*******, ещё только вечер.![]()
Он устал:всю ночь пахал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*******, ещё только вечер.![]()
Нахуа?!

А за базар ответишь, что это я? Давай так - докажешь, что это я, плачу тыщу гривен тебе. Не докажешь до воскресенья - по ****у тебе. Согласен?
Он устал:всю ночь пахал.
грузить-разгружать фуры по двенадцать часов в ночные смены.

У тебя Вальцы есть?![]()
Я тожить таким грешил, но у меня чот яблоки больше были, выходил на трассу и там барыжил

Кое какие есть... Самодельные и ручные - хотя на заводе колхозили... Я их вместе с оборудованием для изготовления труб из жести брал... Только нет прижимного для замка((( а так - себе для нужд наделал и стоит где то пылится...
Тебе толстый металл катать? Размеры большие?

Понял, спс,![]()

Давай пюет мы в тебя верим! Сходи ещё на работу а?))))
Сходит. На следующей неделе. По классике жанра, мы еще должны узнать, какие Деливери непорядочные партнеры.

Сходит. На следующей неделе. По классике жанра, мы еще должны узнать, какие Деливери непорядочные партнеры.

Ну он же шь имеет право уставать...
А ненадежными они станут когда он прийдёт через неделю а его попросят уйти домой, не отблагодарив отклонительными)))))
И чтобы они больше не пиарились на его имени поэт партнерство прекращает
Ну да, как-то так и должно быть
И чтобы они больше не пиарились на его имени поэт партнерство прекращает![]()
Им пох.Грузи(выгружай)-получай.Не пришел-хер с тобой.Что то мне подсказывает, что и на самом деливреи Сирожу не особо ждут.