Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Годин мне предложил спрятать меня в его санатории, что интересно.

Не спрятать, а пахать там, за койокоместо и похлёбку. Пока продают твою квартиру и гостинку.
Будешь Година называть господином.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

На десять тысяч баксов? Это была кукла.

І чкими ж саме купюрами була напхана кукла та чкої товщіни приблизно вона була?

Вони здатні аналізувати і досить нестандартно, звісно якщо зовсім не йобнуті, а на якийсь відсоток, коли ще можливо взаємодіїти з оточуючим світом.

Только что "Игры разума" пересмотрела. Как раз про сумасшедшего гения

На десять тысяч баксов? Это была кукла.

Ты ****ишь про куклу. Есть решение суда по этому долгу. Ты и твой адвокат про куклу ничего не доказывали.

Годин мне предложил спрятать меня в его санатории, что интересно.

От кого спрятать?

Вы намекаете, что предпочли бы более мягкое спальное место в гостях? :збентежений:

Он намекает, что диван ушел вслед за холодильником.

Паспорт є?
Біжи до нотаріуса довіреності анулюй. Якщо хата, дійсно, потрібна.

Минимум 500 грн. И код нужен. Кода нет.

Не ***! Мы тебя в обиду не дадим!
Если братки тебя поймают, пиши. Мы приедем и дадим этим браткам!
Твое тельце дадим, и поедем отмечать.

Это, конечно, полный ппц.
Приглашать всех подумать как посадить Година, и в это же время мило беседовать с тем же Годиным по телефону:незнаю:

Его точно на Бекетова. И талончиков там нет и бесплатно все и записи к инспектору нет. Но, есть непреодолимая преграда. Нужно купить бланк заявы и правильно ее заполнить. А это капец как сложно. Сначала найти магаз где эту лабуду продают(он в соседнем здании), потом изыскать пару гривасов на это дело. И самое сложное правильно заполнить печатными буквами. А, забыла, там есть приемные дни и часы. Это тоже целое дело. Сначала сходить узнать их, а потом изыскать время( очень дефицитное) на поход туда именно в это время. Ктн же не может разорватсо.
Я там был и сдавал отчёт годовой в январе...
Да и Вы заметьте... Там из за карантина поменялось время перерыва и могут некоторых ослабить в ожидании... Ну на тот момент поменяли... Незнаю как сейчас...
Я давно ходил в Коминтерновскую, потом в Слободскуб на Дзельной... Но когда объединили - приехал - по стандарту))) у очереди узнаешь где бланки купить... Узнаешь где образцы, заполняешь по своему подобию со своими данными и вперёд к окошку...
Сейчас вообще можно не является а электронно... Но я старовер :ги:)))

Это, конечно, полный ппц.
Приглашать всех подумать как посадить Година, и в это же время мило беседовать с тем же Годиным по телефону:незнаю:

Денег просил занять :D

Не спрятать, а пахать там, за койокоместо и похлёбку. Пока продают твою квартиру и гостинку.
Будешь Година называть господином.

Он реально об этом думает и воспринимает?
Или у него есть гомнохадовочка?

Снова звонили братки. Поговорил.

Денег просил занять :D

А. Это такой хитрый план - сначала занять, посадить - потом:D

Речь о том, что они мне названивают регулярно. Нужно их отпугнуть.

Я там был и сдавал отчёт годовой в январе...
Да и Вы заметьте... Там из за карантина поменялось время перерыва и могут некоторых ослабить в ожидании... Ну на тот момент поменяли... Незнаю как сейчас...
Я давно ходил в Коминтерновскую, потом в Слободскуб на Дзельной... Но когда объединили - приехал - по стандарту))) у очереди узнаешь где бланки купить... Узнаешь где образцы, заполняешь по своему подобию со своими данными и вперёд к окошку...
Сейчас вообще можно не является а электронно... Но я старовер :ги:)))

Ну так это все для нормальных людей. Да, перерыв поменялся, но расписание работы окошка для получения ИНН есть. И заполнить по образцу можно, но все равно многи лажают. Я ребенку 3 раза заполняла. Вот вроде и умею все эти штуки заполнять и работаю с такими вещами, но капец лажала. И про магаз нормальный человек узнает в очереди. Но это ж все про нормальных. А пить не тянет на нормального, да и не особо спешит с доками. Так что это точно будет квест почище цнапа.

Назад
Зверху Знизу