Статус: Офлайн
Повідом.: 9040
Повідом.: 9040

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Меня поражает шо с него как с гуся вода
Все нормальные люди ну хоть как то меняются и реагируют на окружающую среду. А этот снова хвост пистолетом.
Хотя... Если яго хто та пригрел там с цветами и котятами, то... То оно и понятно шо ТС снова приободрился.
К тому же его тама еще и гримирують
Шо еще можа подумать человечина, ежели его обхаживают, моють красят и фоткают как на обложку журнала.
Вота и понесся снова про деда репрессированного, *****бол настоящий. Нашел себе козырь в рукаве.
Но шо намного хуже и меня бесит так эта снова грязь полилась на женщин. *** реальное, хоть даже и больное на голову.
Меня поражает шо с него как с гуся вода

Хотя... Если яго хто та пригрел там с цветами и котятами, то... То оно и понятно шо ТС снова приободрился.
К тому же его тама еще и гримирують

Шо еще можа подумать человечина, ежели его обхаживают, моють красят и фоткают как на обложку журнала.
Вота и понесся снова про деда репрессированного, *****бол настоящий. Нашел себе козырь в рукаве.
Но шо намного хуже и меня бесит так эта снова грязь полилась на женщин. *** реальное, хоть даже и больное на голову.