзья, ведь срок выхода моей второй книги не за горами- 2045 год примерно! В очередь за автографом.
Благодарствуйте.
Забыл сказать: 40 лет карьер не видел ремонта.
Всё. Пошёл оживить Адама-куклу.
Заманали фото живого кота просить.

Мы все батарейки из матрицы.
За сим, принял эспераль.

Сентябрь 2044. Кажись.

Лия, весьма банально. Придумайте что-нибудь свое. Желательно - талантливо. Жду.

Назад
Зверху Знизу