Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Почему? Если ты где-то писал, то кинь ссыль - я несколько дней сюда не заходил.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Почему? Если ты где-то писал, то кинь ссыль - я несколько дней сюда не заходил.

А ты сходи к нему. Библика 1, 6-й этаж.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69073941&postcount=3239

Все, мне работать.

Дружище, я сходил бы, да не могу - дела у меня. Меня другое интересует - почему с твоих слов он ***? Бухает? Что с ним не так?
зы: фота впечатлила, конечно)
Все, мне работать.
Да погодь :D

Ну хватило же мозгов вызвать Волю и протянуть шнурок? Хотя, это на месяц - сейчас акция 1 грн, потом платить!

Мне жалко его соседей по Титанику. Если Сергэй там надолго приземлился. Будет у него в комнате как у той горе мамашки с Рымарской, у которой детей голых через мусорные многолетние горы, в тараканах и крысах, забрали.
Сергей, если вы читаете тему про вас на ХФ, вам надо взять и выкинуть мусор. Проветрить комнату. Поставить коту лоток с наполнителем. Мисочку с чистой водой. Поесть самому и накормить кошака. Пойти купить станок и по бриться. И пойти восстанавливать документы. Сделайте чудо своими руками. Не ждите фею.

Дружище, я сходил бы, да не могу - дела у меня. Меня другое интересует - почему с твоих слов он ***? Бухает? Что с ним не так?
зы: фота впечатлила, конечно)

Да погодь :D

Дико засранный, вонючий. Условия есть, можно нормальным быть.

Мне жалко его соседей по Титанику. Если Сергэй там надолго приземлился. Будет у него в комнате как у той горе мамашки с Рымарской, у которой детей голых через мусорные многолетние горы, в тараканах и крысах, забрали.
Сергей, если вы читаете тему про вас на ХФ, вам надо взять и выкинуть мусор. Проветрить комнату. Поставить коту лоток с наполнителем. Мисочку с чистой водой. Поесть самому и накормить кошака. Пойти купить станок и по бриться. И пойти восстанавливать документы. Сделайте чудо своими руками. Не ждите фею.
:D
Оно ему не надо, по -моему.

А следак тупой, не сделал копию, ага.

Копия доказательством не является. И у ментов нет столько денег, что бы по каждой взятке делать кучу копий.
Кроме того, при экспертизе эксперту отправляют не только оригинал записи, но и аппарат, на котором сделана запись

***, от чуваку делать нехер!

О,уже две банды!
Он им может сдан.
Но не сдает. Почему?
А, он ждёт, пока ему за это заплатят?

Оно ему не надо, по -моему.

Тогда только фея . Может, в Титанике кто за интересуется .....женихом...

Сначала Сергей думал, что орудует 5 банд. Он об этом в ФБ писал.
Потом банды объединились в одну, а потом опять расщепились. Сейчас вроде 2 банды - Година и Горбатого.
Горбатый - главарь банды, которой он квартиру продал.

Ну что, Кузнечик, Горбатый есть, и. о. Высоцкого тоже, Шараповым будешь?

Сначала Сергей думал, что орудует 5 банд. Он об этом в ФБ писал.
Потом банды объединились в одну, а потом опять расщепились. Сейчас вроде 2 банды - Година и Горбатого.
Горбатый - главарь банды, которой он квартиру продал.

:D:іржач:

Ну что, Кузнечик, Горбатый есть, и. о. Высоцкого тоже, Шараповым будешь?
"Мурку" лабать не умею:D

Каким духом?! Опустившееся ***. Там все условия есть - и пожрать приготовить, и помыться, и постираться. И люди там нормальные есть.

А зачем ему мыться? Лишние расходы на чистую одежду, мыло, полотенца.

Это не гостинка...

Всмысле не клоповник? Балкон похоже есть. Сергей описывал по другому.

Всмысле не клоповник? Балкон похоже есть. Сергей описывал по другому.

Да. Похоже на засранную комнату в трешке. Даже обои свежие

Назад
Зверху Знизу