Статус: Офлайн
Повідом.: 7591
Повідом.: 7591
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Я, наверное, упустила из виду предложение.
И, походу, единственный вариант, который позволит ему остаться не на улице. Потому что не сейчас, так в дальнейшем, он что-то учудит.
Вот только опять возвращаемся к вопросу, что посторонним это может обойтись себе дороже, а родственникам не очень-то и надо. Особенно тете, которой 79 лет и которую саму опекать пора.
Возможностьзаконом предусмотрена. Но нужен инициатор. В виде прокуратуры, органа опеки или родственники. Прокуратура и опека сами такие вопросы не инициирует, чтобы не быть обвиненным что хотят стать черными риэлторами ()а он и их обвинит.
Так что дело может инициировать ттолько родственники. Там же ему провести психиатрическую экспертизу, и суд ему ограничит дееспособность, разрешив совершать только мелкие бытовые сделки. А сделки больше 1000гр. или с недвижимостью, только с разрешения органа опеки.
Путь вполне реальный, я его еще вначале темы предлагал.
Я, наверное, упустила из виду предложение.
И, походу, единственный вариант, который позволит ему остаться не на улице. Потому что не сейчас, так в дальнейшем, он что-то учудит.
Вот только опять возвращаемся к вопросу, что посторонним это может обойтись себе дороже, а родственникам не очень-то и надо. Особенно тете, которой 79 лет и которую саму опекать пора.