Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

***, как я в стиралке дырку заклею?

может там патрубок резиновый течет какой-то

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Барабан течет или как???

Не знаю. Буду завтра колупаться. Лужица под днищем ближе к задней стенке.

Что б от дома не далеко ?):DПрикольно.

Не от дома, а от детей недалеко. Нет у меня уже дома.

Детям купить двухъярусную кровать и уебывать на дешевенькую однокомнатную съемную. Если жена не согласится - уебывать от такой жены.
Та полюбе - правильно сделал что съехал. Сейчас через пару тройку недель страсти поулягутся, и кузнечику нужно просто и чётко выставить безоговорочное условия жене:
- Или мы съезжаем всей семьёй прямо СЕЙЧАС на съёмную и совместно в обозримом будущем решаем вопрос с покупкой отдельного жилья.
- Или ты остаёшься с мамой и развод.
И без других вариантов!

Если она соглашается съехать и готова наконец забыть о своих личных удобствах и хотелках угождать своим родителям - значит шанс на постройку нормальной семьи и отношений у них есть.

Если остаётся с мамой - то тут в принципе дальше и разговаривать не о чем. И так всё понятно. Смысла жить с этой женщиной нет никакого.

:клас::клас::клас:

А они вчетвером до этого в однушке ютились ?

Ахуеть.
Кузнечик, ты - чистый подарок, кто там от тебя уйдет :)

Я уже сейчас понимаю, что обратно не пойду.

Даже не вздумай. Сама к тебе придет, когда хату снимешь.
Просто время засекай.

белкина, твоя работа?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шутейка черная, если шо

Лужица под днищем ближе к задней стенке.

Раз лужица, значит не катастрофа. Вот если бы - лужища, поток, потоп, тогда да :)

Не знаю. Буду завтра колупаться. Лужица под днищем ближе к задней стенке.

Была похожая хрень со старой стиралкой... Пропускал клапан электромагнитный... И вода постоянно по немного подтекал в барабан - когда стиралка не работала... Кран поставь перед стиралкой шаровый и перекрывай, когда не стираешь...

Я рад, что серьезное общение здесь имеет место.

:D:D

Позавчера взяли группу черных риэлторов в Харькове.

****оболище, посмотри хоть, как выглядят настоящие.
Попал бы к ним, хер бы писал тут.

И читает все,а то повторяется.Пересказывай ему,что ли.:незнаю: Кукрыниксы блин.

Кто повторяется? Будто ты, Сандерс, никогда не повторяешься:незнаю:

****оболище, посмотри хоть, как выглядят настоящие.
Попал бы к ним, хер бы писал тут.
Он надеется, что это его чёрных риэлторов взяли.
И теперь ему останется трёшка и комната на Библика.

Была похожая хрень со старой стиралкой... Пропускал клапан электромагнитный... И вода постоянно по немного подтекал в барабан - когда стиралка не работала... Кран поставь перед стиралкой шаровый и перекрывай, когда не стираешь...

Не, подтекает при стирке.

Назад
Зверху Знизу