Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коммунизм, ***...
Чи как там, по ремарке
Коммунизм, ***...
Конечно Марина, она 10 лет готовилась продать твою квартиру, а чтобы её на форуме не заподозрили она назвалась Олей.О, вернулся, Мадам Белкина! Вы - Марина?
Я сегодня видела это лицо в учебнике по математике для 2 класса.Это он?
Еще неделька, другая и сирожа будет разговаривать только матами - благодаря местным библиковским клошарам ...

Может заодно его научат хоть по мусоркам рыться в поисках вторсырья. Всё же хоть какой-то заработок.Еще неделька, другая и сирожа будет разговаривать только матами - благодаря местным библиковским клошарам ...
А я младше ее на два.А я оказывается старше Белки на полтора года.

У меня тоже есть её фотка и что дальше?Слушай, Кугар, почему ты решил, что ты - старше Белки самой? У Кузнечика есть ее фотка.
Уйди, противный, уходи,Кстати говоря, у меня иногда появляются вполне реальные двойники почему-то. Стоит с них снять гонорар. За славу. Это уже трудно назвать популярностью.
Вы уже заметили, что у библикчан я учусь жизни чуток? Рад.
Так ось же була можливість покарати цього мудня, але сірожі воно не треба.
Господин Годин плевал на нас на всех. Нужны свидетели кроме меня. Организация волны. Я не просто так говорю. Ему нужна посадка. Эдик и прочая шушера - звенья в его цепи железобетонной.
Разные жирные дамы бродят по коридору и ловят странных печальных кошек. ...

Слушай, Кугар, почему ты решил, что ты - старше Белки самой? У Кузнечика есть ее фотка.