Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Школьницы, звонки на работу с записями, вот это размах у черных маклеров Балаклеии..

Бабулька, *******... А **** с бабулька и под какую стаю подпадает? **** с несовершеннолетними? Ибо старэ шо малэ?:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Донецким. Квартира в центре Харьковской области.

Хренушки, не хотят арийцы в центре области. :збентежений:

Бабулька, *******... А **** с бабулька и под какую стаю подпадает? **** с несовершеннолетними? Ибо старэ шо малэ?:D

Может, что-то с "воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшей"?

Может, что-то с "воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшей"?

А может у него с головой что-то не так? Контузия при взрыве складов?

Так у нево папа прапорщик:збентежений:

Да не "может", а "точно" нетак.

На вопрос, были ли долги по коммуналке, ответа не было. ,, это же совсем другооое,,, так же не интереснооо..

Так у нево папа прапорщик:збентежений:

Прапорщик, остановите поезд!
- Поезд стой! Раз, два!

Прапорщик, заглушить танк!
- А́аааааааааааа...

На вопрос, были ли долги по коммуналке, ответа не было. ,, это же совсем другооое,,, так же не интереснооо..

В этом они с пиитом братья. Не отвечают на неудобные вопросы.

В этом они с пиитом братья. Не отвечают на неудобные вопросы.
Только не задавай ему вопрос-Чей Крым и кто путен.Точно не ответит.:D

:клас:

Этож сколько терпения ннада...

А я корабль (фрегат или ... не сильно ругайтесь - не моряк :пиво::пиво::пиво:) Сендерса видел! Тоже Красотища!!!
Так это такие модели еще и красить самому надо? :пиво::пиво::пиво:

Я продолжаю серию рассказов "Снегурочка, или Игра в любовь". Для моих друзей и читателей -

- Ирен, милая! Не торопись!
Ты целуешь меня всего. Адам, мой котик-братик, готовит чай на кухне. О, как же ты целуешь!..
В это время в дверь моей квартиры рвется твой любовник-сожитель.
Я говорю Ире под *****:
- Ирочка Ширяева, Дорогая! Прекрати! Я не могу чувствовать себя у тебя в губках и отвечать твоему любовнику паршивому одновременно!..
Ты заканчиваешь *****. Отвечаешь светло:
- Открой ему, Сереженька!
Я открываю, убиваю твоего парня взглядом ли, матом.
Мы спускаемся с моего восьмого этажа. Дешевый твой парень, Юрочка - у тебя в телефоне - кричит тебе:
- Всё равно у меня есть ключ!
Бежит куда-то.
Мы возвращаемся ко мне.
Как же ты глотаешь *****у!..
- Сережа, я не могу больше! Я должна - к нему!
Адам ставит чашки рядом.
- Ира, выпей немного чайку после *****ы.
Из зеркал выходят тени...

май 2021

Друзьям - добра!

:клас:

Этож сколько терпения ннада...

А я корабль (фрегат или ... не сильно ругайтесь - не моряк :пиво::пиво::пиво:) Сендерса видел! Тоже Красотища!!!
Так это такие модели еще и красить самому надо? :пиво::пиво::пиво:
Машины крашенные идут. Корабль "Баунти" красил.
Сборка заставляет попотеть.:D но зато три тачки в коллекции, ВАЗ 2101, Волга 21 и ГАЗ М 21 Победа.
Завтра постараюсь сделать фотки на улице, в телеге хотят выложить харьковские каналы.

Я продолжаю серию рассказов "Снегурочка, или Игра в любовь". Для моих друзей и читателей -

МИН НЕТ

май 2021

Разводенко, ты что, сам себе отсосал? :іржач:

Машины крашенные идут. Корабль "Баунти" красил.
Сборка заставляет попотеть.:D но зато три тачки в коллекции, ВАЗ 2101, Волга 21 и ГАЗ М 21 Победа.
Завтра постараюсь сделать фотки на улице, в телеге хотят выложить харьковские каналы.

:клас::клас::клас:

Я если бы такое собирал наверное уже не то шо поцарапал все, а еще и разбил пока собирал - терпения точно не хватило бы :ги:.... :D:пиво::пиво::пиво:

Отличное хобби!:пиво:
А я пойду дальше уличный котячий вольер делать из того шо есть :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу