Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну шо, какие прогнозы, у кого, по поэту, на эту неделю?
Весна началась!

Очередная неделя пустой болтовни и попрошайничества.
Будут старые фото и тупая поэзия Поэта.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Поэту нужно телефон с камерой, а лучше зеркалку. Естественно в дар. Чтобы он мог братика-котика сюда постить. Пока камеру не просрет.

За полдня пропьет.

Да ему уже раза три тут писали. Но он тупой и нихера не понял все равно.:D

Ему место темы важнее работы и квартиры.:рл:

:браво:

Конечно. Все время проверяет и отписывается, - обогнали или нет.:D

Странные вопросы вы задаете. А гитара где делась? А квартира? А три камаза домашнего барахла???:D

Кануло в Лето.
Бульк - и к рыбам.:D

Так він же ж тут звіздеєнь третьої після чогось там і котів велечини:D

Ну шо, какие прогнозы, у кого, по поэту, на эту неделю?
Весна началась!

А шо там прогнозировать? Пару раз мацнет какую-нибудь дамочку в Титанике за **** и выхватит в ****о. Мож даже нос сломают. Там люди простые.

• Це лайк!
Реакції: yy

Кануло в Лето.
Бульк - и к рыбам.:D

В Лето? К рыбам?
Всё понятно...
Три камаза барахла на лодочной станции проебать... Я еще понимаю - ключи там какие забыть или плавки...
Это ж надо умудриться... Капец.:рл::D

А шо там прогнозировать? Пару раз мацнет какую-нибудь дамочку в Титанике за **** и выхватит в ****о. Мож даже нос сломают. Там люди простые.

я ж, того, и пишу, весна началась...
мартовские коты выходят на улицы...

Сергей говорил про талончик на 1 марта

Какие прогнозы - сегодня пойдет?) Свяжется со мной для оплаты по безналу?

Очередная неделя пустой болтовни и попрошайничества.
Будут старые фото и тупая поэзия Поэта.

...на сегодня, 1 марта, если мне память не изменяет, у его был талончик на паспорт...
думаю, не пойдет, хотя быть, все может...

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и ******ков, которые готовы работать, не богатея.
©️ Бернард Шоу

Я живу в Харькове, умник. Живу, работаю и снимаю квартиру. И я не внучка депутата и не дочь Рокфеллера. Смекаешь?

Так что мне про отсутствие социальных лифтов можешь даже не начинать.

А в Польше работать не надо?
И в Западной Европе тоже?

Солнышко, я тебе открою тайну, в Европе, чтобы жить кучеряво надо пахать как папа Карло.

При том, что там ой как не всем доступно высшее образование. И оно даоеко не во всех странах Европы бесплатно, что среднее, что высшее. И карьеоа твоя очень сильно зависит от того в хорошем ты колоедже учился или в так себе, потому что это влияет на возможность выбора ВУЗа - средненький, хороший или топовый. И уж тем более считаные единицы.ЕДИНИЦЫ могут попасть в аспирантуру и защититься на степень Ph.D. и там ********* надо по черному для этого начиная со школы.

И то, после этого никто тебе скатерть самобранку не выдаст и за ручку не отведет на работку на которой ты будешь писать стишки да в потолок поплевывать.

Поверь мне, чтобы после аспирантуры получить место пост-дока тебе надо во все дыры тыкаться, подавать свое резюме, проходить кучу собеседований и лезть лезть и еще раз лезть везде где есть открытая вакансия.
Вазелин и мыло тебе никто выдавать не будет.
И это только на два года, чаще на год и каждый год тебе надо думать продлят тебе контракт или нет и стелить соломку если продлевать не планируют.
И конкуренция бешеная и требуют серьезнее.
Или не вмнауку, но искать работу наемным сотрудником в компании. И там тоже конкуренция за вакантное место.

И налоги там надо платить. Никого не волнует можешь-не можешь. Декларацию налоговую ты заполняешь сам. Доходы, расходы, кредиты страховки. Там не прокатит "забыл и хер с ним".
За такие финты тебя ******, высушат и в лепешку раскатает налоговая, твои внуки не расплатятся за твои долги налоговой.
И банкам там очень сильно все равно если ты взял кредит и не платишь по нему. Провтыкал вощможность перерасчета и более вкусного процента по ипотеке? Твои проблемы, плати дальше. Провтыкал сделать реструктуризацию и платить не можешь в том же объеме - твои проблемы. С молотка трусы твои уйдут.
Да, там можно объявить себя банкротом и сиде,ь на пособии. Сидеть и трястись над каждой копейкой. Потому что как только твои доходы хоть нацент превысят норму при котой человек считается банкротом - с тебя автомаьически снимут и пособие и начнут высчитывать за долги.
А трястись над каждым евро ты будешь. Тебе придется платить за сьемную квартиру, потому что другой у тебя,своей, либо уже не будет и оеа уплыла с молотка за долги, либо ты ее снимал. В европе очень дорогое жилье, чтобы его купить. Аренду плати - домовладельцу фиолетово на твои финансы.
Коммуналку ты тожен обязан платить. ОбЯЗАН, а не положить хер и пофиг, иначе тебя вытурят к черту.
И мед страховка обязательна, даже самая днищевая, ты за нее тоже обязан платить, иначе никто тебя лечить не будет, максимум в скорой зеленкой нос намазюкают.
И чтобы получить пособие тоже надо побегать, никто тебе его не принесет.

Так что давай ты не будешь чесать по ушам про Европу. Не вчера родилась и кое что видела и знаю.
Ленивых там своих хватает и ты нафиг там никому не нужен, чтобы тебя туда звали в потолок плевать.

:клас:
В некоторых странах студены берут кредиты на учебу, а потом годами их выплачивают, вкалывая на работе, стараясь взять сверхурочные! И по окончанию учебы носятся как угорелые, впихивая свои резюме в разные организации в разных странах...

По контролю о доходах это 100% факт! Если ты на социале и купил дорогостоящую вещь (часы, гостинку и т.п. ), да банально ты тратишь больше в супермаркете - обязан отчитаться - ОТКУДА - ???
И даже сидя на социале - это не значит что ты будешь ничего не делать! Постоянно то улицы от снега убирают то на стройке, то еще где... - система сама дает понять что пора идти работать т.к. заработка больше при той же работе!:пиво:

Доброе утро! Привет друзьям моим! Презрение - врагам.

:клас:
В некоторых странах студены берут кредиты на учебу, а потом годами их выплачивают, вкалывая на работе, стараясь взять сверхурочные! И по окончанию учебы носятся как угорелые, впихивая свои резюме в разные организации в разных странах...

По контролю о доходах это 100% факт! Если ты на социале и купил дорогостоящую вещь (часы, гостинку и т.п. ), да банально ты тратишь больше в супермаркете - обязан отчитаться - ОТКУДА - ???
И даже сидя на социале - это не значит что ты будешь ничего не делать! Постоянно то улицы от снега убирают то на стройке, то еще где... - система сама дает понять что пора идти работать т.к. заработка больше при той же работе!:пиво:

И кстати эти же студенты параллельно работают в тех же супермаркетах, кафе везде, где есть возможность работпть не вместо учебы а после учебы, потому как есть минимум, который они обязаны отпосещать - за прогулы просто выпрут к чертям.
Чет корона не падает

Доброе утро! Привет друзьям моим! Презрение - врагам.

Шо там талончик на 1 марта, как там паспорт?

Сергей говорил про талончик на 1 марта

Какие прогнозы - сегодня пойдет?) Свяжется со мной для оплаты по безналу?

Треба вже ****** робити.
Як на перегони.
Доповзе кляча до фінішу чи знаво придумає відмазу:D

ДЕНЬГИ ДЛЯ ОТВОДЕНКО!

Вкладення

• Screenshot_20210228-235457_Chrome.webp
    Screenshot_20210228-235457_Chrome.webp
    57 КБ · Перегляди: 144

ДЕНЬГИ ДЛЯ ОТВОДЕНКО!

Ага, он уедет на сутки, а мои братки опять его обнесут. Так он и свелся на эту ловушку. Щаз!:D

Назад
Зверху Знизу