Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Дениса знаю, тобой он заниматься не будет.
Ты не заебался фамилии перебирать?
Святаш, Терехов, Онистрат, теперь Денис...:рл:

я так понимаю, какую фамилию краем уха услышит, того человека в друзья и записывает)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та ну ***
Лучше жить тихо спокойно богато
Чем быть публичным шутом, с тебя все стебутся, бабки какие-то возят еду котам... ****ец полный
Но явно ему нравится наверное такая жизнь

У нево другого выхода нет, работать не хочет, а бухнуть надо каждый день:незнаю:

В такой:

fec19d7408d2d10f13c.gif

Да

я так понимаю, какую фамилию краем уха услышит, того человека в друзья и записывает)

Ховайсь, а то щяс скажет шо ты ево домагаеся

Вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К карпачеву? Чи хто там на первом скрине? Гы, карпачев ,при всей моей нелюбви к его шоу и вообще к его деятельности , сирожу укатает ***** еще быстрее, чем его пинают на хф, на всю страну.
Зато слава то какая сирожу ждет:D:D:D

С телеканала Украина и передачи Говорит Украина мне звонили, кстати. Еще в августе. Хотели пригласить меня совместно с Ирен и Годиным. Я полчаса подумал - давать ли телефон Ирен журналистам. Дал. Ирочка испугалась тогда. Ну, а без паспорота не поездишь.

Тебя самого покатают за счет канала. Поныл бы. Ты ж умеешь.

:D

В одной цепи с отводенкой:D

Нет. У меня противник всегда сильный. Годин это так, лёгкий перекус

Шо бы тут не писали, очевидно одно: жизнь у Отводенко на порядок насыщенней и интересней, чем у его форумной свиты:trollface:

Та да, суета да маета.
В корпусе морощильник, кофе в кулинах опять ****о, в очереди с баьками отстоять заплатить за коммуналку, найьи этого шестяного ублюдка подьездного - я ему купил роялканина, а эта ******* сьебалась по кошкам шароебенится 3 день нету на батарее в подьезде, где он дрыхнет обычно.

Проект доделывать вот впадлу...

Никакой романтики кароче.

Придумал начальству отмазу: ссыль на тему и пояснительную щаписку, мол так и так, слежу за деятельностью активиста. Провожу исследование в сфере социологии и философии: " влияние на згуртованнисть социума в решении непреодолимых проблем члена общества. Негативные аспекты активизма и гомосексуальности на распад общественной морали"
Впердолю в отчет на тему какой ***ней я за зарплату месяц страдаю. Запиздячу потом в какой то весник заборостроительного пту, поржать.:D:D:D

Сергей Отводенко, Евгения Невзорова.

Случаем не родственница ли некого публициста Невзорова Александра Глебовича?

Шо бы тут не писали, очевидно одно: жизнь у Отводенко на порядок насыщенней и интересней, чем у его форумной свиты:trollface:

Да куда нам безталанным! Подьем в 5-00 - занятие спортом до 6-20 - сборы на работу - поездка в общественном транспорте - любымый завод - и назад домой ..... нет романтики стишков нет.

Да куда нам безталанным! Подьем в 5-00 - занятие спортом до 6-20 - сборы на работу - поездка в общественном транспорте - любымый завод - и назад домой ..... нет романтики стишков нет.

Шумит, гремит родной завод, а я стою и слушаю.
Шуми, греми! Eбиcь ты в рот! А я пойду покушаю.. :D

Как скучно мы живём, начать бухать, чы шо:збентежений: на библика есть ещё свободные канурки с балконом и тазиком ?
10d5dc03d3cb9a27.webp

Смахивает на психическую болезнь. Не кажется?

F 30.0 в чистом виде ...
Поэтому глумление над поэтом - это как-то аморально что-ли ...
Он такой какой есть и не изменится.

Скорее всего непризнанные гении такие и есть ...
Кто знает - может быть через время при исследователи жизни некого классика Отводенко Сергея Эдуардовича найдут в глубинах инета копии постов на ХФ и выдадут по ним свои суждения ...

Шумит, гремит родной завод, а я стою и слушаю.
Шуми, греми! Eбиcь ты в рот! А я пойду покушаю.. :D

:D вот так подумал в 92 м. году, и ушел с ХАЗа.
Понял, что собирать самолет, это не моё.

Сергей Отводенко, Вера-Камилла Чалова-Кадочникова. Харьков, декабрь 2012. Союз писателей.

Вкладення

• nNv8INEMbT4.webp
    nNv8INEMbT4.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 164

F 30.0 в чистом виде ...
Поэтому глумление над поэтом - это как-то аморально что-ли ...
Он такой какой есть и не изменится.

Скорее всего непризнанные гении такие и есть ...
Кто знает - может быть через время при исследователи жизни некого классика Отводенко Сергея Эдуардовича найдут в глубинах инета копии постов на ХФ и выдадут по ним свои суждения ...

Посмотрите. Я не успею.

Единственное, что предлагаю на сей день. Борьбу. Преступность и бандитизм - бич этого печального города. Петля для этой псевдодержавы.

Назад
Зверху Знизу