Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

• Це лайк!
Реакції: yy
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Поменять атваденку на крым.
ни за что!!!! это наше культурное наследие и духовное возрождение!!!! он такие стихи эротические пишет, что хер аж виснуть начинает:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Поменять атваденку на крым.
ee847ef767112b705.webp

ни за что!!!! это наше культурное наследие и духовное возрождение!!!! он такие стихи эротические пишет, что хер аж виснуть начинает:D

Причем не у мужчин!:D

Я нашел Отводенко идеальную работу. Роганский пивзавод, от Центра ХТЗ на окраину ХТЗ нужно проехать, все в одном районе, компактно.
Специальность - дегустатор пива.
***** делать не надо, сиди, пей пиво, и делай отметки в журнале. Отдельный кабинет, можно после дегустации, умузившись пива, предаться творчеству.
Есть соцпакет, карьерный рост.

Поменять атваденку на крым. :D

Думаю, рф не согласиться на такой обмен. Содержать Крым дешевле и менее хлопотно, чем одно Отводенко.

Думаю, рф не согласиться на такой обмен. Содержать Крым дешевле и менее хлопотно, чем одно Отводенко.

Шото девочка наша не отвечает нам чей Крым и кто такой путен :(:D

Шото девочка наша не отвечает нам чей Крым и кто такой путен :(:D

Рифму не придумала. Так, что бы и ответить, и на шесть лет не загреметь.:D

• Це лайк!
Реакції: yy

Я нашел Отводенко идеальную работу. Роганский пивзавод, от Центра ХТЗ на окраину ХТЗ нужно проехать, все в одном районе, компактно.
Специальность - дегустатор пива.
***** делать не надо, сиди, пей пиво, и делай отметки в журнале. Отдельный кабинет, можно после дегустации, умузившись пива, предаться творчеству.
Есть соцпакет, карьерный рост.

Не пойдет, там нужно работать с 8-16 часов с перерывом на обед, приходить помытым и побритым в чистой одежде и обуви и так годами.
Вы чё! Сергей Эдуардович на такую каторгу не согласится, да и добираться хер знает куда, а служебную машину директор не даст!

Не пойдет, там нужно работать с 8-16 часов с перерывом на обед, приходить помытым и побритым в чистой одежде и обуви и так годами.
Вы чё! Сергей Эдуардович на такую каторгу не согласится, да и добираться хер знает куда, а служебную машину директор не даст!

Служебный автобус есть. Пиво каждый день, и за это ещё зарплату платят!

Служебный автобус есть. Пиво каждый день, и за это ещё зарплату платят!

Служебный автобус, да Вы в своем уме!
Директорскую машину к Библика 1 к 8.10 нужно подавать, чтобы Сергею Эдуардовичу было удобно добираться на работу.

Всё равно опоздает.

Отводенко не опаздывает, Отводенко изыскивает средства на проезд задерживается!:D

Атваденка легко причислить к бактериологическому оружию последнего поколения. Способен самодоставляться к противнику если для него изыскать средства на проезд и сиську пива.

Сергей Отводенко
21 ч. ·
Первая и основная из двух моих работ ныне - строительная компания "Атлант". Тендер на благоустройство города в союзе с Горсоветом. Я понимаю, что работаю сейчас на Терехова, фактически. Но пока что свои обязательства фирма выполняет. Есть деньги, это - самое важное. Итак, форсаж! Мне предстоят разборки с бандитами, возвращение квартиры, новая книга, новые творческие проекты. Всё это требует средств, разумеется. Рассчитывать я могу только на себя.

капец, этот ***** пишет, как будто тендер он выиграл и прибыль у него в кармане осядет...

капец, этот ***** пишет

:D
Надо, чтобы кто-нибудь попросил его в ФБ это продублировать тут...:збентежений:

А что входит в соц.пакет, кроме бесплатных анализов?

Пакет АТБ. С ручками.

Сергей Отводенко
21 ч. ·
Первая и основная из двух моих работ ныне - строительная компания "Атлант". Тендер на благоустройство города в союзе с Горсоветом. Я понимаю, что работаю сейчас на Терехова, фактически. Но пока что свои обязательства фирма выполняет. Есть деньги, это - самое важное. Итак, форсаж! Мне предстоят разборки с бандитами, возвращение квартиры, новая книга, новые творческие проекты. Всё это требует средств, разумеется. Рассчитывать я могу только на себя.

капец, этот ***** пишет, как будто тендер он выиграл и прибыль у него в кармане осядет...

:D капец Атланту...

Назад
Зверху Знизу