Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Разобрались, невест попутала, то Лена Черная на лавке пиво хлещет.
Эту на ночь можно смотреть.

Я думаю у поэта с ней нече не было. Она ему с жалости помогала .А он всем растрындел что у них любоф :DВот девка не выдержала

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так думаю достаточно ей в Фейсбуке написать будет :DТолько сразу уточните что вы немытый поэт :іржач:И надо помощь срочно :D

Точно,ша настрочу стихами :D

нужно ещё завести кота, грибок на ногтях, обкакаться , не мыться неделю и тогда пробовать заводить невест.

Да нунах:DЯ думаю азиза не такая,может на расстоянии держалась

Неужели мне придется теперь регаться в фесбуке что бы следить за шоу поэта. Злые форумчане обламамали развлечение не только себе но и другим(((

Я думаю у поэта с ней нече не было. Она ему с жалости помогала
Да !А то начинаю ревновать и поеду поэта кастрировать:іржач:

Наверно в противогазе сидела :D

Вы прочитали, что она про него написала?

Вы прочитали, что она про него написала?

написала что заебал ты меня бомж ,стянул все деньги и *** послал,теперь и я как бомж

написала что заебал ты меня бомж ,стянул все деньги и *** послал,теперь и я как бомж

Написала, что помощь была и деньгами, и продуктами и всем прочим. А он оказался грязным и душой и телом. Влюблена была, наверно...

Написала, что помощь была и деньгами, и продуктами и всем прочим. А он оказался грязным и душой и телом. Влюблена была, наверно...

Скорее всего, жалость. Думала, несчастный, кинули. А он тупо ****ь.

Поэт редкая гнида,это факт и реальность,у меня было желание приехать ему табло раскрасить в ноль после пару фраз в мой адрес,но трогать и так обиженного перехотелось:незнаю:Все заметили как он вел без денег, а когда пошел заработал там 400гр и как начал быковать на всех ,грош цена таким людям,а дай такому штуку или 10 штук

Поэт редкая гнида,это факт и реальность,у меня было желание приехать ему табло раскрасить в ноль после пару фраз в мой адрес,но трогать и так обиженного перехотелось:незнаю:

Нельзя об него руки марать. Можно душу испачкать.

Нельзя об него руки марать. Можно душу испачкать.

Так я и забил на него:D

Я уже не могу пересчитать всех невест.

Да уж, наш Сережа обошел даже самого Казанову. У Джакомо было 132 женщины (столько насчитали исследователи биографии), а Сережа за полторы сотни перевалил))

Она ему с жалости помогала

Та ну. Если исключительно из жалости, то с чего такие разочарования теперь? Наверняка были какие-то эмоции, иначе бы не писала такие посты. Как говорится, "Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться!"

Скорее всего, жалость. Думала, несчастный, кинули. А он тупо ****ь.

Сергей писал, что она в его квартире провела три дня.
Даже если представить, что ничего не было. И в невесты затесалась так же, как и некоторые другие))) Какой женщине это надо чисто из жалости или сострадания? Почему-то с форума никто из сочувствующих не оставался у поэта надолго)

нужно ещё завести кота, грибок на ногтях, обкакаться , не мыться неделю и тогда пробовать заводить невест.

Давайте по пунктам...:
1. Пробухать родительскую квартиру!...
2.....
:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу