Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

разве можно заверить доверку по подписи, не притащив правообладателя, или как там он называется, чтоб нотариус потвердил что он там в трезвом уме и все дела....
Может нотариус с ними заодно был?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

В хозсуде дело было. В заседании по взыскаю долга, крупная сумма, ответчик просит ознакомиться с оригиналом договора. Прямо в заседании ему передали этот оригинал. И прямо в заседании ответчик его съел. И пока все сидели э, открыв рот, он его прожевал, и потребовал у судьи отказать в иске в связи с отсутствием оригинала договора у истца

Какой находчивый ответчик.:D:браво:

Может нотариус с ними заодно был?

Может и был, но ему за такое очень "атата" пальчиком могут сделать..

Я когда услышала, с трудом челюсть подняла - помню такое только в 90-х и начале 2000-х. Просто источнику доверяю.
И чем закончилось?Он отказался подписывать доверенность?

От слова "достаточно" :D
Не страшно. Сейчас всё доступно.

Блин, я даже на телефонной клаве посмотрела, где "о и "у", а потом "т" и "ж" :іржач:

расписку уничтожил не при занимателе, а пообещал? Почему заниматель не настоял на уничтожении при нем и свидетелях?
Ой, Призрак
Для меня эта тема кладезь знаний - читаю тебя и девочек: какие вы умные, столько знаете всего необходимого
ps
Это не *лизь* если что, а респект
Они друзья были.

А как же это сильное колдунство "На внутришне переконання судди"?

Кстати, в коментах на ФБ под постом сережи, что хата еще на нем, там уверено так говорят, что не квартира а полквартиры....

Это еще откуда взялось?

По ходу, нас еще ждут внезапные повороты в этом триллере....

Он *******. У меня есть вытяг. Он собственник всей квартиры, все доли принадлежат ему

А как же это сильное колдунство "На внутришне переконання судди"?

.

Оно основывается на доказательствах в материалах дела.
Есть ещё апелляция и кассация.

Короче, щас еще выяснится, что Сережа вообще не так прост оказался, он еще и кандидат юридически наук, выяснится, просто ушел в дауншифтеры, долгов и арестов набрал, чтоб банду разоблачить, а бомжа изобразить, то при его таланте, опыте и связях с режиссерами, так вообще как два пальца...

В ФБ появился комментарий Сергея
Нет, я собираюсь судиться. Работает банда Эдика Горбатого.

Я что-то упускаю, или Горбатого еще не упоминали? Это новый персонаж?

Ну почему же, а если в заседании, когда судья спрашивал есть ли у кого клопотання, истец сказал, что есть, не успел приобщить к делу через канцелярию, и хотел прям в заседании приобщить к делу?

Приобщают копии документов, оригиналы предоставляют в суд для осмотра судьей и сторонами. Если у ответчика есть сомнения, он ходатайствует о проведении экспертизы на подлинность.
И что предоставить, если оригинала нет? Его ответчик переваривает

Дай донати-іди *****.

В ФБ появился комментарий Сергея

Я что-то упускаю, или Горбатого еще не упоминали? Это новый персонаж?

Я же говорил, что он под Высоцкого косит :рл:

Может и был, но ему за такое очень "атата" пальчиком могут сделать..

Тяжело доказать. Для этого и собираются законодательно обязать все нотариальные действия проводить под видеофиксацию

Я же говорил, что он под Высоцкого косит :рл:

но я не думала, что настолько )))))

Да. На Полях недавно типа чуть трешки не лишили - чувак получил наследство, его вывезли в лес, и доверку готовую подписать дали.
Я когда услышала, с трудом челюсть подняла - помню такое только в 90-х и начале 2000-х. Просто источнику доверяю.

Охохо. Была одна прелестная барышня знакомая , осталась у ней от маменьки хата. Барышня 5 лет клювом клацала, мол ну мне там когла мамку то в землю хоронили, нотариус сказал, шо то дорого оформлять все ,ну ты ж с датой то делать ничем не будешь, ну кроме жить проживать добра наживать ну и все, ***** тебе ото в наследство вступать, бумаги оформлять, забей, раз кровных наследников ближайших линий ***наны.
Приходит стремный 14, и тут на фоне переселенцев разной степени хитросделанности у девули вдруг чето щачесалось в области жопы. Сперва все ее знающие, подумали шо то или глисты или интересные болезни, ну мало ли, оказалось, дивчина начиталась страхитть по отжим хат...и спустя время снова *** положила. И тут, одна моя подружаня, работавшая на тот момент в цнапе выписала ей словестных ****ов, что может дивчина в один прекрасный день проснуться не в своей квартире, а перед ней будет маячит какая то серафима Петровна успешно провернувшая бесхозную якобы недвижимость в свою собственность. Зачесалась девчуня аж бегом вступать в наследство.
Вступила, переоформила и теперь бдит и распиздяйской ***ней больше не страдает, ибо побегавши взад вперед за бамажками осознала, шо нинада так. Но у девули мозги есть, а у нашего сирожи нет

Назад
Зверху Знизу