Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ленин в ялте? Сирожа век не попутал?
угу. Именно.

Он самый. А вот как он по медицински называется - очень интересный вопрос.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Говорит он много. И вранья в его словах доля не малая.
Если ему там нравилось, чо он не там?
Поработал месяц, от силы и адью...

Не знаю. Мне больше интересно, что же он девушкам рассказывал. Тоже все выдумывал экспромтом или нет.

Я Крыса и Скорпион.
Описания идентичны.

О, что меня всегда поражало и поражает в муже, как и в вас, вот скажет человек что то такое, что все вокруг и на голову не оденут, :)а потом оказывается, мой Змей был прав....Или ваш Крыс...

Он же любил преподавать, это его любимый вид деятельности. В колонии в особенности ему понравилось. Там были девушки со сломанными судьбами, они ему внимали с благоговением.

Что же ему сейчас мешает заниматься репетиторством? Неужели алкогольный синдром?:D А что мешает давать частные уроки на гитаре? Ах, елки-палки, гитару-то пропил... Да и кто пойдет учиться к такому.

Да-да, благоговение:D Это именно то, что чешет его эго.

Там снизу подпись есть.
Призрак фанат Гарри Гаррисона.

А говорил, что кумиров у него нет:D

Что же ему сейчас мешает заниматься репетиторством? Неужели алкогольный синдром?:D
Вонь.

А что мешает давать частные уроки на гитаре?
Как минимум, то, что он весьма посредственно на ней играет.

Та ладно, Крыса. Что у вас там не ржавеет?:D

Мозги. А вам надо шоб шо?

Не знаю. Мне больше интересно, что же он девушкам рассказывал. Тоже все выдумывал экспромтом или нет.

Вот вообще не секрет, ИМХО, по нему ж видно.
Любоффь, высокий чувства "обсыпал цветами" стишки писал, песенки пел, девки на такое падки в любом возрасте.

Вонь.

Как минимум, то, что он весьма посредственно на ней играет.

Вот когда он это поймет, его жизнь вполне может и войти в колею. :D

Вот вообще не секрет, ИМХО, по нему ж видно.
Любоффь, высокий чувства "обсыпал цветами" стишки писал, песенки пел, девки на такое падки в любом возрасте.

Ой не в любом :D

Что же ему сейчас мешает заниматься репетиторством? Неужели алкогольный синдром?:D А что мешает давать частные уроки на гитаре? Ах, елки-палки, гитару-то пропил... Да и кто пойдет учиться к такому.

Да-да, благоговение:D Это именно то, что чешет его эго.

Я об этом писал, чем бы не заниматься, если делать "спустя рукава" результат будет как у отводенки нашего.

• Це лайк!
Реакції: E.N

Изоляция выражается в том, что он совершенно пассивен в социальной среде. Не пытался удержать работу, не пытался оплачивать долги, сбегает из суда.
Вы уверенны, что это не копинг-стратегия? Как дифференцировали?:D

А нафиг... пуская скатывается если сам хочет...

Вы уверенны, что это не копинг-стратегия? Как дифференцировали?:D

У него, что, любая ситуация - стресс? Вообще любая?
Он же во всех так себя ведёт...

И рост у вас разный, и возраст, и , вообще вы - два автономных мозга двух разных человек

и вообще, человеков ли?

Очень многие преподаватели сейчас занимаются репетиторством дистанционно.

Мне в этой теме интересно понять - как именно протекла кукуха у ТСа
У него, что, любая ситуация - стресс? Вообще любая?
Он же во всех так себя ведёт...
Вероятно, нарциссическое р-во с детства и ПТСР с 2003.:(
Вы почитайте, что такое копинг.

Очень многие преподаватели сейчас занимаются репетиторством дистанционно.

для этого надо, как минимум, установить себе весь предполагаемый софт, заплатить за интернет, и кидать объявления. Ну, и делать что-то для этого, с людьми общаться, наладить связи с кафедрами (репетиторов полно и в вузах, с ними ещё конкурировать придётся)...
Короче, делать всё то, что сабж так не любит делать - работать.

Вот когда он это поймет, его жизнь вполне может и войти в колею. :D

Поздно его жизни в колею входить в 45 годиков то....
Особенно, если он в этой колее никогда не был.

То, что для нас нормальная жизнь, работа на которую надо идти хочешь ты или нет, привычка самостоятельно себя содержать, следить за порядком в своем жилище, одеждой, запахами, внешним видом, для Отводенко стрессовая, крайне не комфортная ситуация, от которой он бежит при первой возможности.

Он не делал этого 45 лет и не собирается начинать.
Я потому и говорил, что любая безвозмездная материальная помочь ему идет строго во вред. У него и дальше крепнет ощущение, что в мире все работает так, как он хочет, если сидеть, ждать и плакаться - сами принесут.

Единственное, что может его вытянуть из этого ******, круглосуточный надзор и регулярные, жестокие ****юли, моральные и физические. на протяжении достаточного долгого времени. несколько месяцев, пока не превратится в более менее человека.
Потом ему же самому показать разницу.

Но полностью исправит его не получится и он до конца жизни будет нуждаться в цербере, иначе покатится обратно.

В любом случае, время показало, что с поэтом метод пряника не работает совсем.

Назад
Зверху Знизу