RETRIBUTION/ВОЗМЕЗДИЕ
I
Я потрогал своё лицо. Потом почесал яйцо. *******? Не *******! Устал. Старею. А раньше бы ******. И пиво пил. Но, квартиру пропил. Хотел людей на деньги развести. Раскусили. Я не крепкий орешек. Меня раскусит любой. Гроза. Люблю в грозу писать прозу. А какать лучше не в грозу. Вышел на балкон. Зашёл в комнату. Поискал зеркало. Зеркала нет. Есть маты. Но матом сыт не будешь. А кушать хочется. И денег нет. Как и работы. *******? Курить! Бамбук. Сигарет нет. Каюк. Покурил... Писать рассказ? Про ананас. А нет, вот Кукла Барби, мой пробник резиновой женщины. Пишу бестселлер. Кукла. ******* не буду, нету сил. Я же писатель Отводенко! Хотя, драчун я знатный!
Итак, про куклу мой рассказ...
Кукла. Она как люди, только кукла. И я как люди, но, *****. Пропил квартиру, осталась только кукла. И про нее пишу рассказ. Возможно, что главу прочтя, вы вспомните меня. Что я не ел, не пил, и не курил. Пися рассказ, я даже не ******. Вы позвоните, я так жду... Вы денег дайте, накормите, и пива вы поэту привезите. Я вам сплю. Чего же больше? Что я могу ещё сказать? Про Барби продолжаю я рассказ.
(продолжение следует)