Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

У меня одного крутится мысль о том, что здесь водки нету?
Не пью и не курю совсем и полностью, окончательно и бесповоротно.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну наконец-то! Хоть один здравый вывод обо мне! Дай Бог не последний!

Не пью и не курю совсем и полностью, окончательно и бесповоротно.

А лет Вам сколько или вопрос неприличный?

А лет Вам сколько или вопрос неприличный?
Лет мне 39. Скоро Юбилей.

А давно? Потому, что без еды человек может пару недель, а, вот, без воды - три дня максимум...

Точно.Там должно быть-"вот така ***ня."

:D Киса, Вы здоровый человек, с Вами легко. Жаль, девки Вас не любят:незнаю: Психически здоровый я имею в виду:збентежений:

Тяжелые формы ПТСР, которые достаточно тяжелые, чтобы спутать с шизофренией - должны быть получены в более раннем возрасте.
Это тоже не моё мнение.

А тяжелые формы ПТСР полученные взрослыми людьми - выглядят подругому, и на шизофрению непохожи. Совсем.
Они уязвимы, но картина будет, всё равно, зависеть от возраста.
И от характера перенесенной травмы - обязательно.
Можно ссылку, где вы прочитали, что "тяжелые формы ПТСР полученные взрослыми людьми - выглядят подругому, и на шизофрению непохожи"
Там вообще вполне конкретные критерии, я лично не увидел в каком месте пейсатель/поет попадаеть под ПТСР.
Травма привела к манифесту - верю, но мне анамнез неизвестен, может манифест раньше произошел, и "колян сюда уже убитый пришол".
А в каком месте подпадает под шизофрению? Критерии ПТСР в DSM-5 кардинально изменились, но Вы, похоже, не в курсе.

Пока я вижу ТСа достаточно жизнерадостным для ПТСР...
Во время создания темы он был выкинут в гостинку. Шок - возможно, но не депрессия.

Дело в том, что ему нужна была помощь для регистрации в ВК, тему вообще не он создал, и форматом форума он пользуется первый раз в жизни :)
Поэтому писал постами из одного предложения на пост.
Или Вы его наблюдали лично? Просто к нему люди ездили, и непосредственно его видели. Кузнечик, вон, говорит, что непохож он на депрессивного - успел за это время пропить холодильник и гитару.
И по стрелкам вполне присутствовал.
Это вы его суицидальные посты на ФБ называете жизнерадостными? По стрелкам он редко присутствовал, обычно опаздывал. С каких пор неумение пользоваться интернетом стало симптомом? Кузнечик... Кузнечик говорил, что он абсолютно здоров. Хотелось бы знать, он так и остается при своем мнении, но не отвечает:( Точно пропил холодильник и гитару, а не продал их, чтобы купить поесть? И даже если пропил - это как то противоречит симптоматике? Кстати депрессия при ПТСР и БДР отличаются.
Ну я видел такого человека с ПТСР. Как раз, на почве потери матери.
Там картина совсем другая, хотя и нарциссизм представлен был нетак. Но таки был представлен.
И шизофрении небыло у него.
В анамнезе, конечно там нормально - и тяжелая ЧМТ включительно, с длительной реабилитацией.
Из смежного с пиитом нашим - да, потеря работы и неспособность найти новую, неделя - рекорд, алкоголизм, собирание поклонников, которые приносят пожрать, долги по коммуналке и стремление "в штопор".
От помощи он отказывался, на беседы с ним реагировал нормально, но "да *****".
И в конечном итоге он таки погиб.

Что отличается когда нет шизофрении...
При общем хламовнике в квартире - он не вонял, и квартира не воняла. Пренебрежение санитарией - один из довольно расхожих симптомов шизофрении.

Кот был покормлен из принципа "сам голодным останусь, но кота покормлю", вряд ли сабж готов на такой героизм.

Существовала явная и осознанная картина понимания "почему надо в штопор".

Пиит - совершенно другое. НРЛ - да. ПТСР - нет. Не похоже. ПТСР с алкоголическим пике... он не та личность. Он должен себя ненавидеть, а пиит себя любит безмерно.
А, да, при НРЛ одно другому не мешает. Обычно нарцисс, обзаведясь поводом для ненависти к себе - не перестаёт собой гордиться.

Это непродуктивная стратегия... К ней есть вопросы. и к определению её в этом случае как стратегии, и это тоже не моё мнение.
Наверно, не стоит говорить, что каждый случай уникален и у каждого свои приоритеты. Пренебрежение санитарией - один из довольно расхожих симптомов ПТСР. Непродуктивная, но от этого не перестает быть стратегией. Вопросы остаются, вроде ж никто не претендует на истину в последней инстанции. Так как вы определили, что нет флешбеков?

Назад
Зверху Знизу