Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ребята, какие там данные про аферу?

Про какую аферу? Он сам ******* своё жилье. И свою жизнь скоро просрёт.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

да можно, но там же от него ничего не добьешься
-меня сюда привезли - я ничего не згаю
Призрак говорит, что комната на него оформлена

деньги с продажи засветятся как доход Сергея? А приватбанк захочет погасить долг с любого Сережиного дохода

С этого дохода у нотариуса сразу берётся налог. Больше не берётся.

ёлка, которая застряла в ветках абрикос насаженых под домом
Ты..Не на Гагарина живешь?В конце дома,елка на абрикосе висит,***..Или висела?..

Быгыгы у меня в доме живет какая то *******, которая не то шо бычок, бутылки ***чит из окна.
Послелний шыдевр- ёлка, которая застряла в ветках абрикос насаженых под домом.:D:D:D
И сцит ,уебок, в лифте и на лестничной клетке.
На бреньканья на гитаре и бычки с балкона мне бы было так, чисто побухтеть. Это относительно понятно и впринуипе терпимо, если не 24/7

У многих есть такой сосед)))

Помню глаз февральские иконы,
....
Береги мой благовест игорный,
....
Помню рук февральские улыбки
....

Помню дрянь твоей победы каждой.
......
Ветер плещет странностью и кражей.

Что такое вотэтовотфсё?))))

это "исполнительное про-во"
приват подает в суд - допустим выигрывает - допустим
это ещеничено не значит
ты берешь (т.е. представник по доверенности) решение суда и топаем в исполнительную службу (или частному исполнителю)
он принимает решение суда - если с его момента не прошло 3 года
потом - рождается испольнительный лист и испонительное про-во.
т.е. выконаве впровадження.
дальше вот есть должник согласно вп (выконавчену впровадженню)
вот у него есть кварттира - все он ее не продаст, или он захотел купить квартиру - все он ее не продаст
если исполнитель зубастый то - например у должника авто- номера в "рубеж" - после этого автомобиль поедет до первого патурля
рубеж это система такая- она пищит громко когда совпадают номера

Все так завуалировано...
На какой стадии накладывается арест на имущество?
Если на момент возможной продажи его имущества на его часть имущества наложен арест - то никто ничего не продаст и не купит!
По банку арест наложили за долги?

Давай,я тебе че нить напишу..Может,и я зайду?

Пиши) но издалека, а то вдруг потом и жена зайдет))

Призрак говорит, что комната на него оформлена

вопрос - когда куплена
вп открыто ?
каким образом ?
если при открытом вп куплена недвижимость - запросто признают недействительной если кому интересно будет

и кстати - гостинка если в его собственности - то она приобретена не сейчас, а если сейчас - то он не собственник
с открытм вп - ты не можешь купить недвижимости - нотариус такую сделку не проведет

Думаю гостинка того, на кого гендоверка.
Так что потеплеет и будет поэт безучастно глядеть, как в землю роняет янтарный капли
Собака, поднявшая лапу на куст,
Где пылью ничтожной печали
Припрятаны вещи сереги,
Хранящие прах и надежды
На лоск склонных красавиц и двери лучших домов.
:D:D:D

• Це лайк!
Реакції: jae

Все так завуалировано...
На какой стадии накладывается арест на имущество?
Если на момент возможной продажи его имущества на его часть имущества наложен арест - то никто ничего не продаст и не купит!
По банку арест наложили за долги?

в украине арест накладывается на момент открытия про-ва
у него же банк отсудил долг по кредиту
ты не понял
вот например
у меня штраф за парковку - лично у меня и например я его не оплатила, прошел суД (тут без меня даже)
пришел испол-ый лист, все есть открытое вп и висит себе
и тут например я решила купить квартиру - не продать купить - все не получится, пока вп не закрою
если я решила продать квартиру - все не получится пока вп не закрою

вопрос - когда куплена
вп открыто ?
каким образом ?
если при открытом вп куплена недвижимость - запросто признают недействительной если кому интересно будет
скорее всего куплена не на него, оформили потом дарственную, чтобы можно было продать квартиру

Я бы в рифму сказал. Но не буду. Пока:D:D
Я знаю, что такое эпитеты)))
И знаю, что
рук февральские улыбки
и
благовест игорный
это что-то другое. Как раз в ту рифму:D

Думаю гостинка того, на кого гендоверка.
Так что потеплеет и будет поэт безучастно глядеть, как в землю роняет янтарный капли
Собака, поднявшая лапу на куст,
Где пылью ничтожной печали
Припрятаны вещи сереги,
Хранящие прах и надежды
На лоск склонных красавиц и двери лучших домов.
:D:D:D

С гостинкой всё чисто - был бы арест, не оформили бы куплю-продажу. Хозяин чужой, никакого отношения к делам Сергея не имел.

боже мой, я ничего не понимаю, хоть и не поэт:confused:
Немона, ты такая умная!
Т.е, шоп не впасть на бабки шо не надо делать, если чистаконкретно?

я бы сказала так - вэтой стране не надо брать кредиты
а кроме того, забыла сказть
вот например приват пошел в исподнительную, по решению на например 100 тыс грн, все должник получает испонительный лист и получает 10 дней на оплату по исполн. про-ву
прошло 10 - не оплатил должник например
все он платит по иску - сумму иска котоаря например 100 тыс и + исполнительный 10%

скорее всего куплена не на него, оформили потом дарственную, чтобы можно было продать квартиру

она скорее всего подарено, форма собственности там вряд-ли купля-продажа
на квартиру форма собственности там спадщина

Назад
Зверху Знизу