Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Только я ж брюки подшивать не буду.

Еле сдерживаюсь щаз... :збентежений:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

На трусы мне плевать. Они под штанами. Хотя да, и их тоже надо стирать. Кто его знает, как недельные трусы даже через джинсы проявить себя могут.

Пля.... Как хорошо, что после... школьной столовой уже ничто не может вызвать у меня рвотный рефлекс во время еды :D

А вот если бы у тебя были мозги послушал бы Призрака и обратился бы потом к Белкиной...

Пасиб конечно, но я таких еще будучи экспертом из агентства выгоняла.
Даже сраная метла была в штате для этого:D
С таким гавном только свяжись, оно потом под офисом у тебя жить будет.

На трусы мне плевать. Они под штанами. Хотя да, и их тоже надо стирать. Кто его знает, как недельные трусы даже через джинсы проявить себя могут.

Есть прецедент, как:
В 2009 *****ийский джихадист Умар Абдуль-Муталлиб попытался ******** трансатлантический лайнер с помощью пластиковой бомбы, которую ему удалось пронести на борт в трусах. Бомба не сработала, Абдуль-Муталлиб получил ожоги и напугал пассажиров. Абдуль-Муталлиб отбывает пожизненное заключение в США.

Пистол объяснил, что бомба не сработала потому, что Абдуль-Муталлиб носил ее и трусы более двух недель.

На вопрос шокированной ведущей: “А, так она (бомба) была влажной, это правильное выражение?” Пистол ответил: “Давайте скажем, что она деградировала. Тут мы лезем в интимные подробности”.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Между прочим, с точки зрения социологии, мне интересно наблюдать за вашей реакцией на себя.

*****, ты ***** :клас:
Теперь ты в гугле как аферист индексируешься, вот и денег меньше дают благодаря теме :іржач:
Ее даже судья твой читал, которому ты плюнуть тут в лицо грозился :браво:
Тут даже твои бывшие соседи тебя задрачивают :)

Вот и ужин... Общая кухня. Социализм. Коммуна. Молодцы соседи мои...

А Валентина в курсе, что она "тупая"?:)

Поэт настолько увлёкся, что во всём Харькове снег почистил, но денег не получил.

Его кинули черные коммунальщики :нудно:

А у тебя какой автомобиль ? :збентежений:

11 :D:D:D

attachment.webp

:браво:

Та кому он нужен... **** недельной немытости

Тю, дошло - так это ж он так заранее предохраняется :іржач:

Тю, дошло - так это ж он так заранее предохраняется
На теплотрассе не поможет, там он будет ещё свеженьким.

Что скажете о Денисе Невядомском? Депутат. Недавно я с ним переговорил в ФБ. Договорился позвонить ему.

Что скажете о Денисе Невядомском? Депутат. Недавно я с ним переговорил в ФБ. Договорился позвонить ему.

Да? Ранее ты писал, что ты с ним и в ФБ общался и по телефону говорили. :D
Я тебе ещё тогда написал, что он тобой заниматься не будет.
Звони нардепу Святошу, и езжай к Терехову.

Правда, сейчас у него - ковид, но это - дань предвыборному пиару, думаю.

Да? Ранее ты писал, что ты с ним и в ФБ общался и по телефону говорили. :D
Я тебе ещё тогда написал, что он тобой заниматься не будет.
Звони нардепу Святошу, и езжай к Терехову.

Посмотрим.

Да сейчас в любом супере грузчики/дворники нужны. И в любой жэк зайди - дворники нужны. Кондукторы нужны. Да все нужны.

кондукторы?!:рл:

Хорошая работа же: ходишь туда-сюда, люди деньги дают :D:D:D:yahoo: ещё и катаешься бесплатно по городу
:сарказм:

Хорошая работа же: ходишь туда-сюда, люди деньги дают ещё и катаешься бесплатно по городу
Их вроде отменили.

Назад
Зверху Знизу