Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А кто тут профессионал? Я бы тоже поинтересовалась:збентежений:
Ну здесь много умных людей. Может, и врач зайти

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Благодаря этой теме у него есть шмотки и пожрать.
Кузнечик, вы вообще молодец. Может, благодаря вам я сюда и написала. Меня поразила мужская отзывчивость. Мужики же вообще холодные в плане взаимовыручки

Ну вот же. Они очень творчески одаренные попадаются. Бывают и гениальные математики. Но те тяжелые, их сразу видно, что куку.

Так и что дальше?
Организуем комиссию по высказывания в этой теме и делясь мнениями? Присвоят ему инвалидность онлайн? :D
Если пособия какие выплачивать будут - меня тоже записывайте! :ги:
Я если шо тоже рисовать могу...

С 23й секунды... :ги::D:пиво:

Ну здесь много умных людей. Может, и врач зайти

У нас есть практикующий психотерапевт, ннада ?:збентежений:

Эта ***ня сможет держаться на 2-х штифтах на 12 с пределом текучести 190МПа. Если у каждого будет 2 плоскости на срез.

Соответственно, учитывая размер муфты, куда будет вставляться этот штифт - труба в одном из сечений - не менее 40 (иначе муфту будет негде разместить).

Я бы брал 60х40х2, но я так быстро не посчитаю. Там же разрыв - не основное усилие, 3 тонны не порвут и 20х20 трубу. но надо учитывать нагрузки же, это транспорт, и я не автотранспортный заканчивал, не знаю норм для прицепов.

Ты думаешь, кто-то сильно считает на самом деле?))
Как вариант - вбиваешь в поиск "жесткая сцепка" (она же "косынка", "галстук"))), смотришь размеры уже готовой и делаешь так же. С теми же штифтами тоже так же.
На трубах с толстой стенкой милиметров 800-100 КрАЗы тягали, и ничо)))
Еще галстук считать по-сопроматски)))

Мужики же вообще холодные в плане взаимовыручки

:D:D
Именно.
"Женская дружба" - золотой стандарт:D

:D:D
Именно.
"Женская дружба" - золотой стандарт:D
Девушки пожалостливее будут)

Кузнечик, вы вообще молодец. Может, благодаря вам я сюда и написала. Меня поразила мужская отзывчивость. Мужики же вообще холодные в плане взаимовыручки

Вот правильно! Игорь его позвал в помощь, чтоб быстрее выполнить работу и за это потраченное его время ему компенсировать... И надеялся на него в тот день, когда он не вышел без предварительного предупреждения - забухал 100% когда деньги на руках появились! А когда ему начали мягко говоря рассказывать что он не прав - Игорь сразу стал пиарщиком- провокатором...
Ах да - до этого он "сукой" обзывал - и сжалились и опять на работу пригласили...
На хрен такие работники нужны?

Причем здесь мужская солидарность? Он не мужчина. Это скорее как собаку пожалеть.

Причем здесь мужская солидарность? Он не мужчина. Это скорее как собаку пожалеть.
Собака это тоже хорошо. Многие собак не жалеют.

Нет. Документы, подписанные до признания недееспособным, остаются в силе.

(за кадром голос из телефонной трубки) "Осталось пять дней" :D

Вот именно. Вы не знаете, сколько в школах сейчас детей реально с отклонениями, и родители никогда на комиссию не пойдут, а дети эти что только не вытворяют с одноклассниками, да и с учителями нередко. Там невооруженным глазом видно кукушку, но лечения не будет. Потом эти дети взрослеют, идут на работу и починается... Вот так и с поэтом. Кстати, шизики, ******, и другие диагнозы же и могут отменно рисовать , не только сочинять!

а шо, сиРОжа отменно сочиняет?
рифмоплет обыкновенный

Я б на месте Димокса предложил бы Отводенке немножко денег за привлечение новых юзеров.

Кузнечик, вы вообще молодец. Может, благодаря вам я сюда и написала. Меня поразила мужская отзывчивость.

Иногда доброта хуже воровства.

Игорь-кузнечик меня сильно подвел в реальной жизни, должен сказать.

Сплетни Кузнечика обо мне попахивают стрекотом очень.
Кузнечика я блокирую в ФБ как провокатора. Жаль, конечно. Верил в него как в реального партнера.

Испужался Кузнечик. Жаль.

Просто кусок гавна.

Только он не собака.

я собак жалею, подкармливаю... котов тоже.
А сирожу нет)

Назад
Зверху Знизу