Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас предстоит игра на опережение. Болейте.
Куравлев, кстати, жив и стал затворником полным.
Провел три часа бесед об искусстве и жизни с Бержанской Людмилой Леонидовной. Эта старая поэтесса подарила мне постельное белье и сковородку. И - книгу свою. Говорили о Сан-Франциско и Турции.
Малую почитай, о ней сложится очень хорошее впечатление.
Я хочу, просто, пояснить. Я хожу по лезвию бритвы. Есть два варианта.
Так а какой тогда "браткам" смысл был забирать его паспорт?
Это я про её простыни.Ніфуя, там тупість та бикота пре з перших постів
Малую почитай, о ней сложится очень хорошее впечатление.Сергей, Вы меня простите, но при личной аудиенции Вы произвели на меня очень благое впечатление. А когда читаю Ваши посты, оно (впечатление) портится. Может, это оттого, что Вы по одной фразе пишете, а не большим текстом, как например, я?
Я хочу, просто, пояснить. Я хожу по лезвию бритвы. Есть два варианта.
Алгоритм следующий.
Забрать паспорт.
Заплатить долг по ПриватБанку (он большой, закрывать будут перед самой продажей. С исполнителем уже договорились при закрытии долга по Жилкомсервис).
Оформить куплю - продажу.
Или спиздит у Алиски ее неповторимую манеру и начнет гамнякать стишки в таком духе![]()
0. Знайти покупця, який ризикне таку хату придбати
Я там раблтал как очередной вася из персонала.Это стандартная схема, особенно для девушек - женщин не сильно бедных, это дает им некие бонусы и плюшки.
Для здорового мужика который должен вкалывать для семьи и обеспечивать семью и родителей работа в ВУЗе херовый вариант.
0. Знайти покупця, який ризикне таку хату придбати
Доброе утро, друзья! Необходимости быть и сбываться!
Сейчас предстоит игра на опережение. Болейте.
Доброе утро, друзья! Необходимости быть и сбываться!
Нужно отменить доверенность, которую дал браткам. Они последнее отберут.
Уже нашли. Долг по Жилкомсервис уже закрыт.