Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Шоб не *******и:D
Ответственное у Сирожи поручение, ничего не скажешь:D:D
Под стать первому заму Терехофа задача:D

Белогвардеец же, ебта! Внук целого афитцера:D
КТН, **** саюза пейстелёв, првозащитник, паэт, охранятель карьеров, господин гвардии обозный ишак:D

:іржач::клас:

Как раз очень ответственная задача! Охрана карьера!
А если нападут злосные расхитители карьеров - что тогда доблесному защитнику делать? :D

Шо он еще может охранять? :D

p.s. Знаете чем отличается охранник от сторожа...
Охранник должен охранять и "лезть на амбразуру" прикрывая собой имущество...
А сторож в конце смены обязан отчитатся о спи.женом...
:D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

помогает страждущим)

Сергей Отводенко
2 ч. ·
Сегодня ночью у меня произошла Красивая История. Как всегда, в последние ночи, я охранял Карьер. Это - знаменитое озеро в Харькове, на Салтовке, где сейчас реконструируют зону отдыха.
Так вот, выходит продрогшая ****итянка из воды:
- Меня зовут Лиза, я - из Мозамбика, я упала в озеро.
Полночи искали ее вещи по всему озеру, не нашли, увы. Я ее приютил и согрел.
О, бессонница!

Валюха опять отказала .
После каждого отказа у озабоченного Сырожи рождается рассказ.

А карьеры ****ят ?:незнаю:

Этот лопух Сырожа на общей кухне, рассказал всем про 300 грн., а потом банда алконавтов, дождавшись ночи требовала денег.
За 12 тищ йому двері разом з коробкою винесуть

Не поспеваю за его биографией. Только ж вроде стройку сторожил тереховскую, сейчас карьер...
Видно, очень ответственный, храбрый человек! По тендеру столько объектов дали ему сторожить одновременно! Это ж ад: там отсосать просят, там отсосать дают, там ****итянки мозамбикские ...

Сегодня должен гуманоид приземлиться по логике, утащить сырожу для ****уальных опытов, стереть память и вернуть на Землю, как лучшего шпиона всея Галактики.

не удивлюсь ,если паит анонсирует книгу "Моя Сторожба"

Не поспеваю за его биографией. Только ж вроде стройку сторожил тереховскую, сейчас карьер...
Видно, очень ответственный, храбрый человек! По тендеру столько объектов дали ему сторожить одновременно! Это ж ад: там отсосать просят, там отсосать дают, там ****итянки мозамбикские ...

Возлюбил труд:D Впереди еще цементный завод и уборка конюшен:D

Тема уже полгода висит

Возлюбил труд:D Впереди еще цементный завод и уборка конюшен:D

А если везде отсасывать ему будут, то это ж не каждый осилит. Сырожа на износ работает! Он же драться не умеет с хулиганами- приходиться уступать, борьба ж с криминалом впереди ещё!
Рабочий орган сотрётся наухналь скоро.
Я и не знала, что сторож- это опасная работа. Все равно, что в спецназе работать.

На том озере, кстати, много алкоголиков- сыроже перепадает пивка, я думаю.. по ушам им ездит до ночи

Назад
Зверху Знизу