Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А в голове таки мелькают мысли..А вдруг? Ах,эти июльские ночи!ах,эта жара!

нет, ничего подобного

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

июльские ночи!ах,эта жара!

вот на мотоцикле такую ночь всю прокатосить - это да) и голова свежа, и кайф получен)

В Вас пропал дух романтизьма.Этого нельзя допускать.Во что верите-то и будет.По верей вашей и будет вам(с)

Да!!!!

ТАк специально настроено. И жить так хорошо и лспокойно стало)

Горе от ума, это конечно , всех догоняет, но не в 39, ну вы чего?

вот на мотоцикле такую ночь всю прокатосить - это да) и голова свежа, и кайф получен)
:незнаю: Я мотоцикл еще в 21 год продал.:(

но не в 39, ну вы чего?
Вот,честно считаю-от 35 до 43 идеальное время для всего.Для ****а,карьеры,детей.(сына в 43 родил):D

Горе от ума, это конечно , всех догоняет, но не в 39, ну вы чего?

ну как чего? а Вы пробовали жить иначе? Свободно, самостоятельно?)

Если нет, то и не поймете, о чем я :)

Я мотоцикл еще в 21 год продал.

Никогда не поздно купить)

Тю на тебе новости... Игорь вон Харлей тащит с америки... Torck хорошо недавно обновился :клас: Тоже харлей купил... еще у кого то из наших есть харлей... У Вовки в гараже куча мототехники чтоб машина не скучала в темноте :ги: :D:пиво:

А ты продав... Посмотри средний возраст владельцев харлеев - кто то писал в обновках..
Мне пока жена не разрешает покупать ... :ги::D:пиво:

p.s. Думаю хотяб о квадрацыкле по полям... :D:пиво:

С телепона прочел бегло...
Думал ты его в 2021 году продал... :D:пиво:

Мне пока жена не разрешает покупать ...

Вот)
И в этом тоже свобода) Никого не спрашивая, захотела - купила)

Сейчас маленький, cbr 250. Планирую вскорости этот дочке отдать, а себе может что-то турэндуристое взять (но пока не определилась)

Вот,честно считаю-от 35 до 43 идеальное время для всего.Для ****а,карьеры,детей.(сына в 43 родил):D
:клас:
ну как чего? а Вы пробовали жить иначе? Свободно, самостоятельно?)

Если нет, то и не поймете, о чем я :)

Никогда не поздно купить)

Свободно и самостоятельно , если вообще о жизни, это фантастика!
Сердце тоже свободно?

Свободно и самостоятельно , если вообще о жизни, это фантастика!
Сердце тоже свободно?

Абсолютно :) Свобода - мой выбор и мне очень нравится :)

По цене Азова можно взять горящий Египет.
Мы как то взяли 5 звёзд за 600 д. на двоих, все включено. Т.е. 300 на человека. Потом была задержка рейса, получили компенсацию и страховку, по итогу 300 д. на двоих. С перелётом и трансфером.

А как вы устроили задержку рейса?

Абсолютно :) Свобода - мой выбор и мне очень нравится :)

Мы из плоти и крови. :) Как говорила одна моя знакомая, что свободной она стала тогда, когда , пардон, у неё в женском организме все угормонилось на ноль. На бомбе живём до этого. :)

Мы из плоти и крови. Как говорила одна моя знакомая, что свободной она стала тогда, когда , пардон, у неё в женском организме все угормонилось на ноль. На бомбе живём до этого.

Бомбами управлять нужно уметь)

Сама себя обманываешь.А ночи без сна?А мысли-Насколько сильно он меня любит.А цветы,кафе,поцелуи,шо аж мурашки по коже?А ****?Долгий,сладостный,чистый?:рл: От это меня только от воздуха поперло,а если б еще и выпил?:confused:

Ветки с дерева на тебя не падали?

Бомбами управлять нужно уметь)

Ну, если в пределах допустимой погрешности. Ну хоть иногда. :)

Назад
Зверху Знизу