Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8%202.webp

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сереж, я тебе уже напоминала про этот мультик)
Ну правда же похоже?)))

Ну да,улучшенная версия Поэта.

Один из моих рассказов серии Снегурочка, или Игра в любовь. Итак, только для моих читателей -

РТУТЬ

Листва сентября трепещет. Милозвёздные глаза Камиллы похожи на Противостояние Времени. Камилла идет быстрым шагом. Ее красная курточка запоминается серым прохожим, думаю.
Я прикуриваю на ходу рядом с ней.
- Ками, во что ты веришь?
- В Лапки, Сереженька. Ведь ты же - Лапки?
Кровинки листвы сентябрьской начинают молить ветер о чем-то прежнем.
- Камилик, куда мы идем сейчас?
Камилла останавливается, достает баклажку двухлитрового пива из рюкзачка.
- Сереженька, мы продадим старинные часы моей мамы и у нас будут деньги.
Я смотрю время на телефоне. Пол-правды жизни, - подсказывает телефон мой.
- Каморыш, часы твоей мамы остановились ведь
Камилла отпивает из баклажки, смотрит на меня лиственно и звёздно.
- Но они с боем, Сереженька. Вот ты послушаешь, как они бьют.
Я бросаю окурок в Вечность. Идем дальше. В никуда.
- Что есть Время, Каморыш?
Камилла заканчивает свою баклажку и отвечает мерно:
- Ртуть. Ты не замечал, Сереженька, что ртутные столбики термометров рассыпаются часто? Так и - Время.
- Камилик, я даже не видел еще часов твоей мамы. Посмотри мне в глаза.
На меня смотрят шарики ртути.
Листва сентября обрывает моление грешное...

февраль 2021
Название неверное. Не ртуть.
Заморыш и Каморыш.
Так правильно.

Дорогой призрак - русалок тебе классных сегодня! Всё равно - не дадут!..

:D не дадут, это про тебя.
Тебе даже резиновая женщина самая дешевая не даст. Потому что у тебя денег нет. Даже на дешёвую резиновую женщину.

Не свои часы,заметь,а мамы ейной..:рл: Ага.И какие же это должны быть часы?Напольные,с боем..около 2000 баксов за экземпляр в очень хорошем состоянии.Давно не встречал в продаже,кстати.

Зато четко показана сущность Отводенко. Все продать и выпить пиво. Причем продать свое он не может, поэтому продавать должны женщины. Потому что ******* хочет пива. И не хочет работать.

- Каморыш, часы твоей мамы остановились ведь
Камилла отпивает из баклажки, смотрит на меня лиственно и звёздно.

****ец... Отводенко, ты про знаки препинания слышал?
Или ты телеграмму строчишь?
И после баклажки пива Каморыш будет смотреть на заморыша осоловело и косо.

Я устал шутить, дорогие. Женщинам - ЗВЁЗД! В любом случае.
сегодня у меня будет встреча с одной бизнес-дамой. Но там - цель друга. Качественное видео.

Не завидуй!
Даме подфартило. 8 марта он встретит О боже, какой мужчина.

смотрит на меня лиственно и звёздно.
Читай-отмороженным взглядом.

О боже, какой мужчина.

А энергичный какой)) тут половина форума столько бы не выпрыгали, еще и с сигаретой в зубах)))

Читай-отмороженным взглядом.

Взгляд Каморыша манил через двухлитровую баклажку пива.
Заморыш залпом выпил половину содержимого баклажки.
Взгляд Каморыша перестал быть манящим,
Зато большим очком к себе манил грязный вокзальный унитаз.
Пиво, - подумал Заморыш.
Импотент, - подумала Каморыш.

А энергичный какой)) тут половина форума столько бы не выпрыгали, еще и с сигаретой в зубах)))

За кадром не дама, а поллитра.:D

За кадром не дама, а поллитра.

Брачный танец перед бутылкой?))) хм, однако...

Брачный танец перед бутылкой?))) хм, однако...

Бизнес дама очень ждёт встречи с Поэтом:D
Она уже хочет от него и сына, и дочку, и точку.

Бизнес дама очень ждёт встречи с Поэтом:D
Она уже хочет от него и сына, и дочку, и точку.

Главное, что не почку и не гостинку))

В стоячем носке на встречу чай принесет?

И получится - тот уже застыл и стал герметичным)

Почалось... :попкорн:

Не свои часы,заметь,а мамы ейной..:рл: Ага.И какие же это должны быть часы?Напольные,с боем..около 2000 баксов за экземпляр в очень хорошем состоянии.Давно не встречал в продаже,кстати.

Что за часы и зачем они тебе?
Купи дореволюционные настенные Король Парижа... И голову не морочь)))

Эндемики темы "Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко." массово самобанятся.
К чему бы это?
Неужели к продожительной холодной весне?

вездессущий Госдеп отозвал агентов влияния?
Аматор,а вот тру-Отводенко от тебя мало чем отличается-адепт Путена и мертвечука,лодырь и прилипала.:)
найдите 3 отличия.

Что за часы и зачем они тебе?
Купи дореволюционные настенные Король Парижа... И голову не морочь)))
Есть.И Le Roi Paris и Gustav Becker.Но,там напольные..Для коллекции.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу