Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Все дельные советы темы применимы к адекватным людям. Один Сергей никуда не пойдет и ничего не сделает, даже если его привести в "человеческий вид", одев и обув. Нужны те, кто отведет его за руку, иначе толку не будет.

Очень интересный рассказ, но если Вы ничего не скрыли, то это не чёрные риэлторы, и вообще никакие не риэлторы, а похитители

Я ничего не скрыл. Я вытянул из него все, что смог. Я ж не Коломбо, блин.

Просто даже если он щас суды выиграет, что помешает еще раз с ним подобное провернуть?
Вот и я о том же. Поэтому нужно пресечь малейшую возможность подобного в дальнейшем. А для этого заключить с горсоветом договор пожизненного содержания. Или признать его недееспособным. Тогда на него бесполезно наежать.

Все дельные советы темы применимы к адекватным людям. Один Сергей никуда не пойдет и ничего не сделает, даже если его привести в "человеческий вид", одев и обув. Нужны те, кто отведет его за руку, иначе толку не будет.

+1.

А сам этот Сергей готов ради своей квартиры перестать бухать, как минимум, да пойти помыться, в вид себя человеческий привести?

Вот и я о том же. Поэтому нужно пресечь малейшую возможность подобного в дальнейшем. А для этого заключить с горсоветом договор пожизненного содержания. Или признать его недееспособным. Тогда на него бесполезно наежать.

Признают недееспособным=запихнут в какую-то богадельню? При отсутствии родичей-опекунов
Оно будет лучше чем на Библика в полкомнаты?

Кстати, из Политеха он ушел не сам - был перебор по ставкам, написал по собственному.

Вот, ситуация со слов Сергея:
1. Предложили подзаработать, взять заем под расписку 250000 грн. Обещали заплатить за это 3 тысячи.
2. Деньги, которые Сергей передал реальному заемщику, оказались фальшивыми.
3. Сергей захотел обратиться в прокуратуру, но ему сказали, что они решат это сами
4. Примерно через месяц приходит письмо из суда, что наложен арест на часть квартиры в счет погашения долга. Суд Московского района.
5. После этого Сергей вступает в полное правонаследие квартиры.
6. Примерно через 5 месяцев происходит кража - украдены паспорт, код, приватизационные документы, свидетельство о смерти матери, дипломы.
7. Заявление в полицию, ответ - документы не украдены, а утеряны, в реестр внесено не было.
8. Дальше появляются некие люди, не знакомые Сергею и предлагают "помощь" в продаже части квартиры и покупке гостинки. Сергей отказывается. Происхождение этих людей Сергей объяснить не может.
9. Дальше начинается моральное давление в стиле "все таки, чего ломаешься, все нормально, зачем тебе такая квартира" и тд.
10. В конце концов Сергей соглашается, поскольку "******* до такого состояния, что хотелось из окна выйти"
11. После этого Сергею отдают паспорт!, везут к частному нотариусу где-то в центре, где Сергей "покупает" гостинку.
12. Потом у нотариуса на Валентиновской 33 Сергей продает 1/2 квартиры ( по их словам, Сергей не помнит, был "в состоянии аффекта".
13. Дальше Сергея "начинают" выселять.
****ец!

И делить это надо на 5. А то и на 6)

Фальшивые? Очень сомнительно. Но сказать могли всё, что угодно.

Сказки венского леса. Деньги явно потратил, а признаться стыдно.
Работать тоже не особо хочется, причем давно.
Кстати, пришел с солидным пивным амбре.

Что и требовалось оказать. На пиво не просил?

Признают недееспособным=запихнут в какую-то богадельню?
Ничего подобного. Для госпитализации в психиатрический стационар нужно чтобы он представлял опасность для себя. А так признают недееспособным, будет жить в квартире, назначат опекуна в виде отдела соцзащиты. И будут присматривать чтобы не ****.

Кстати, из Политеха он ушел не сам - был перебор по ставкам, написал по собственному.

Написал по собственному= ушёл сам
Подписал договор займа= взял взаймы
Подписал договор купли-продажи= продал квартиру
И так далее
«Меня привезли, мне угрожали» если это будут его голые слова против слов разных людей (включая нотариуса) - это ни о чем

Сказки венского леса. Деньги явно потратил, а признаться стыдно.
Работать тоже не особо хочется, причем давно.

Ну почему "явно"?
Если решили отжать квартиру, вполне могли кинуть.
Например, по синеве.

Там, кстати каким то боком приплетена некая Ира Ширяева из АН Квартал, в качестве любовницы, но каким, так и не понял.

Зустрічався з цією компанією.Хотіли давати задаток на кімнату на мира2. приїхали в наш офіс дві ріелторші з незрозуміло якого агенства,та жіночка,яка і повинна була давати задаток.Але купувати вони хотіли на мужика. ми вирішили що без присутності мужика брати гроші не комільфо.годину вони йому продзвонили-телефон відключений.Здалась ситуація мутною ми на тому і розійшлись.
обидві кімнати і на Біблика і на Миру йому показував особисто я. з його сторонми була бабка ріелторша та та жінка яка задаток хотіла даватиПотім ми з хазяєвами кімнат на Біблика не зійшлись характерами,і схоже що задаток вони оформили через Альянс. На біблика продавалось дві кімнати-як двокімнатна. коли я продавав ціна була 9000 долл.Альянс продавав за 6500 +2000 борги. Цікаво куди вони другу діли? І схоже що йому її ще й з боргами втюхали.

Вот пост от риелтора, который их видел. Купили комнату в двухкомнатной гостинке. То есть на Библика в двухкомнатной гостинке выделили часть 1/2 - одну комнату.

Интересно, что за женщина давала задаток и ходила смотреть гостинки с риелторшами? Не родственница ли это Сергея и не она ли оттяпала в квартире на Юбилейном 1/3?

Вот пост от риелтора, который их видел. Купили комнату в двухкомнатной гостинке. То есть на Библика в двухкомнатной гостинке выделили часть 1/2 - одну комнату.

Интересно, что за женщина давала задаток и ходила смотреть гостинки с риелторшами? Не родственница ли это Сергея и не она ли оттяпала в квартире на Юбилейном 1/3?

У него родственники аж где-то под Смоленском.

Назад
Зверху Знизу