Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Запостіть бізнес дам))) мені зараз з телефона не дуже зручно
Бізнес дами і фуршет чи що там

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Поэт эти фотки уже тут показывал, читайте внимательно и не пропускайте по десять страниц.

Нормально, по карманах не шарить. Не хоче зайвий раз нервуватися, якщо щось таке знайде.

Я или вручаю вещь с карманами, проверять самостоятельно, или выгребаю содержимое карманов на его стол не глядя. Если владельца нет, но вещь просили постирать.
Но шариться по карманам и сумкам не принято, даже если тебе говорят "возьми в том кармане", то подадут вещь с карманом 'твой карман, ты - и возьми".

А найти что-то эдакое это вопрос случая и времени. Для этого по карманам шариться не нужно. Шило из мешка всегда вылазит.

А фотки где нашла?
В гугле эта фотка в единственном экземпляре.

На фотке гибрид какой-то туалета не пойми с чем. Страшно подумать, зачем там столы:D

Да на работе колотун ****ец.
Сочувствую.

Слинивает слинивает. На фотках, где его Кузнечик снимал. Шото такое, поджавшее хвост(если не задраевшее тот хвост себе в **** от того, что спинной мозг подсказывает не ***********.
Значит, ЦНС таки жива у него еще:D

Я хз, как то сальноозабоченное надутое иплище назвать. Лично у меня такой интерфейс вызывает желание вьебать. И не поджентельменски.
:D
А озабоченность - да. И очень даже и дущная обидка, что телки то телки не дают.
Студентки то понятно, будут терпеть до последнего, ибо молодо зелено, очково вылететь со стипухи и вообще зачем конфликтовать. Ото он и дул щеки от важности.
Даа, вот ведь ****уальный маниак:рл: Ну так теперь невеста вроде у него появилась...

Поэт эти фотки уже тут показывал, читайте внимательно и не пропускайте по десять страниц.

Ну ничего, поэт сам грешит регулярными репостами. А тут сразу все видно.

Я хз, как то сальноозабоченное надутое иплище назвать. Лично у меня такой интерфейс вызывает желание вьебать. И не поджентельменски.
А озабоченность - да. И очень даже и дущная обидка, что телки то телки не дают.
Студентки то понятно, будут терпеть до последнего, ибо молодо зелено, очково вылететь со стипухи и вообще зачем конфликтовать. Ото он и дул щеки от важности.
Это не факт, не тот факультет и не то время, там декан адеквашка и если был бы хотя бы намек она бы проверила и если точно, вылетел бы пулей. Не помогло нечего. Да со степухи можно слететь, но это не повод терпеть и можно сходить в деканат там корону подрехтуют.

Меня он вообще забанил:D

Может, разбанил уже. Ему не до Вас теперь, Игорь. Там бомонд целый:D

Не расстраивайтесь .Єто временно.

Вот и я о том. Было бы что запоминать...

Меня он вообще забанил:D

Когда будет умолять о соточке стребуй с него пароль с фейсбука, как бандиты за паспорт:D

Фух, я вас почти догнала))

Но воз и ныне там.. поэт уверенно катится на дно жизни..

Но шариться по карманам и сумкам не принято, даже если тебе говорят "возьми в том кармане", то подадут вещь с карманом 'твой карман, ты - и возьми".

И у нас как-то так. Но предупреждение - если вещь принесена на стирку, по умолчанию все из нее выложено. Кто не выложил - сам виноват. Потому что все карманы перед закладыванием в машинку проверяю.

Теперь и носки надо проверять, видимо))) остался пластырь в носке, не заметила. Постирала. Машинка не отжимает - забило фильтр. Сняла на чистку - устроила потоп, было весело)))

Фух, я вас почти догнала))

Но воз и ныне там.. поэт уверенно катится на дно жизни..

И у нас как-то так. Но предупреждение - если вещь принесена на стирку, по умолчанию все из нее выложено. Кто не выложил - сам виноват. Потому что все карманы перед закладыванием в машинку проверяю.

Теперь и носки надо проверять, видимо))) остался пластырь в носке, не заметила. Постирала. Машинка не отжимает - забило фильтр. Сняла на чистку - устроила потоп, было весело)))

Вот-вот, стиралку чинить - дороговато.

Вот-вот, стиралку чинить - дороговато.

Еще дороже соседям ремонт делать, если не успеть воду вычерпать)))

Так что на заметку хозяюшкам - если у кого натерты пятки и приклеивали пластырь - проверять носки перед загрузкой в машинку)

Еще дороже соседям ремонт делать, если не успеть воду вычерпать)))

Так что на заметку хозяюшкам - если у кого натерты пятки и приклеивали пластырь - проверять носки перед загрузкой в машинку)

Интересно, а мешок для стирки спасет?

Интересно, а мешок для стирки спасет?

наверное, но не пробовала - у меня только маленькие мешочки для самого деликатного...

Талончик вроде правильное решение, а реализация как всегда через ****.
Можно было сделать отображение очереди в онлайне, но у нас надо сидеть с этим талончиком и втыкать в экран.
Часа 4 там находился, а мог пойти кофе попить или в гости сходить.

Так зачем брать энтот талончик то. Я записывалась в интернете. Там на конкретное время запись идёт. Пришла, пару минут подождала. Все заняло 15 минут.

Постiрушкi iдуть :D :пиво:

Назад
Зверху Знизу