Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Что есть для вас "бессцеллер" -? Чего вы ждёте ?

Чего я жду? Находок. Я сам не знаю дальнейшего развития сюжета, пока не напишу новую главу. А там много вариантов развития действа есть. Поймете.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Эх, дурачок. Почитаешь повесть - поймешь всё.

За сим откланиваюсь.

Ликбез для тупорылого писателя-онаниста. Который хотел поумничать, но описался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как писать "засим".

Ладно, поехали. Первые две главы.

Ликбез для тупорылого писателя-онаниста. Который хотел поумничать, но описался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как писать "засим".

Благодарствуйте, Тупорылая Мля!

Я начинаю.

RETRIBUTION/ВОЗМЕЗДИЕ
I
Я потрогал своё лицо. Щетина. Устал. Старею. А в голове - всё те же имена и события. Неужели, я так и останусь навсегда с ними? Перебираю настольные ручки. Исписаны. Клавиатура стёрта. Что же это за движение такое? Движение ли мысли это? За окном стихает августовская жара. Через полгода будут начинаться и стихать морозы. О, круги! И никакой спирали. Всё те же лица, те же события в голове. Нужно позвонить герру Анрейзу. Поблагодарить за визит. Литературная премия... Невелика ценность, конечно. От усталости не избавляет. Но...
- Добрый вечер, Анрейз! Как Вы?
- Добрый вечер, Иови! Впечатлен событием. Пишете новое? Есть идеи для следующей книги?
За окном начинается гроза. Слышны первые раскаты грома.
- Анрейз, эта гроза и Ваш голос - весы.
- Никогда бы не подумал.
- Что-то в мире уравновешивается. Да, есть одна идея. Идея Биоматрицы. Вам это говорит о чем-нибудь?
- Да, Иови, говорит о том, что Вы эту идею разовьете, и это будет шедевр.
- Ладно, всего самого честного сейчас! Привет супруге! Пойду слушать грозу.
- Пока! Привет коту.
Мой рабочий кабинет наполняется дыханием Бетховена. Хороша его музыка под эти раскаты!
II
Утренняя абстиненция, что ли? Пил много пива вчера. Бетховен всё звучит. На груди у меня - Адам, мой кот.
- Адам, дорогой! Ты был бы верен кошке, если бы она у тебя была?
Адам лукавит взгляд.
Встаю, готовлю кофе. За окном - светло и тепло. Вырубаю музыку.
Перед глазами - Белая Маска.
Что же ты у меня перед глазами-то всё маячишь, Дорогая? Пора бы истлеть. Маски далеко не вечны, маски - как лица. А ты всё кружишь. Чьего корабля ты - парус? Чьей души - замок?
- Блин, Адам! Не дери кресло! Сейчас покормлю.
Маска съеживается в кофейную пену. В дверь ко мне стучат. Бойко стучат, черт возьми! Открываю. Курьер.
- Супруга мэра передала Вам вот этот букет. Распишитесь.
Расписываюсь. Кроваво-красный ком пахнет изменой.
- Курьер, дорогой! Никогда не рвитесь в мэры! Ладно. Удачных клиентов!
- Замечательного настроения, Господин Писатель!
Закрываю дверь. Кормлю Адама. Отпиваю Белую Маску. Кофе уже холоден.
III
Двор полон странных персонажей. Наблюдаю за ними, проходя мимо. Но вот - подходит ко мне женщина:
- Я знаю Вас, Вы - знаменитый писатель Иови. Можно поделиться с Вами горем?
- Давайте присядем здесь, Дорогой Друг. Как Вас зовут?
- У меня дочь умерла. Я - Анна.
Закуриваю, смотрю время. Скоро - полдень. Через полтора часа - творческий вечер. Ладно.
- Говорите, Аня, что случилось?
Анна тоже закуривает. Смотрит мне в глаза внимательно:
- Джейн болела долго. С юности. Шизофрения. Ей всегда виделись люди в масках. Я пошла на электрошок когда-то. Сейчас он запрещен. Потом были психотропные.
Анна бросает сигарету. Дворовые голуби собираются рядом. Но их интерес недолог.
Трогаю Анну за плечо:
- Психотропные опасны, Вы знали. Что было дальше?
Анна достает батон из сумки простой своей и начинает приваживать голубей вновь.
- Сегодня Джейн не проснулась, Мистер Иови.
Встаю, поправляю пиджак.
- Не стоит птицами успокаиваться. Птицы - что? Просто - друзья. А дочь - одна была и будет. Верно? Ждите похоронщиков в семь вечера. За мой счет. Соболезную.
Анна смотрит на меня мутно. Начинает сама жевать свой батон. С рядом скорбящей Ивы спускается ток Бетховена.
Целую руку Анне:
- Послушайте Иву эту. Внимательно...
(продолжение следует)

Благодарствуйте, Тупорылая Мля!

Тупорылая Мля это твой творческий псевдоним?.:D
Спасибо тебе, Тупорылая Мля, я Благодарствую, Слава Богу!

Тупорылая Мля это твой творческий псевдоним?.:D
Спасибо тебе, Тупорылая Мля, я Благодарствую, Слава Богу!

Ну давай, вперед! Учись жить остро!

RETRIBUTION/ВОЗМЕЗДИЕ
I
Я потрогал своё лицо. Потом почесал яйцо. *******? Не *******! Устал. Старею. А раньше бы ******. И пиво пил. Но, квартиру пропил. Хотел людей на деньги развести. Раскусили. Я не крепкий орешек. Меня раскусит любой. Гроза. Люблю в грозу писать прозу. А какать лучше не в грозу. Вышел на балкон. Зашёл в комнату. Поискал зеркало. Зеркала нет. Есть маты. Но матом сыт не будешь. А кушать хочется. И денег нет. Как и работы. *******? Курить! Бамбук. Сигарет нет. Каюк. Покурил... Писать рассказ? Про ананас. А нет, вот Кукла Барби, мой пробник резиновой женщины. Пишу бестселлер. Кукла. ******* не буду, нету сил. Я же писатель Отводенко! Хотя, драчун я знатный!
Итак, про куклу мой рассказ...
Кукла. Она как люди, только кукла. И я как люди, но, *****. Пропил квартиру, осталась только кукла. И про нее пишу рассказ. Возможно, что главу прочтя, вы вспомните меня. Что я не ел, не пил, и не курил. Пися рассказ, я даже не ******. Вы позвоните, я так жду... Вы денег дайте, накормите, и пива вы поэту привезите. Я вам сплю. Чего же больше? Что я могу ещё сказать? Про Барби продолжаю я рассказ.
(продолжение следует)
Я исправил ошибки по тексту. Не благодари.

Ну давай, вперед! Учись жить остро!

Главное, не жить тупо, как ты. *** библиковское.

Скажите ему, чтоб мне не отвечал. И не обращался.

Новые эротические фантазии :нормальную б женщину и "сырожа-меценат" хоронит кого-то за свой счёт. И живёт по своему календарю.
1) через пол года наступит зима с метелями.
В марте, тобишь.. Ок
2) жена мэра шлёт ему букеты роз.

Скажите ему, чтоб мне не отвечал. И не обращался.

Сказали, он тебе передал - что ему пох, он рот твой шатал :D

Доброе утро и удачного дня друзьям!

С Леночкой Скляровой. Финал августа.

Вкладення

• .webp
    .webp
    82.5 КБ · Перегляди: 137

Помните, дорогие! Жизнь хрупка и свята. Будьте честны и необходимы!

Назад
Зверху Знизу