Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Шо, даже сельские не дают, вот и их не любишь? :D
И Порошееенко :нудно:
Вот не надо здесь.
Сельские девки пусть дают кому угодно, а Порошееенко только настоящим Патриотам:україна:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вот не надо здесь.
Сельские девки пусть дают кому угодно, а Порошееенко только настоящим Патриотам:україна:

Так и прилетает везде этого овоща. Там походу портрет над кроватью висит :D

А шо у тебя там за ****ец с сообщениями? Ты можешь сутками пропускать цитату, а потом на нее отвечать. Ты здорова?
Или тебя кто-то процитировал, висишь онлайн часов 6 ноль реакции, а пишешь там про какую-то ****у паралельно...
Мне это Белкину иногда напоминает, которая читает сообщения по порядку ... Штудирует тему синхронно со свои мозгом :іржач:
Деревенская дикуха, заметно:збентежений:

Ууууу, да ты шпионь:D Я тибе объясню если хочешь. Женщина - существо эмоциональное. Вот зашла я с утреца сюда, а настроение так себе. Причин бывает много, обычно даже самые банальные срабатывают - жара, голова болит, рутина угнетает... Ну мало ли. Дети достают, мужья тупят. Ещо хужее, когда переживаешь оп чем та. Или ком та.
Как повышает сибе настроенье мужчина, Ромик? Ну вот ты конкретно как? Мож постебешься над кем. Попинашь кого. За дефками побегаешь.
А женщина? Она не воин и не охотник от природы, помни. Ея бегать за кем та природа не велела. Тока присматривать, переживать, заботицца. Кормить:D И ежели дома тупик и фсе настоебало достало и надоело, ежели дома ты ужо и так делаешь шо можешь, ты хочешь чяго ищо? Правильна. Того, чего не хватаит. Мож поддержать кого та. Мож подружить с кем та. Мож поболтать о чем та. Мож пригодицца кому та и вчем та ищо помимо стирки-уборки-подтирания носов домашним. Мож королевой прикинуцца:D Или даж стать как Золушка на часок.
Ясна? И ум свой проявить. И другие уменья и природные таланты.
Вот отсюдова и последовательность действий:незнаю::кручусь::збентежений:
P.S. Здорова - понятие относительное. По сравнению с прежней жизнью здоровее, чем тогда.

с Белки права давно нужно было убрать, как минимум в Главном.

Так у меня их там и не было :D

Ууууу, да ты шпионь:D Я тибе объясню если хочешь. Женщина - существо эмоциональное. Вот зашла я с утреца сюда, а настроение так себе. Причин бывает много, обычно даже самые банальные срабатывают - жара, голова болит, рутина угнетает... Ну мало ли. Дети достают, мужья тупят. .

Мужья тупят? И много их у тебя? :D

пс.Про деревенскую дикуху, то не про тебя . Перечитай еще раз и вдумайся.
Шо плохого в сельских девках:незнаю: Наоборот они лучшее здоровее и как та даж менее похабны. Испорчены то бишь))) Городом там, всякими дуростями хотеть, иметь, заполучить...

Свобода мысли - признак правового общества:)

Судя по тому, что ответить на вопрос, чей Крым, ты к такому обществу не относишься.

Ууууу, да ты шпионь:D Я тибе объясню если хочешь. Женщина - существо эмоциональное. Вот зашла я с утреца сюда, а настроение так себе. Причин бывает много, обычно даже самые банальные срабатывают - жара, голова болит, рутина угнетает... Ну мало ли. Дети достают, мужья тупят. Ещо хужее, когда переживаешь оп чем та. Или ком та.
Как повышает сибе настроенье мужчина, Ромик? Ну вот ты конкретно как? Мож постебешься над кем. Попинашь кого. За дефками побегаешь.
А женщина? Она не воин и не охотник от природы, помни. Ея бегать за кем та природа не велела. Тока присматривать, переживать, заботицца. Кормить:D И ежели дома тупик и фсе настоебало достало и надоело, ежели дома ты ужо и так делаешь шо можешь, ты хочешь чяго ищо? Правильна. Того, чего не хватаит. Мож поддержать кого та. Мож подружить с кем та. Мож поболтать о чем та. Мож пригодицца кому та и вчем та ищо помимо стирки-уборки-подтирания носов домашним. Мож королевой прикинуцца:D Или даж стать как Золушка на часок.
Ясна? И ум свой проявить. И другие уменья и природные таланты.
Вот отсюдова и последовательность действий:незнаю::кручусь::збентежений:
P.S. Здорова - понятие относительное. По сравнению с прежней жизнью здоровее, чем тогда.

Ты что ****улась? Ты хочешь что б я сейчас, под похмельным пивасом эту простыню прочитал? Не спасибо пока, может потом.

Тем более под эту песню..

Так у меня их там и не было :D

Так а какого *уя ты меня банила когда я писал что "Шоколадные овощи это *****ские пид**сы" ??
Ану ответь ?

О ***** старый меня шото там пытается цитировать, ***** иди, я тебя не вижу :іржач: думает .. шо я бадунища его разбаню чи шо...
уебок тупорылый )
Будешь должен еще даже за эту реакцию на цитату :D

Ты что ****улась? Ты хочешь что б я сейчас, под похмельным пивасом эту простыню прочитал? Не спасибо пока, может потом.

Тем более под эту песню..
Ромка ты напилси?:рл:

Ромка ты напилси?:рл:

Та так чуток, но этот ****ец двухкилометровый я б и трезвый не читал, ты что до такой степени старая и упоротая, что не понимаешь, что такое форум? :D Коротко, локинично, в двух словах ..

Твоя бытовуха и твои переживания тут ***** никому ненужны :yahoo:

Как же не видишь, если ему пишешь в ответ:незнаю: Шо та тута не сходицца.

Как же не видишь, если ему пишешь в ответ:незнаю: Шо та тута не сходицца.

ХФ не представляет такой возможности, к сожалению, что б не видеть цитаты разного мусора который в игноре, приходит оповещение в шторке верхней, ты текст не видишь, но просто видишь, что какой-то *****ас тебя процитировал. Димоксу уже тысячи сообщений по этому поводу писали ... Это чисто технически походу не решить ... Ну это в-принципе мелочь )
То я спецом овощу уделил пару слов )) самых вежливых :збентежений:

Твоя бытовуха и твои переживания тут ***** никому ненужны
Та эта понятна. Их тут и нема:незнаю:
Но вот шо тибя так понесло... И куда главная:D Ты сматри далеко не заплывай фсеш а то и мине может надоестя за тобой бегати:увага:
Ревнулька ты моя:пивасик::love:

Назад
Зверху Знизу