Согласна полностью! Это та сумма, которая даст жене возможность и дальше жить, не напрягаясь и отдыхая в свободное время. А не лучше ли ей - раз она такая умная, выгнала мужа, видите ли - он ей надоел - поднять свою ж и двигать на вторую/третью работу, или искать одну работу, но с з/п 20000, чтобы тоже как-то обеспечивать детей?
На моей второй - воскресно/ночной работе очень много мам-одиночек. У всех это вторая работа и выходных нет практически и умудряются все успевать - и готовят вкусно (я ела!) и деток развивают и выглядят хорошо. Не то, что я (эхх, буду говорить всю правду) - лодырька бездетная - готовить - не готовлю практически - я же занятая, на двух работах; рожать - не рожала - ребенок мне помешает работать на двух работах и вообще от него одни проблемы, как у моей мамы от меня, а Настя же не хочет быть, как ее мама...; Даже лишний вес - запустила себя, зачем ж за собой следить, все равно останусь одна, лучше хоть покушаю вкусно оливьешки и жареной картошечки после 18-00...
Позорище! Новогоднюю ночь провожу обычно на этой второй работе. Так девушки все что-нибудь готовят на стол общий - одна мясо запекает, другая оливье, третья печеночный тортик... Это все они успевают сделать 31 декабря, учитывая, что днем они на своих первых-основных работах и есть еще дети - утренники, садики/школы и т. п. И красивые приходят как куколки...
И только Настя счастлива от осознания того, что ей опять поручили купить фрукты и конфеты и одноразовую посуду, то есть то, что не надо ничего готовить и дрочиться. Ей же некогда при том, что детей нет...