Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вы знаете, довольно непросто заниматься всем одновременно. Сейчас моя задача - работа и деньги. Именно - для тех целей, о которых я говорил раньше. Правосудие, борьба, месть...

А хочешь денег без работы? :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так и есть. Покупатели хотят понимать, что продавец жив и здоров.

со вторым пунктом могут возникнуть проблемы :D

Так и есть. Покупатели хотят понимать, что продавец жив и здоров.

Там же ещё на кв 250000 .Или можно и так продать ?я в этом не особо понимаю

Он не ссыкло, когда он под действием храброй воды, он готов горы свернуть. Сразу правозащитником становится и грозой ХФ.
Давеча к примеру на Вас Сергей в суд подавал по статье издевательство над домашними животными, а также поручил браткам с Вами разобраться!

Без храброй воды поэту тяжело и идёт поиск оной, ну там хождению по лезвию бритвы, действие на опережения, деловые встречи, судьбоносные решения.
Отходенко знатный игрок на опердежение....

Мне нужно с ним обсудить возвращение квартиры.

:рл:
Какой же ты ******, нет слов.
С честнейшим видом строил детские невинные глазки и ****ел, как Годин с братками тебя обобрали.
И как же тебя бомбануло, когда я тебя поймал на ****еже. Признаюсь, я ***. И ты, гнида, развел не только меня. Надеюсь, ты таки окажешься на теплотрассе.

С честнейшим видом строил детские невинные глазки и ****ел, как Годин с братками тебя обобрали.
И как же тебя бомбануло, когда я тебя поймал на ****еже. Признаюсь, я ***. И ты, гнида, развел не только меня. Надеюсь, ты таки окажешься на теплотрассе.

Да ему можно фильмы снимать . Фантазия у него что надо :)

:D а возврат денег будешь обсуждать? Или простишь?

Похоже, Годин к этим деньгам отношение очень косвенное имеет:D

Там же ещё на кв 250000 .Или можно и так продать ?я в этом не особо понимаю

Квартира на Юбилейном чистая без долгов по коммуналке и готова к продаже.
Долг 250 тыс.грн.+% исполнительной службы и прочие долги Привату сугубо на борцуне Отвлденко и ему их погашать со своего кармана.
Из недвиги у него сейчас Юбилейный кот. скорее всего завтра уйдет и Библика 1 кот. получит по решению суда адвокат Марысюк и к пачке Сергей бомж.

Долг 250 тыс.грн.+% исполнительной службы и прочие долги Привату сугубо на борцуне Отвлденко и ему их погашать со своего кармана.
Из недвиги у него сейчас Юбилейный кот. скорее всего завтра уйдет и Библика 1 кот. получит по решению суда адвокат Марысюк и к пачке Сергей бомж.
Жаль только кота - тоже бомжом станет.

Конура на библика не стоит 250000.У него приват итд .Мало того что он на улице будет .Так ещё и с долгами ?верно ?

Жаль только кота - тоже бомжом станет.

Кота да жалко .А его ****а не граммма .Был тип через дом жил от меня .2 Квартиры за 3 года ******* .Что с ним щас не понятно .Жив ли вообще

- Ох же, ты и *****!
- Ляжешь на кровать?
- Травами лежу,
Как тебя, лижу.
- Ох же, ты и ***!
Лягу на порог.
И давай, позволь.
И - ни слова вдоль.
- Ох же, ты и грязь!
- Ну-ка, девка, слазь!
Я же поперек
Лёг. Ни в грех, ни впрок.
- Ой, болит спина.
- Видно, влюблена.
- Ой, теперь одна.
- Девочка, не в тему.
Я пошел-то на...
Но пойми систему.
апрель 2020

Может поэт живет еше в 2020 году :незнаю:

***, а ведь было, да - я ему поверил! И тащил его и в полицию, и к нотариусу! А этот *** упирался. И все думали - бедный Сирожа, голова бо-бо.
Там с башкой всё суперхорошо.

Конура на библика не стоит 250000.У него приват итд .Мало того что он на улице будет .Так ещё и с долгами ?верно ?

Так точно, но есть ещё одна теория.
Годин мошенник знатный, но иногда он пользуется в своих схемах " торпедами" из Отвлденко она идеальная, он не глядя подписывает любую бумажку и может стать собственником любой стремной недвиги, быть директором предприятия и если что нести уголовную ответственность да мало ли что мошенникам в голову взбредёт.
Возможно Годин взял Сергея в бизнес, не зря он является при первом же звонке Олега Эдуардовича и делает всё что тот скажет и ещё смущает момент что он не боится что бублик 1 заберут, этот сученок Отвлденко что то скрывает!

Вот, честно я жду финалочки если поэт ***** он будет на теплотрассе, если прохаваный ***** - помрёт через 3-5 лет от дешёвого бухла, сигарет и недоедания на Библика 1 забрав на тот свет ещё пару старушек.

Так точно, но есть ещё одна теория.
Годин мошенник знатный, но иногда он пользуется в своих схемах " торпедами" из Отвлденко она идеальная, он не глядя подписывает любую бумажку и может стать собственником любой стремной недвиги, быть директором предприятия и если что нести уголовную ответственность да мало ли что мошенникам в голову взбредёт.
Возможно Годин взял Сергея в бизнес, не зря он является при первом же звонке Олега Эдуардовича и делает всё что тот скажете и ещё смущает момент что он не боится что бублик 1 заберут, этот сученок Отвлденко что то скрывает!

Мб ему бабок на бухло подкидуют ото он по звонку и бежит ?Он за бухло реально всё что угодно подпишет .

Меня не развел. :D

***, а ведь было, да - я ему поверил! И тащил его и в полицию, и к нотариусу! А этот *** упирался. И все думали - бедный Сирожа, голова бо-бо.

Ага. Он понимает, что квартиру продал. Поэтому и не шел в полицию. Что бы самому не сесть за заведомо ложный донос.

Мб ему бабок на бухло подкидуют ото он по звонку и бежит ?Он за бухло реально всё что угодно подпишет .

В руках мошенников это очень ценный кадр. К примеру можно открыть мыловаренный завод - травить весь район и сливать отходы - отвечать за всё будет Отвлденко.
Заключить контракт с предприятием на поставку оборудования - директор предприятия Отвлденко и офис на Библика 1
Наконец, может быть классика - Серёже дадут 2 литра пива и топор- пойдет Сергей Эдуардович к бабушке Колпакиди и .......

Не картай себе, з кукухою там, дійсно, проблеми. Не критичні, але суттєві. Люди зі здравою психікою, навіть гондони та мудаки, так себе не поводять.

Думаю, ты всякой швали в разы больше меня видел, за версту распознаешь.

Назад
Зверху Знизу