Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Нет... Что за гайки? :пиво: Feida?

Sturm. Диск 250. Там обычная гайка, почти как на болгарке по диаметру. А на Хуускварне широкая, почти половину диска закрывает.
Завтра сфоткаю.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Согласна полностью! Это та сумма, которая даст жене возможность и дальше жить, не напрягаясь и отдыхая в свободное время. А не лучше ли ей - раз она такая умная, выгнала мужа, видите ли - он ей надоел - поднять свою ж и двигать на вторую/третью работу, или искать одну работу, но с з/п 20000, чтобы тоже как-то обеспечивать детей?
На моей второй - воскресно/ночной работе очень много мам-одиночек. У всех это вторая работа и выходных нет практически и умудряются все успевать - и готовят вкусно (я ела!) и деток развивают и выглядят хорошо. Не то, что я (эхх, буду говорить всю правду) - лодырька бездетная - готовить - не готовлю практически - я же занятая, на двух работах; рожать - не рожала - ребенок мне помешает работать на двух работах и вообще от него одни проблемы, как у моей мамы от меня, а Настя же не хочет быть, как ее мама...; Даже лишний вес - запустила себя, зачем ж за собой следить, все равно останусь одна, лучше хоть покушаю вкусно оливьешки и жареной картошечки после 18-00...
Позорище! Новогоднюю ночь провожу обычно на этой второй работе. Так девушки все что-нибудь готовят на стол общий - одна мясо запекает, другая оливье, третья печеночный тортик... Это все они успевают сделать 31 декабря, учитывая, что днем они на своих первых-основных работах и есть еще дети - утренники, садики/школы и т. п. И красивые приходят как куколки...
И только Настя счастлива от осознания того, что ей опять поручили купить фрукты и конфеты и одноразовую посуду, то есть то, что не надо ничего готовить и дрочиться. Ей же некогда при том, что детей нет...
Блин, так родите. СтокА переживаний... Если заедает настолько, что даже темы отдельные заводите, рожайте уже, пока не поздно. Уже присмотрели ж тут, наверное. Ху из ху. Давно ведь на эту тему рассусоливаете. А вот от поэта рожать не советую, если что. Да там и неизвестно, получится ли.

Без работы все не сидят. Но доходы примерно одинаковые у всех, хоть штукатур, хоть венецианщик.
Как говорит один мой друг - сам себе не заработаешь, нужны люди. Но опять же - людей нет. Кто с руками, тот занят и так.
Этот знакомый машинной штукатуркой занимается.

Ну тебе видней конечно, в этих вопросах. Просто знаю/л человека, который перешел на этот уровень. Был доволен. Очень. Но давно не общался.
А про то, что сам не заработаешь - это да. Просто это "заработаешь" все по-разному считают. Для кого-то это заработок, для кого-то не очень.
Сбивайтесь с кем-то в кучу и за рубеж. Но тоже как попадешь.

Без работы все не сидят. Но доходы примерно одинаковые у всех, хоть штукатур, хоть венецианщик.
Как говорит один мой друг - сам себе не заработаешь, нужны люди. Но опять же - людей нет. Кто с руками, тот занят и так.
Этот знакомый машинной штукатуркой занимается.

Во во .. у меня друзья тоже машинную взяли и работают... Там не все так хорошо... Вроде и новостроек много но те строители новостроек до ввода в эксплуатацию а потом после... "палки в колеса" им знатно "вставлюют"...

Sturm. Диск 250. Там обычная гайка, почти как на болгарке по диаметру. А на Хуускварне широкая, почти половину диска закрывает.
Завтра сфоткаю.

Резьба какая???

Я не буду мультицитированием, с телеф неудобно)))
Хорошо)) А я виж, как дитя малое заигралася:D Игрок мы по натуре, Олежка:незнаю:
Со сменщиком ладно, вам там самим решать, трепетное так трепетное:D
Есть, товарищ генерал!

Но шож ты так с переводом-то палишься, и уже не в первый раз? Какая золотая корона? Ее уже лет 7 нету:D Только Вестерн. И СВИФТ. Подучи матчасть, ну в самом деле:(
Блин, серьезно? Ну видишь какая я полуграмотная. Ну знаешь, Свифтом мы штраф тебе слать не могем:D Не умеем:незнаю:
Какой стыд? Ужеж родные почти:D Давай раасказуй))
Какой, какой... Девичий:іржач:

Во во .. у меня друзья тоже машинную взяли и работают... Там не все так хорошо... Вроде и новостроек много но те строители новостроек до ввода в эксплуатацию а потом после... "палки в колеса" им знатно "вставлюют"...

Ага. Знакомо. Там своя политика.

Блин, так родите. СтокА переживаний... Если заедает настолько, что даже темы отдельные заводите, рожайте уже, пока не поздно. Уже присмотрели ж тут, наверное. Ху из ху. Давно ведь на эту тему рассусоливаете. А вот от поэта рожать не советую, если что. Да там и неизвестно, получится ли.
Даже в мыслях не было связываться с поэтом.)

Диаметр не помню. Левая. Наоборот закручивается. Я одно время искал, кто сделает. Один,второй - нет, такую не нарежем.

Любила. Но он тоже в итоге больше всего стал любить водку.

И баб забросил? Они же у вас не развелись вроде, родители?

И баб забросил? Они же у вас не развелись вроде, родители?
Развелись давно. Я по очереди жила то у отца, то у матери. Баб он забросил примерно года за 3 до смерти, то есть к 60 годам.

MØntУ;69410852 сказав(ла):
Поэт вас всех ещё продаст и купит!!!
И опять продаст - но уже дороже!

MØntУ;69410852 сказав(ла):
Поэт вас всех ещё продаст и купит!!!

Та походу к этому все и идет:D

Диаметр не помню. Левая. Наоборот закручивается. Я одно время искал, кто сделает. Один,второй - нет, такую не нарежем.

Я теперь после девичих откровений на слове диаметр вздрагиваю:D

Тема про бедного поэта... по итогу девушки щебечут о мужиках, парни - на хозяйственные темы. Поэт отошел на десятый план.

Я теперь после девичих откровений на слове диаметр вздрагиваю:D

и у меня тоже ассоциация :D

Да нет, не Гагарин совсем )

если что кидайте в личку ссылку на фейсбук, а я напишу )

Просто там Гагарин ему комментарий писал)) А больше не увидела никого. Насчет ФБ - спасибо))) Мы с Палычем шебутные, конечно. Но боимся. Олег нас заругает, а Сандерс вовсе замочит:D:пиво:

Тема про бедного поэта... по итогу девушки щебечут о мужиках, парни - на хозяйственные темы. Поэт отошел на десятый план.

Поэт тут зая бала. :D

Назад
Зверху Знизу