Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ты решил весь Фейсбук этой длинной херни сюда перекодировать?

І взагалі... Здається мені, що в Серьожи буде око сіпатись, якщо з ним українською спілкуватись.

Не все хватит его Фейсбука :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кстати а кто сам автор темы ?кем он является поэту ?)

Ты решил весь Фейсбук этой длинной херни сюда перекопировать?

І взагалі... Здається мені, що в Серьожи буде око сіпатись, якщо з ним українською спілкуватись.

Вин нэ зрозумие и будэ мовчаты:збентежений:

Конечно, если ты усиленно будешь обесценивать меня в глазах других здесь, то твоя проблема - исчезнет. :)

Я? тебя? Обесцениваю?:D Побойся б-га:D
И я тронут твоим трепетным отношением, теперь уже к моим проблемам:браво:

Ещё раз, ты меня, как мужчина, не интересуешь.

Что то ты часто это повторяешь. Самовнушение?

Пол квартиры таки поэт продал .и сам об этом сказал :іржач:

Не продал. Я смотрел реестр. Полквартиры мамы он оформил на себя. У него запрет отчуждения на все, продать нельзя

Я? тебя? Обесцениваю?:D Побойся б-га:D
И я тронут твоим трепетным отношением, теперь уже к моим проблемам:браво:

Что то ты часто это повторяешь. Самовнушение?

О, уже и Бог в ход пошел)))

И ещё раз повторю. И снова для тебя это повторю. Ты меня, как мужчина, не интересуешь.

Не продал. Я смотрел реестр. Полквартиры мамы он оформил на себя. У него запрет отчуждения на все, продать нельзя

Ну видимо в устной форме продал .хз он же об этом написал

О, уже и Бог в ход пошел)))

И ещё раз повторю. И снова для тебя это повторю. Ты меня, как мужчина, не интересуешь.

А мытэць ? :збентежений:

Да хорошо, успокойся уже:D
Зачем столько нервов?:D

Я ж рассказывал. Сирожа знал отца Година. На его похоронах познакомился с сыном. И понеслось.
Когда Сирожа прилип на бабки и забухал, нарисовались братки, которые предложили помочь - продать хату, погасить долг, купить Сироже гостинку и дать немного денег. Сирожа говорит, что не помнит, как с братками познакомился. Имхо, по синьке в генделе распизделся.
Гостинку купили, дали 50 тыщ, остальное в процессе.

Скоріше за все, гостинку придбав той, у кого на руках сірожина розписка на 250тищ.
Навряд чи хто інший ризикне вкласти 10тищ у сумнівний проект без гарантій

!!! Его ненадо трогать чтоб сама совесть потом терзала...
Он сам...
Я сегодня в метро ездил часто и увидел ребят на плакатах погибших... И в Харькове и под Луганском и под Донецком...
Вспомнил про "змей" и пюета... Они сами его...

P.s. Вечная память!!!

А що, в метро портрети загиблих розмістили?
У Харкові?

А що, в метро портрети загиблих розмістили?
У Харкові?

Да!

Шоб всякая ватная *****ь, вещающая о мире и помощниках - видела какую помощь они приносят!

Он признал что продал пол квартиры.Где бабки ?:Dчто этот гусь тут втирает .черные Реэлтор бандиты итд

Публичной личностью:іржач:Он взял бабло и ******* а теперь хо вернуть хату:рл:думаю настучат все таки ему по ****ьнику ,ой как настучат,он по ходу просто кидает тех,кому продал,и строит из себя жертву якобы кинулы и выгнали,так не делают дела,за такое отхватит и хорошо:рл:

Публичной личностью:іржач:Он взял бабло и ******* а теперь хо вернуть хату:рл:думаю настучат все таки ему по ****ьнику ,ой как настучат,он по ходу просто кидает тех,кому продал,и строит из себя жертву якобы кинулы и выгнали,так не делают дела,за такое отхватит и хорошо:рл:

Но если он признал сам.что продал пол квартиры .в устной форме или хз как. Доверку дал .не знаю .зачем он мутит что его кинули .

Да!

Шоб всякая ватная *****ь, вещающая о мире и помощниках - видела какую помощь они приносят!

очень правильное дело.

но у ваты в голове мусор...как и у сирожы... он первый с караваем для ***ла выйдет

очень правильное дело.

но у ваты в голове мусор...как и у сирожы... он первый с караваем для ***ла выйдет

Поэт выйдет к любому кто нальет .И это факт. Он что угодно зделает ради алкахи .Но проебывать уже нечего .Ото и клянчит денежку

Я думаю он и кота своего бы пропил.Братика .Только не кто не предлогал реально это

Назад
Зверху Знизу