Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я еще умею отличать английские буквы от русских...
А чё их отличать?:незнаю: Вот буду я еще на английские буквы переключацца.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А чё их отличать?:незнаю: Вот буду я еще на английские буквы переключацца.

Пиши на русском. МБ. Мордобук.
Тоже мне, проблему нашла... Переключать ей лень.

Пиши на русском. МБ. Мордобук.
Тоже мне, проблему нашла... Переключать ей лень.
МБ это уже мне незнакомо. Ну и потом зачем это пренебрежение? Если уже пользуешься ресурсом то нафиг его унижать параллельно...
Я Фэйсбуком по минимуму пользуюсь так-то. Рассказы в основном там читаю, на них подсела)) Ну и заодно всю мутотень, что через ленту идет. Там иногда чё та полезное пробегает или занятное:)
Ну и с поваром порой перекидываемся словечками:D

Я Фэйсбуком по минимуму пользуюсь так-то. Рассказы в основном там читаю, на них подсела)) D

Эт на рассказики братца Сырожи?
Хоть кто-то ту хрень читает.

МБ это уже мне незнакомо. Ну и потом зачем это пренебрежение? Если уже пользуешься ресурсом то нафиг его унижать параллельно...
Я Фэйсбуком по минимуму пользуюсь так-то. Рассказы в основном там читаю, на них подсела)) Ну и заодно всю мутотень, что через ленту идет. Там иногда чё та полезное пробегает или занятное:)
Ну и с поваром порой перекидываемся словечками:D

Зато у нас был даже министр Мордобука.

Его тоже. Но его трудно не прочитать. Если вдруг случайно не заметишь, тебе обязательно напомнят или вот здесь, или в личку даже пришлют:D

А вообще мне там творчество Олега Бондаренко приглянулось.

:D:браво::клас:

Такие есть одна поклонница Клиторвчае.

Его тоже. Но его трудно не прочитать. Если вдруг случайно не заметишь, тебе обязательно напомнят или вот здесь, или в личку даже пришлют:D

А вообще мне там творчество Олега Бондаренко приглянулось.

А ты всю хрень читаешь, что присылают?
Могу накидать всякой гадости. Обчитайся.
Есть рукописный сборник Записки психбольного из палаты номер 3.
Будешь читать? Такая же муть, что и у братика - скотика. Тебе понравится.

А ты всю хрень читаешь, что присылают?
Могу накидать всякой гадости. Обчитайся.
Есть рукописный сборник Записки психбольного из палаты номер 3.
Будешь читать? Такая же муть, что и у братика - скотика. Тебе понравится.
Чё ты злишься на меня все время?:незнаю:
Во-первых, кроме творчества братика мне ничего не присылают. Бо у меня там в друзьях три человека, если не меньше. И братика тож среди них нет, между прочим. Но писать он мне может и остыв от последнего нашего с ним нелицеприятного общения, все ж его разблокировала и даже сама написала. Ну если зла у меня на него нет, то что, это так плохо? Прямо вот так плохо поддерживать с ним какие никакие отношения?
Во-вторых, давай, почитаю, а почему нет?:) Автор кто?:кручусь:

Арбузы по ночам охраняет,.

А может Отводенко нашел себя. Сегодня проходила мимо такой арбузной халабуды. Внутри двое вели диалог о муках человека с бодуна и применении пива в эту нелегкую минуту. Запах ближайшего газона письно намекал о удобствах на рабочем месте:D

А может Отводенко нашел себя. Сегодня проходила мимо такой арбузной халабуды. Внутри двое вели диалог о муках человека с бодуна и применении пива в эту нелегкую минуту. Запах ближайшего газона письно намекал о удобствах на рабочем месте:D

Опять, таки, работа на воздухе, работа с людьми. :D

Палач работа сложная,
но всё же, черт возьми!
Работа-то на воздухе!
Работа-то с людьми!

Харьковский учёный Отводенко говорит соседу по коммуналке Лаврентию: — Знаешь, моего кота молнией убило…
Лаврентий: — Как так?
— Да, понимаешь, я молнию застёгивал, а он ***** голову сунул

— Валюха, а вы знаете — мои интеллектуальные и ****уальные возможности практически не ограничены? - спросил у соседки харьковский учёный Отводенко
— Да, мне об этом уже говорили.
— Ну и что вам сказали?
— Да, так и сказали: "Не связывайся с этим *****ом, он уже всех "заебал", ***** озабоченный.

- Отводенко, ты зачем кота Адама переименовал в Лексус? Ты *****?
- Может я и *****, зато у меня Лексус есть!

Запись в медицинской карточке харьковского ученого Отводенко: — Психических заболеваний нет. Просто *****.

Назад
Зверху Знизу