Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Научился у котика-братика Адама жалобно мяучить и смотреть в глаза.

Та неужели тетки такие тонкокожие? :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Невеста, которая вышла в окно, не погибла? Ей дали 10 лет? Или поэтова невеста была та несчастная подружка невесты, которую убили утюгом? Офигеваю....
Если невеста отсидела 10 лет, то он её бросил, а не ,,невеста погибла перед свадьбой,,.

Невеста погибла. 10 лет дали утюгу.

Та неужели тетки такие тонкокожие? :D

Ну, бездомных котиков кормят, почему бы не пожалеть несчастного поэта, который жалобно мяучит и мимимишно смотрит в глаза?:D

Рассказ Корнея Чуковского Мойдодыр основан на детских воспоминаниях писателя.
Папа был в командировке, к маме пришел любовник, грузин, кривоногий, хромой, но с большим ... краном.
Чтобы не травмировать мальчика и чтобы папа не узнал, мама дала грузину в руки такие с водой и он прикинулся умывальником.
Ну какой умывальник может выйти утром из маминой спальни?

Вдруг из маминой из спальни
Кривоногий и хромой
Віскочил ее начальник
И бегом к себе домой
А за ним плешивій слесарь
Почтальон с одной ногой
Разлохмаченній професор
И вспотевшій постовой...

:D:D +100500
Хорошо, что дальше прочитал, после самой истории:D, не стал прикалываться дальше:)
Вообще эта история в компании рассказывается очно, тогда эффект до небес.
Только надо последнюю фразу "10 лет дали....", и после нее пауза многозначительная))) Ну и да, кто-то да спросит - кому?
- утюгу:D
Как-то ехали мы в командировку толпой, в компании все эту типа историю знали, кроме одного чела. Ну, выпили трохи, все ж пихают Валеру - давай, рассказывай. У него получалось))) Ну, он рассказывает, все типа внимательно слушают. Последняя фраза - 10 лет дали... Пауза... И тут тот, кто не слышал истории, спрашивает в звенящей тишине - за что??? Ну тут все и прихуели. Смеялись сутки еще:D:D

Хорошо, что дальше прочитал, после самой истории:D, не стал прикалываться дальше:)
Только надо последнюю фразу "10 лет дали....", и после нее пауза многозначительная))) Ну и да, кто-то да спросит - кому?
Как-то ехали мы в командировку толпой, в компании все эту типа историю знали, кроме одного чела. Ну, выпили трохи, все ж пихают Валеру - давай, рассказывай. У него получалось))) Ну, он рассказывает, все типа внимательно слушают. Последняя фраза - 10 лет дали... Пауза... И тут тот, кто не слышал истории, спрашивает в звенящей тишине - за что??? Ну тут все и прихуели. Смеялись сутки еще:D:D
Хороший развод. :D

Та я , грешным делом, и правда подумал что пюет по ночам звонками людей донимает... :D:пиво:

А объяснить сей порыв можно только какими то аномалиями... :D
А... хотя нет... Белка еще может быть скорее всего... :D:пиво:

:D:пиво:
А я впервые услышал... :D:пиво:

Игорь, извините за наглость, как вы? Неужели семейная лодка вдребезги? Или все таки налаживается жизнь? Увидела в Женском форуме вашу тему с нехорошим названием, реально поплохело....

Ничего хорошего.

***, Игорь, пройдет совсем немного времени, и ты, оглянувшись на эту ситуацию, улыбнешься.

не кисни.

Та я , грешным делом, и правда подумал что пюет по ночам звонками людей донимает... :D:пиво:

А объяснить сей порыв можно только какими то аномалиями... :D
А... хотя нет... Белка еще может быть скорее всего... :D:пиво:

Я тоже все приняла за правду.
А про завод подумала, у вас смог повис, небо в дыму.

***, Игорь, пройдет совсем немного времени, и ты, оглянувшись на эту ситуацию, улыбнешься.

не кисни.

Была у меня знакомая, у её мужа отец женился пять раз! И в каждом браке дети были. С её свекровью он тоже развелся, на тот момент ушёл к другой и потом оформил шестой брак. Паркетчик был. Очень хороший. Все жены остались в паркете, с детьми и без мужа. Заработок у него был ,,чёрный,,. Алименты три копейки. Своего жилья не было. Говорят, с шестой тоже развёлся. Я его никогда не видела, но по фото- совсем не орёл. А зажигал....

Была у меня знакомая, у её мужа отец женился пять раз! И в каждом браке дети были. С её свекровью он тоже развелся, на тот момент ушёл к другой и потом оформил шестой брак. Паркетчик был. Очень хороший. Все жены остались в паркете, с детьми и без мужа. Заработок у него был ,,чёрный,,. Алименты три копейки. Своего жилья не было. Говорят, с шестой тоже развёлся. Я его никогда не видела, но по фото- совсем не орёл. А зажигал....

Любят бабы рожать от всяких мудаков, которые потом в закат сваливают.
Даже не смотря на то, что рядом есть вполне хороший мальчик, за которого, как правило, бабы потом выходят замуж.

Вам надо получить гены альфы, чтоб ребеночек был красивый, а за чей счет будет его воспитание - вам ***** кто оплатит этот праздник жизни на вашей улице, вот потом и ловите вы более социально адаптированных омег, которые альтруисты по натуре более подходят для семейной жизни чем эгоистичные альфы.
Более того, альфа то и уебывает при попытках поставить его в стойлло.

Дед рассказывал, что в полку во время войны был у них нач.фин. - мужик до призыва был бухгалтером на заводе Лев Аркадьевичем - звали. Бросил жену и 2 детей и подался в армию от них. Жена была не из робкого десятка и написала в дивизию, чтобы вставили ему ума и высылали его денежное довольствие по адресу такому ..... ( высылали).
Короче он официально развелся, женился на другой - через год развелся....
После войны он переехал в Харьков для восстановления промышленности и тут его документы попадают на стол моего деда - на этот момент он уже с новой женщиной жил и нужно было узаконить отношения.
Короче мужик отгреб по первое число и завязал по бабам бегать, жил с ней до смерти.
Дед как политработник процесс контролировал, благо Лев Аркадьевич жил в соседнем доме на плехановской.

Так поэт в натуре звонил с историей, или Вы нас разыграли?

я в детстве это тоже не понимала, чё он там стоял и выходил

Ну я и пояснил)

Так поэт в натуре звонил с историей, или Вы нас разыграли?

Шутка)))) поэт такое бы не рассказал бы. Он бренди может только рассказывать.

Назад
Зверху Знизу