Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Тут хотя бы на три месяца. А СерГей 27.02 до 07.03 взял...

Зато этот даже куклы не видел .там просто бабок не было :Dа расписка была :іржач:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Тут хотя бы на три месяца. А СерГей 27.02 до 07.03 взял...

И отдал Годину. Бизнес партнеру.:D короче, в МММ вложился.

Зато этот даже куклы не видел .там просто бабок не было :Dа расписка была :іржач:

А как так вышло?

И отдал Годину. Бизнес партнеру.:D короче, в МММ вложился.

Эх знал бы я Серёжу раньше .стал бы я богаче :D

Синька зло. этот тип за 3 года 2 квартиры ******* :DСережа курит в стороне .

Эх знал бы я Серёжу раньше .стал бы я богаче :D

Теоретически можно Сирожу взять за яйки, отменить доверку, стребовать с него дарственную на Библика, взять расписку, что он торчит тебе 500 тыщ, подать в суд, арестовать треху и разрешить там жить.Все. *** кто продаст.
А можно просто купить его треху за десятку, у него:) Рогасив таким образом долг Марысюку, а потом перепродать.

Теоретически можно Сирожу взять за яйки, отменить доверку, стребовать с него дарственную ща Библика, взять расписку, что он торчит тебе 500 тыщ, подать в суд, арестовать треху и разрешить там жить.Все. *** кто продаст.

Ты же понимаешь надо было мутить такое .Пока не было других .Щас мутят и люди с баблом там .Могут и бошку проломить за такие финты

Ты же понимаешь надо было мутить такое .Пока не было других .Щас мутят и люди с баблом там .Могут и бошку проломить за такие финты
Могут:D

Теоретически можно Сирожу взять за яйки, отменить доверку, стребовать с него дарственную на Библика, взять расписку, что он торчит тебе 500 тыщ, подать в суд, арестовать треху и разрешить там жить.Все. *** кто продаст.
А можно просто купить его треху за десятку, у него:) Рогасив таким образом долг Марысюку, а потом перепродать.

Поздно всрались. А коммуналку он все равно платить не будет))))

Синька зло. этот тип за 3 года 2 квартиры ******* :DСережа курит в стороне .

И тут не лучший... Да шо ж такое...:D

Я сегодня немножко афигел... Оказывается без своих уважаемых половинщиков, которые умудрились звездануть 1/4 территории и тупо перегородить вход глухим забором... -я не могу сделать банально паспорт на дом... ****ец товарищи...

Сережа сладкий *** как говорят.И кто первый того и тапки .

Обычный алкан. Тупой впридачу.

Поздно всрались. А коммуналку он все равно платить не будет))))
Это мы шутим:) Грязное это дело.

И тут не лучший... Да шо ж такое...:D

Я сегодня немножко афигел... Оказывается без своих уважаемых половинщиков, которые умудрились звездануть 1/4 территории и тупо перегородить вход глухим забором... -я не могу сделать банально паспорт на дом... ****ец товарищи...
Ничего не понятно, но сочувствую:пиво:

Лена Чёрная на всех фото страшненькая.

Ну да, внешность не выбирают. Но фон и с кем сидеть и где, выбрать-то можно:D

Это мы шутим:) Грязное это дело.

Интересно то как он успел связаться с негодным и братками... Хотел включить многоходовочку и всех перехетрить? Получив денег два раза за квартиру?:D:пиво:

Ненадежный партнёр)))))

Теоретически можно погасить долг Марысюку и самому отжать у Сирожи треху, но Марысюк имхо откажется.

Назад
Зверху Знизу