Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да єто как раз понятно. Я туріст не особо обпытный. но щщитаю, что поход, который нужен ток шоб тешить чсв руководителя группы - очко полное.

Ну свое чсв он может потешить получив сраный разряд, налутав н-походов в качесиве руководителя.
Значек там получит и диплому, прибьет в сортире в рамочке и хоть обдрочится пусть на свою охуенность.:D

Но есть же категория ****утых маргиналов у которых туризм - то спорт (так то оно и так есть такое, спортивный туризм, но маргинальных ебобошников там тоже может быть, ибо штангу тягать или там бег - нит, а тут типа и самоутвердится можно и бамажку дадут).
От тока на какой нить забыченый горный район кавказа пуки мало и денег ***:D
Вот и чешут чсв как могут.

А пересрать отпуск впахингом где цель побыстреп доишачить до какого то определенного куска цементной скульптурной высрани с названием и чекнуть фотку - да ***** надо.
Это из той же оперы что и весь отпуск в новом месте изучать эти самык краевыды поирэсторанам. Был у меня такой опыт. Поехали на 2 дня лазить смотретт всякое интересное по стамбулу, в итоге изза олного уникала весь маршрут был тупо между кахфешками и рэсторанами. Стукнуть очень хотелось. Иьо в расчетную сумму втыкалово через каждые 2 квартала в очередном кахфе на пожратт деактивировало почти всю наличность из карманов и ***ть время, которое можно было бы потратить на более интересные вещи.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Как то так маршрут видно не очень рассчитали. В первый день все было хорошо. А во второй, когда уже плыть то и не хотелось вообще. И сил уже не особо, с бодуна то. Вот там уже и хреновато было. Слишком долгий заплыв для второго дня. В первый бы было запросто, а так не особо. Кстати от организаторов много зависит. В первый наш поход там люди все понимали и было с точностью да наоборот. В первый день долго, но спокойно. А во второй день совсем чуть чуть.
Мой друган как то вляпался в копроратив на байдах.
Наслушался *****тых истортй шо это тема и плюч отказать нельзя было - или копроратив или ебошь дежурным все выходные.
Поехал короче. Дальше с его слов, по моей дырявой памяти:
Довезли нас до места, распределили по байжам. Ну найс. Приплыли на стоянку... жрать, пол часа на мыло рыло и спать, подьем на рассвете, даже пива нельзя. Ну ладно... и так все 3 дня. Доплыли до точки выгрузки, погрузились в бус и на харьков. ***ня ваши эти байдарки. Днем гребешь по пеклу, вечером спать с утра опять грести ни поорать песен у крстра ни пивка выпить, бред а не отдых.

Вот такая вот история.

Наслушался *****тых истортй шо это тема и плюч отказать нельзя было - или копроратив или ебошь дежурным все выходные.
Довезли нас до места, распределили по байжам. Ну найс. Приплыли на стоянку... жрать, пол часа на мыло рыло и спать, подьем на рассвете, даже пива нельзя. Ну ладно... и так все 3 дня. Доплыли до точки выгрузки, погрузились в бус и на харьков. ***ня ваши эти байдарки. Днем гребешь по пеклу, вечером спать с утра опять грести ни поорать песен у крстра ни пивка выпить, бред а не отдых.

Вот такая вот история.

Не, у нас все гуд было. Пить начали прям перед байдами. На них же продолжили. Потом тоже обед и бухло. Ужин и бухло. Завтрак и бухло. Приплыли на точку сбора полдник и бухло. В этом плане зашибись. А ваш вариант для упоротых зожников. У нас таких нет, а если и есть, то с нами они не водятся.:D

По юридическим вопросам:клас:
Скоро тебе будет платные консультации давать

:D Про Клиторвчае?

*****! Тема скатилась про тебя, ау!! Де борьба?!!!

Ушла в подполье пивное :D
Подпольный пивной обком бездействует.

Вот это и классно. Мы тоже так. Захотели поплыли чуть чуть. Захотели бухаем, не бухается- борщ варим или плов.

Ооо, у нас тоже плов и ещё уха из рыбы свежевыловленной.

d376d9bf6b3ba2edf38.webp

Не, у нас все гуд было. Пить начали прям перед байдами. На них же продолжили. Потом тоже обед и бухло. Ужин и бухло. Завтрак и бухло. Приплыли на точку сбора полдник и бухло. В этом плане зашибись. А ваш вариант для упоротых зожников. У нас таких нет, а если и есть, то с нами они не водятся.:D

О, ну у вас рнально культурная программа была.
Допустим я пью редко и мало. Но упоротых зожников ну их *****.
Знал парочку. Зожники до кариеса в зубах... что не мешало им вдали от жен своих собратьев закусывать ******* наливкой или чайкингом заниматься с видом школотрона у табачного ларбка и лепитт отмазки типа "ну вот мне захотнлось, а так то я не курю..."
Самые помятые на утро были, помятее тнх, кто за ночь, бухая до утра и выжрав все, что имело хотя бы намек на слово "алкашечка"сидел и медетировал на кофейник закипающий над костром на триноге...

Та ладно. Он сейчас замдиректора Класса на ХТЗ.

Шо, конный бизнес Киева ждут тяжелые времена?:D

Оставлю это здесь:

Вот такая вот история.

Как бухать нельзя???

Шо правда???

Тупо веслами на жаре махать???

Фууууууух... А то я вообще эту идею начал из головы отторгать...:D:пиво:

Он и овёс ест чы шо ? :збентежений:

Ну пока слышал что на корме сидит... Думаю овес ему ещё пока не привозили...

Он и овёс ест чы шо ? :збентежений:

И овес, и конину. Пиит всеяден.

Сергей страдал, когда ему в гуманитарку пшенку привезли.
Оказывается, это не пицца от Година, оказывается пшенку варить надо. И солить.

А корм, который привезли для Адама, не надо:D

Какие новости за последние две недели? Много пропустил?)

Назад
Зверху Знизу