Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он оргазм испытывал от процесса убийства.

Учитывая первый случай который в детстве - скорее от поведения жертвы. Он ни кого не убил, но обкончался от крика девочки.
Но это поведение надо как-то достичь.
Ну, и с возрастом человек грубеет, и, возможно криков становилось недостаточно.
Он был трусом и боялся поимки, насильников на самом деле - докуя и более. Но мало кто из них, в принципе, убивает своих жертв. Скорее всего, убил впервые - боясь быть пойманным, чтобы убрать. ну и испытал адреналиновый прилив.
После чего понял, что можно получать удовольствие ещё одним способом.
До первого убийства он активно практиковался на ****ах в своём домике. И не убивал их. Убил ту, которая над ним смеяться начала по поводу импотенции.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А разве этому не в худ школе->худилище учат, держать кисточки с карандашами?

Я токма на курсы ходил, и то потом бросить пришлось.
Но мне говорили шо в худвуз хер поступишь без худилища в анамнезе
Я на худграфе училась, в Сковороде, это не Худпром, туда можно без училища. Но худучилище колоссальную базу дает, жаль, что туда без своих не поступишь
Кисточки учат в школе на рисовании, но это не то. Построение лица при помощи карандаша, мазки разные кистями и техники - это худвуз

Я на худграфе училась, в Сковороде, это не Худпром, туда можно без училища. Но худучилище колоссальную базу дает, жаль, что туда без своих не поступишь
Кисточки учат в школе на рисовании, но это не то. Построение лица при помощи карандаша, мазки разные кистями и техники - это худвуз
Так Вы-живописец?Живописица?

Так Вы-живописец?...

Всегда любил это слово...
Но пошлить не буду :D

Ну с такими утверждениями необходимо быть в определенном месте с определенными мнениями...

Возможно. Вполне вощможно.
Главное желание ******* сольфу денно и нощно.
Прям на слух песни подбирать с плевка конечно не выйдет, но слышать лажу и петь чисто - да, правда и препод должен тоже найти подход и наловчить ученика в этом направлении. Это долгая фигня, но хто хочет - тот осилит.

С низкой? Это типо "подьезд" к ноте?

Я хер его, я не слышал ейного пения, шоб сообразить, шо вы имеете ввиду. То как меня учили петь - то долго описывать мине вломину стока текста набирать:)
Ну сольфу надо денно и нощно в детстве, во взрослости сложнее все, и слух не разовьешь, у нас же еще преподы деньги за вокал берут, а воз и ныне там(((
Не слышит лажу никак... Вот это беда певца. А низкая певческая позиция - петь из груди, высокая - из головы. Как говорят - горло болит от пения - значит, ты неправильно пел

Вызываю их на Зеркальную струю и кладу ****** в землю.

А почему именно зеркальную струю, простите?
Для антуража, или там есть специально оборудованная земля для морд?

Ну сольфу надо денно и нощно в детстве, во взрослости сложнее все, и слух не разовьешь, у нас же еще преподы деньги за вокал берут, а воз и ныне там(((
Не слышит лажу никак... Вот это беда певца. А низкая певческая позиция - петь из груди, высокая - из головы. Как говорят - горло болит от пения - значит, ты неправильно пел

А если наутро вместо голоса шепот - это правильно пел, или нет :D

Так это когда они понимают что происходит :)
Но бывает и НРЛ как у сабжа тутошнего. Добьёт несчастного педагога эффект Даннинга Крюгера, когда "поциент" не будет понимать "а шо нитак" по причине того, что... реально не понимает :)
Думаете?

Товарищ Призрак, посему стоит здесь создать Народную милицию заново.

Иди на хрен со своими "народными" провокатор хренов.... Ты ******* суд, сбежав без пояснений - а теперь все в опасности?

Вы пытались что-то объяснить человеку, который настолько не врубается, что даже не понимает, что он вообще неврубается?
Местному сабжу объясните для тренировки что он нетак делает в жизни :D

Зовут очень волонтёров сейчас. Сходить можно в отделения коронавирусные и убедиться воочию, что есть Коронавирус здесь и сейчас. Беда сие есть .
Во времена развала Совдепии случались вспышки внезапные инфекций коварных. Дифтерии, например. Прививками дополнительными были подавлены вспышки эти.
Вы превзошли учителя!!

это ул.Совнаркомовская на ней стоит здание НКВД и там любят тех кто честно жить не хочет, Призрак их туда здает.

Нет. Что бы СБУшникам далеко не ходить.:D

это ул.Совнаркомовская на ней стоит здание НКВД и там любят тех кто честно жить не хочет.

:клас:
Чисто ради экономии времени.

Так Вы-живописец?Живописица?
Могу, но по диплому художник-педагог))

Назад
Зверху Знизу